Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на 2000 "Весенний штурм"

Рекомендуемые сообщения

А черт, я тут немного по поводу турнира спрошу...

написано "В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour а так же официальные комментарии (FAQ) данные на сайте Forge World.", но в списке армий нет корсаров.

Их как союзников брать можно или все таки нет?

А черт, я тут немного по поводу турнира спрошу...

написано "В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour а так же официальные комментарии (FAQ) данные на сайте Forge World.", но в списке армий нет корсаров.

Их как союзников брать можно или все таки нет?

Корсары это ИА, ИА разрешено - можно. Насколько я помню, корсары в отношения альянсов пользуются табличкой эльдар. От этого и отталкивайтесь.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Лес, ответил в личку.

Конверсии именых персов допускаються? Например мой меф http://imageshack.us/f/855/38094585.jpg/

* Армия набирается на 2000 очков с учетом стандартной схемы организации армии

Кстати, стандарт - это 2 фока :image101:

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Заменять Dreadnought Drop Pod обычным - правило дурного тона, такого допущено не будет.

Объясните мне это по конкретнее. Можно использовать ГеВешный без рамы безопасности или нужен Фоджовый?

Как я понял, если хочешь использовать дроп под для дредноута из иа (из которого можно чарджить когда приземляешься) нужна модель от форджворлда

Изменено пользователем DimmyK

Это я знаю. Но не всем "цветным человечкам" можно использовать эти правила. Вопрос актуален.

написано же, только форджовая модель

Всем спасибо =) Приятная атмосфера, дружелюбные игроки и судьи) Хочу также выразить личную признательность грейву за джентельменство)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...