Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как научиться играть в Warhammer 40.000 - 04 - Как Происходит Битва

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я наконец сделал 4-ую часть своего гайда с разбором того как собственно протекает битва в вархаммере.

Оно пока в тестовом режиме.

Я был бы вам благодарен, если бы вы указали на ошибки и ляпы.

Так же принимаются конструктивные предложения. Но садясь писать их помните:

1. Цель видео не рассказать обо всех деталях, а создать общую картину, чтобы человек, никогда не игравший, имел представление и потом уже садился за правила, имея в голове работающую модель.

2. Вся "тактика" в демо-партии работает исключительно на обучение. Грубо говорят танк выехал вперёд исключительно для того, чтобы показать как на стол падают термосы.

Новички! Ваше слово тоже важно. Даже важнее остальных. Пишите, какие именно моменты не понятны. В чём не удалось разобраться?

Заранее всем спасибо.

Традиционно хорошее видео, вернее, отличное. Нет, наверно даже лучшее по качеству)

Не знаю даже, что и добавить, разве что о некоторых правилах не сказал (типа как совершается поворот флаеров, с чего они лихо улетают за край стола, что чумные ножики ядовитые и дают реролл на ранение и т.д.), но это, думаю, лишние для такого видео подробности.

Еще не рассмотрены некоторые важные моменты вроде типов юнитов, но с другой стороны в репорте только пехота и была (и техника только танки да самолеты).

В общем, шикарно, конечно, спасибо за труд! Тот случай, когда так все хорошо и интересно сделано, что приятно даже слушать то, что и так знаешь)

Посмотрел пока первые 10 минут. Молодцы, ребята. И говоришь внятно, и объясняешь более-менее доходчиво, и монтаж органичный.

Очень хорошо.

Хорошее видео. Основные вопросы освещены. Всё разложено достаточно доходчиво.

Видео пособие к РБ просто))

спасибо большое, очень интересно и полезно

были вопросы по ходу дела, но они ушли почти сразу, благо есть кому помочь

Изменено пользователем kicja

Как всегда хорошее, годное видео. Имхо обязательно к просмотру всем новичкам.

Из недочётов - отсутствуют ссылки на которые указывают, но как я понял - это временное явление, видео не завершено и находится в тестовом режиме.

Спасибо, очень понравилось. Смотреть очень интересно и качество видео на высоте. Подписался на ваш канал. Может у вас есть группа вконтакте?

Тоже в восторге)) Побольше бы такого видео! очень приятно и интересно) я б с вами сыграл и потом к пице еще пефчанского бы добавил)

Очень уж позитивное впечатление производите!

мне очень жаль тех кто решит учиться по такому гайду от таких... мдэ

укогда человек что пытает стрелят с хвт и с авты и с ласгана учит кого то чему то то у меня всплывает армия сомали на учениях. или типа того.

обучается все иначе а не видео полного рака. тут конечно базисы которым прото заново и нормально обучить и не столь критично ибро контингент описавших характерен и символичен но я надеюсь это не будет аки вирус распространятся далее. ибо я уверен что и тут полным полно ошибок и меня просто екоробит все это внимательно с блокнотом смотреть. тупо не выдержу.

я б советовал лезть обратно в уг файтоту и не лезть в "сириус бизнес оф тех "брилиант миничез"

Видео отличное.

Из недочетов, не сказано кто выбирает убираемые фигуры (и по какому принципу)?

То, что спасброски делает контролирующий игрок сказано (в отличии от вунд и хитов), а как убираются и кем убитые - нет.

Посмотрел с удовольствием, много чего интересного, хотя уже сам ходил на игры и играл сновичками такими же как я, сначала только первые выпуски смотрел, после них впринципе и решился пойти попробовать играть, спасибо Спейсман продолжай в том же духе.

Отличное видео, красивые миниатюры, хорошая дикция. Как и остальные твои видео смотрится ненапряжно и с интересом :)

Из недочётов: рина делает "турбобуст"... ? И до этого ты просто "двигал" ринку. Лучше разжевать, что она едет на 6" или на 12" в фазу ходьбы, и флет аут до 6" в фазу стрельбы.

В 10 минутных роликах музыка была в самый раз. Но за 40 минут она начала излишне нагнетать. На длинные видео надо чегото поспокойнее.

Огромное спасибо за видео. Все очень четко, наверное единственное видео где понятно что происходит, как и куда какие юниты походили.

Не планируете сделать более подробное виде по ближнему бою? =)

• 2 недели спустя...

Спейс отличная серия роликов. благодаря ей я решил собирать свою армию )

Пока жена свыкается что теперь одну полку с книжками займут мои нургло войны.

Хотелось задать вопрос, как дальше поланируешь делать ролики ? батл репорты или обзоры рассы ? (видел аналоги заграничные, там у них были целые серии с обзором каждого юнита выбранной рассы)

Изменено пользователем azmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...