kbezdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А черт, я тут немного по поводу турнира спрошу... написано "В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour а так же официальные комментарии (FAQ) данные на сайте Forge World.", но в списке армий нет корсаров. Их как союзников брать можно или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приду,если успею всё дособрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А черт, я тут немного по поводу турнира спрошу... написано "В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour а так же официальные комментарии (FAQ) данные на сайте Forge World.", но в списке армий нет корсаров. Их как союзников брать можно или все таки нет? Корсары это ИА, ИА разрешено - можно. Насколько я помню, корсары в отношения альянсов пользуются табличкой эльдар. От этого и отталкивайтесь. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Лес, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Конверсии именых персов допускаються? Например мой меф http://imageshack.us/f/855/38094585.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ему бы плащ слепить, а так конечно да - допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Плащ ему особо ненужен, орден дочерний :) Так эту модель допустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приду и еще наверное с двумя людьми все уже есть на дайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А союзников брать можно по стандартному ФОКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) * Армия набирается на 2000 очков с учетом стандартной схемы организации армии Кстати, стандарт - это 2 фока :image101: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заменять Dreadnought Drop Pod обычным - правило дурного тона, такого допущено не будет. Объясните мне это по конкретнее. Можно использовать ГеВешный без рамы безопасности или нужен Фоджовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Как я понял, если хочешь использовать дроп под для дредноута из иа (из которого можно чарджить когда приземляешься) нужна модель от форджворлда Изменено 7 апреля, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это я знаю. Но не всем "цветным человечкам" можно использовать эти правила. Вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это я знаю. Но не всем "цветным человечкам" можно использовать эти правила. Вопрос актуален. написано же, только форджовая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще вопрос правила из книги Death From The Skies будут использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Но не правила на асов и прочую шнягу. Только новые профили самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_K Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно придти новыми тау? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Количество мест ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо за турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Федин Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dimmyk тебе спасибо просто супер выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем спасибо =) Приятная атмосфера, дружелюбные игроки и судьи) Хочу также выразить личную признательность грейву за джентельменство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо за турнир :) И отдельное Starrok-у за комфортную и приятную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения