devi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Есть ли где-нибудь небольшая таблица/фак по характеристикам всех юнитов в ДК? Я не смог найти, да и вообще не уверен в существовании, но мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я тоже искал и был не уверен. На вот, держи :) http://kanetti.fi/~slowrunner/DCdps.txt Это ДПС всех юнитов с указанием типов брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 TXTшник просто бессценен! я бы поставил + да мал еще. Мож кто за меня воткнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Таблица Slowrunner'a отстой. вас не достает искать в безсистемной почти груде инфы нужные 1-2 ячейки?? так что вот вам ссылка на весьма удобный и функциональный инструмент от KIBORGA с наилучшыми пожеланиями =) http://files.filefront.com//;6291631;;/ зы: если есть возможность у кого нибудь цепоните её непосредственно на форумем чтоб с тамошней системой скачки не мудохаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да, чел наверное убил немало времени, чтоб написать все это... Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Респект за проделанную работу.Но скока помню таблиц, ещё с дов особо не юзал их, лень ... =) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вопрос не по теме, но все же я его задам. Таблица которую я скачал в формате Excel, кто-нибудь знает как закрепить 1 строчку где написаны типы брони, чтобы даже когда прокручиваешь вниз было видно эту строчку всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А то, что там нету информации про улучшения ИГ и Хаоса нормально? А то как раз по ИГ и надо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вопрос не по теме, но все же я его задам. Таблица которую я скачал в формате Excel, кто-нибудь знает как закрепить 1 строчку где написаны типы брони, чтобы даже когда прокручиваешь вниз было видно эту строчку всегда. Тот же файл только закрепил по горизонтали броню и оружие, по вертикали юниты. Скролить удобнее.DC_dps_u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тот же файл только закрепил по горизонтали броню и оружие, по вертикали юниты. Скролить удобнее. Отлично, спасибо громное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Подскажите, вот например, у SM с плазмоганом против hv_hi стоит 31.87 - это значит к основному крону прибавляется это число или прибавляется процент от основного числа или может другой вариант? А нет случаем статистики юнитов по жизням, времю стрительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем спокойно, скоро там все будет чего не хватает в т.ч. и хит поинты и время строительства и спец атаки. Кстати если эта та таблица которую я дал лексусу (а похоже это именно та), то там парочка лишних грейдов эльдаров, которые были в DoW а в WA их убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хорошая штука, пасиба бальшое. А на русский нельзя ли перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 зачем на русский? там все понятно, да и лучше знать названия юнитов и грейдов на ангельском, так с иносранцами легче общаться(на форумах и спае) если ты не играешь на спае, а просто играешь в русскую и не врубаешься, пиши пм, я тебе переведу, может саму табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хз что там переводить действительно, названия оружий? Они по сути не нужны, только для ликбеза игроков я их добавил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) У меня еще такой вопрос по характеристикам Некронов. При переходе в тир2 на апгрейде написано увеличивает силу ЛН, при переходе в тир3 - значительно увеличивает силу ЛН. Вот после этого апгрейда ЛН дается + к хп(итого 2700, потом можно сделать 4050, и 6075). А что дается при первом апгрейде здания регенрация жизней, дамаг(может он просто не отображается?), броня, может что другое? P.S. Ответьте plz на предыдущий вопрос, что означают все эти циры в таблице? +к основному дамагу в единицах, или в процентах. или же что то другое? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем dandelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вообще то при первом грейде дается хп тоже, но славный лелик (или сраный релик) ничего не делает просто так. Эффект на лорда после первого грейда монолита (т2) на хп изза бага начинает действовать только с т3. Вообще кроме увеличения хп каждый тир увеличивает стоимость лорда. Кроме того грейды складываются (очередной привет от релика) с тремя трететирными монолитами можно получить 6075 хп лорда. Теперь по поводу предидущего вопроса, эти цифры в таблице - средний урон в секунду который 1 юнит из отряда наносит цели данным оружием. Например обычный марин изначально экиперован тактическим болтером который делает 10 дпс (дамаге пер секонд) по другому марину (у него класс брони inf_heavy_med), если ты даш своему марину плазмаган то игра заменит болтер на плазмаган этот самый и будет использован уже дпс плазмагана при стрельбе. Некоторые юниты при грейде на оружие меняют одно свое оружие на другое, некоторые добавляют у некоторых изначально несколько видов оружия. Таблица эта для более четкого понятия о том кто кого как сильно бьет и она ничего общего не имеет с теми цифрами урона в интерфейсе (которые вообще от балды написаны если кто не в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Некоторые юниты при грейде на оружие меняют одно свое оружие на другое, некоторые добавляют у некоторых изначально несколько видов оружия. Таблица эта для более четкого понятия о том кто кого как сильно бьет и она ничего общего не имеет с теми цифрами урона в интерфейсе (которые вообще от балды написаны если кто не в курсе). когда наводишь курсор на грейд оружия(в отряде) с права внизу пишет сколько это оружия дает дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 эти цифры тоже от балды. Плазмаган гвардейца ИГ по тем цифрам дает около 68-100+ (точно не помню). Если бы он так стрелял, то была бы сказка а не игра. Да и если он дает такой дамаг, то по какому виду брони? Одних тока видов брони больше 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Угу, по этим цифрам выходит что плазмаган иг круче плазмагана сма что не есть правда. В общем как раз для того чтоб все вопросы связанные с этим снимать она и написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 эти цифры тоже от балды. Плазмаган гвардейца ИГ по тем цифрам дает около 68-100+ (точно не помню). Если бы он так стрелял, то была бы сказка а не игра. Да и если он дает такой дамаг, то по какому виду брони? Одних тока видов брони больше 10 штук. по тяжелой (по идеи) так в описании написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хех по какой тяжелой? Их два вида =) Тяжелая средняя и тяжелая тяжелая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я думаю это усредненный урон по всем типам брони ( возможно только без зданий и может без техники, хотя хз ). Почему он такой большой? Потому что сама броня от какого-то количества защищает, и кроме того у каждого оружия есть параметр armour penetration, который тоже немало снижает урон по разным типам брони. Но разобраться в этом без таблицы дпс не представляется возможным, спасибо что она есть. Хотя она тоже настолько огромна, что и в ней можно запутаться. Намудрили релики короче с такой кучей типов брони и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Имх они хотели реализовать систему настолки в рил тайме. Чтоб все было, и точность и пентрейт и сейвы и раны итд. Но не получилось потому что фактор случайности был очень велик. Допустим стандартный дебют в вахе это встреча форс командера и 4ех маринов, при определенном везении в таком случае форса могли бы завалить просто так. И они отказались уже на пол пути введя обычную систему дамаг - хп. Была б моя воля яб кол во типов брони расширил даже, но все упирается в кривизну интерфейса который новичков пугает сильней чем призрак коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти