Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 20 апреля 2013 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. -Начало турнира в 14.00. 1й тур Гиперион 2й тур Сюрреалис 3й тур Делос Взнос 100р.. Участники: 1 Пётр ака KoFF. 2 Илья ака BloodSun 3 Евгений ака Persivale 4 Степан ака Gillmock 5 Михаил ака Gungnir 6 Роман ака _Archer_ 7 Анатолий ака DeVasTatOR 8 Максим ака Sinner Оставляйте заявочки в теме :) Результаты: ( ТО/ПО) 1 Анатолий ака DeVasTatOR. Имперская Гвардия. (9/128) 2 Илья ака BloodSun. Тираниды (7/130) 3 Михаил ака Gungnir. Космические Волки (6/103) 4 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч (6/88) 5 Роман ака _Archer_ Космодесант (3/113) 6 Евгений ака Persivale. Орки (3/73) 7 Максим ака Sinner. Хаос (3/59) 8 Степан ака Gillmock. Вич Культ (0/64) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Занесите в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Занесите в список Принято. Тирами небось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да ага! будет любопытно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я с вами. и это хорошо З.Ы. Степе скажи про турнирец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) получил подтверждение от Степана ) его Вичкульт готов к сражениям есть вероятность что и Анатоль будет Изменено 31 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже участвую. и тебя запишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 участник, с колодой десанта, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 участник, с колодой десанта, это я. ))) вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Анатолий ака DeVasTatOR заявочку на участие мне сбросил на телефончик ) осталось еще одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Учавствую. Приду с Хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Учавствую. Приду с Хаосом Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ууу, учуял слабину хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ууу, учуял слабину хаосит Роман, я чего то не понимаю,да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты уже заметил, что постам Ромы часто не хватает почти половины фразы :) ? Вроде должен был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты уже заметил, что постам Ромы часто не хватает почти половины фразы :) ? Вроде должен был :) да я в курсе давно просто мне легче спросить чем догадыватся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) я такой, тля, загадочный. ну так это же хорошо ) П.С. Ром, ну блин блинский, опять ты спилил свое сообщение пока тебе отвечали ))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Призрачный форумщик Арчер" - он стирает сообщения, до того как ты дашь ему ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 видимо это как-то связано с тем что он получил орден им. Ваганыча всех степеней сразу? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Результаты: ( ТО/ПО) 1 Анатолий ака DeVasTatOR. Имперская Гвардия. (9/128) 2 Илья ака BloodSun. Тираниды (7/130) 3 Михаил ака Gungnir. Космические Волки (6/103) 4 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч (6/88) 5 Роман ака _Archer_ Космодесант (3/113) 6 Евгений ака Persivale. Орки (3/73) 7 Максим ака Sinner. Хаос (3/59) 8 Степан ака Gillmock. Вич Культ (0/64) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хорошая бойня вышла всем спасибо за игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хорошая бойня вышла всем спасибо за игры))) в финальном раунде твоя игра с Анатолем есть украшение турнира...и очень тематичненька Тираниды против Гвардии. да, все душевно получилось в основном жаль только что все превратно прочли текст на одном из секторов Сюрреалиса ))) я всеж придумал не так жопобольно как вы измыслили :P Степа как всегда излучай неиссякаемый оптимизм и прекрасное настроение. Евгений одолел меня бросками из колоды да так что у мну глаз стал дергатся :D Максу отдельный респект... жаль что сноровки немного не хватило, однако видно что не все позабыл. В следующий раз ты будешь еще опаснее ;) Роман-молодчуля: опять затоптал моего Тзинча Миша просто Миша с имба волками и Рагнаром в полный рост :P ну и поздравлям Анатоля с заслуженной победой- хорошо что нашел время и приехал! ))) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения