Pax Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Верно ли я все понял: 1. Вортекс можно "посылать" через свои модели. 2. Если вортекс заканчивает движение на отряде и начинает "прыгать" через доп. отряды, так как вортексу негде встать, то эти доп. отряды хитов не получают. 3. Если вортекс уехал с поля на своем движении (= коснулся края поля) - он пропадает. 4. Вортекс можно посылать из хтх и прямо через это хтх. И такой вопрос: можно ли послать вортекс сквозь себя? Назад, например? Или вбок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дружище, последний фак к брб отвечает на все твои вопросы. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...7_JANUARY13.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Верно, вопросы возникли как раз после него )) Это уточнение, что я нигде не затупил с ним. Пункт 4 в ФАКе отсутствует. Как и ответ на мой вопрос в конце поста. [ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ] Перечитал РБ и ФАК. Ничего запрещающего нет. Делаю вывод: поскольку, как таковой, цели у вортекса нет - он просто кладется в БТБ с кастером так, чтобы дырка была в арке. Затем едет в заявленном направлении на указанное в спелле число дюймов. Получается, ответ на п.4 и вопрос в конце - да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вортекс поражает: 1) все модели которых коснулся на своем пути 2) или же только те, которые накрыты шаблоном в том месте, где он остановился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вортекс поражает: 1) все модели которых коснулся на своем пути 2) или же только те, которые накрыты шаблоном в том месте, где он остановился ? Все по пути. Но только на расстоянии выпавшее на кубах. Иногда вортекс проходит больше чем это расстояние. Так вот лишний путь не несет эффект вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти