Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Завр на колде

Рекомендуемые сообщения

Люминарк и Хурриканум. И чем так страшен Алтарь интересно?

Есть популярная когнитивная техника-считать других дурнее себя. Ты пользуешься противоположным ,что ли? Все умные, а я дурак? Не стоит ))

Разговор был исключительно за это.

С чего ты приплел сюда "а кого там убивать?!" - решительно неясно.

Люминарк и хурриканум не ставятся так чтобы их чарджили на второй ход. Алтарь тем, что там бьют раньше и часто без сейвов.

Остальные сопли в сад, тут про солдатиков разговаривают, а не бредят перечисляя заумные слова и придумывая муть...

Скару берут двуру и что-нибудь для +1 доспеха. Хельм там, или хевиармор какой. Хотя на мой взгляд варда 4+ на хевиарморе за 50 дорого, лучше брать реролл армора (от 6-той силы, будет как раз реролл на 4+, считай как варда, но дешевле и полезнее, если бьют с 5-той силой ((гидра)) и можно еще что-то вручить из маг предметов).

Еще полезная штука на 2+ спасти проваленную Вунду.

Люминарк и хурриканум не ставятся так чтобы их чарджили на второй ход. Алтарь тем, что там бьют раньше и часто без сейвов.

Остальные сопли в сад, тут про солдатиков разговаривают, а не бредят перечисляя заумные слова и придумывая муть...

Заумные слова-это те которых ты не знаешь?

Еще раз - разговор в ключе "Ах вот какой у тебя план! Неее, это никогда не сработает, ибо против нас играет лучший игрок планеты, он не ошибается и у него в ростере есть совершенно все из АБ" - он непродуктивен.

Когда захочется поговорить по сабжу-ты дай знать.

Отойду всторону от вашего холивара, такой вопрос герой WoC альтернативный скару на маунте, имунен к психологии, характеристики впринцепе неплохи, сравнимы со скаром,

но мы имеет тупость, которое отчасти дает нам игнор психологии, мега маунт который сейвит на +2 амора но 1 минус можем эпично затупить.

Так вот вопрос, как правило такой герой ходит в катке крашеров, который давольно так проблемный. Есть ли возможности конроля такого "танка", так как мне на ум приходит только 1 вариант чарджить заурусами каток и заезжать скаром во фланг, кидать челендж если откажется то уповать на кубы.

Есть ли советы по тактике контроля катка...

Дивертить.

Отлично работает на катки, особенно-френзевые.

Ща известно кто правда возразит:"Ну ага, конечно, так тебе и позволили! Там же бдыщь-бдыщь и ололо! Там антидиверт, там БСБ всегда рядом и ДП морально поддерживает 9м лидаком..."

Ящеры могут взять очень много дешевого диверта, а фрезни-юниты обязаны преследовать/оверранить, что позволяет их контролировать при должном умении.

Вообще вопрос не по адресу какбы. Про "как правило" я бы тоже поспорил. Покажите мне не фанового игрока с маркой кхорна на экзальтеде!

Бсб на джаге у морталов очень хорош.

И каток таких джаг очень здорово разводят наши скинки, хамелеоны и террадоны.

Скорее всего джаге эти слопают очков 250-300 за игру и никуда не придут. Если более веселее, то приехавший завр во фланг - один их погнать может. Все же 7-мая сила, фланг и чардж. Главное не скопытиться. Но тут здорово поможет рерол армора, так как 3+ реролить легче. А уж если его еще и бафнуть на тафну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...