Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hellbrute

Рекомендуемые сообщения

Брут получился пообьемнее рапторов.

И многие острые недостатки миниатюры удалось сгладить, надо сказать.

это смесь шайнинг голда с болтган металом примерно 2:1

Отличный вышел цвет - и не золото, и не металл... но металл и золото! ))) Как раз для хаоситов. Лежит идеально - мастерство исполнителя на высоте!

Отличная работа, синие детали придали пикантности, очень понравился "позвоночник" - цвет получился действительно костяной!)

Наверное лучший представитель данного вида из представленных на форуме.

Всем спасибо) Металл хорошо ложится потому что у болтгана хорошая укрывистость, сам доволен этой смесью.

Аккуратный, да, мне такой стиль больше нравится на данный момент. Да и геморроя меньше, я все таки крашу в клуб на халяву.

Офигенный! Аккуратно и красиво, единственное, чересчур чистый! Батл-дамаги бы, крови, рважвчины на метале)

Это какие например?)

Имхо, конечно - но брут очень неудачен как миниатюра, сам по себе. "Комки плоти" все портят, особенно со спины - из-за них часто появляется ощущение пластилиновости, плоскости, простоватости. Особенно когда эту плоть кто-то пытается выделить.

А все оттого, что она сплошная, с явно недостаточным количеством просветов, прорывов и выпирающих железок. ~^"

В данном случае за глаз цепляется только спина, а спереди смотрится вовсе чудесно. Это хорошее решение - красить часть плоти в цвет пластин. =3

Это хорошее решение - красить часть плоти в цвет пластин. =3

Это решение гв :) Схема-то аутентичная с минимальными изменениями.

Да, я вот тоже смотрю на миню и думаю - в чем смысл брони, если у него рожа торчит и ждет фугас?)

Покрас красивый, но к трещинки на броне я бы разбавил дырочками и вмятинками

• 1 месяц спустя...

Аккуратный покрас, красивый. Автор, подскажите пожалуйста какими красками/смесями/технологиями красился позвоночник. У меня с костями большая проблема.

Да тут если честно все оочень просто, прям проще некуда - база бличед бон, проливка мевлан мад + чуть чуть грифон сепии по вкусу (проливать надо аккуратно, но мощно, лучше в два захода), потом восстанавливаем бличед бон в светлых местах и ставим хайлайты белым.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...