Коготь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) http://fotohost.kz/images/2013/03/29/Mu2Qb.jpg голова / руки с пластины воинов огня (косичка спилена с головы и приклеена как борода) остальное картон посох из скрученной скрепки Изменено 29 марта, 2013 пользователем Коготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чей вирт, признавайтесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Войнов... Русскея языке негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это так толсто что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А между тем, автор может и вот так: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2857745 Так что и не знаю, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ужас какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Странно, а мне всегда казалось, что нормально вышел :) Ладно, буду выкладывать только то, чем горжусь. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Коготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лучше сделай заново из подходящей тушки в робе (скажем, имперского мага ФБ). И/или лепи из зеленки и аналогов. Картон для 28мм минек - это ахтунг. Я бы иначе диалог вел, но манта и титан намекают, что руки у автора из нужного места. Практика, наверное, нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вот более удачный, на мой взгляд, пример использования картона для 28мм мини, http://fotohost.kz/images/2013/03/30/F98bh.jpg Обозначил плащом шейпера, в своей стайке крутов. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Коготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Плащ это картон? Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Однозначно автор молодец. Только не пойму зачем в изготовлении миниатюры использовать картон, когда есть столько разной пластики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) зачем в изготовлении миниатюры использовать картон В типографии работаю, неограниченный доступ к материалу всех видов и сортов )) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Коготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Только не пойму зачем в изготовлении миниатюры использовать картон Наверное за тем, что он может? Круут отличнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Картон - это такая коварная хрень которая порабощает годных, хороших людей. ТС, забей уже на картон и бумагу, делай всё из пластика и эпоксидки. Ведь жалко же трудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти