Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гена против Аза SS 1.2 SoE/FM/ "winner"гена,во второй игре на фате были дисконекты 3 раза(один выложил),третью не стали играть в силу багов инетаPlayback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Извиняйте, сыграл хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Играл конечно бестолково (сидя на диване?=)) Букин конечно знатный спамер(начал понимать шутки про 6фв). Тупое деревянное мясо, отбиваться тяжело,понимаю.Я бы тоже не отбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я прекрасно знаю свои ошибки Не хватило времени даже на банальную мысленную подготовку, не хотелось затягивать раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти