Pax Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если модель вынуждена положить шаблон на себя как результат мискаста/мисфайра или еще чего похлеще, то она а. Кладет шаблон так, чтобы он центром ТОЧНО приходился на центр модели. ИЛИ б. Кладет шаблон как хочет, но чтобы центр шаблона (дырка) была полностью на базе. Как делать верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Божились что второй вариант. Я верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще, мне тоже кажется, что 2й, ибо я нигде не нашел требования класть строго на центр модели. Ну раз все согласны-значит я все делал верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Где-то в факе было, что на центр. Фака под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тут внезапно люди стали спрашивать - сам кастер может уидать лукаут от шаблона, который сгенерил мискастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тут внезапно люди стали спрашивать - сам кастер может уидать лукаут от шаблона, который сгенерил мискастом? Думаю, нет. Не помню, разбиралось ли это где-то (кажется, разбиралось), но в ФАКе есть момент про здания и в здании маг ВСЕГДА один из тех Д6 моделей, что задеты шаблоном. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Где-то в факе было, что на центр. Не нашел такого в актуальном ФАКе. Может, это по ЕТЦ так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне божились что 2-4 и 5-6 маг получает. Там даже в тексте это есть. Я верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А может и в етс факе. Помню давно, в начале 8ки, клали на любую точку подставки. Потом вдруг стали класть на центр потому-что-так-по-факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Pax - есть инфа, что тебя троллят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тут внезапно люди стали спрашивать - сам кастер может уидать лукаут от шаблона, который сгенерил мискастом? Нет, лукаут сир работает от спелов-темплатов, орудий темплатов, от импакт хитов(если это одиночная модель рядом с юнитом того же типа, в котором 5 и более рнф моделей. По ЕТЦ еще лукаут для персонажей есть от убер спеллов. При чем там очень хитрые лукауты - и от свормов и от уник юнитов, и 4+ лукаут если отряд в хтх даже. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Не нашел такого в актуальном ФАКе. Может, это по ЕТЦ так? Не, мискаст может быть не на центре модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти