iragano Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Товарищи!! Как вам известно- в воскресенье 31 марта у нас день открытых дверей! 1. Максимальному числу игроков собраться в клубе к 10.30 2. Расстановка стульев и столов в холле 3. За каждым человеком будет закреплена настольная игра - правила которой он должен знать. 4. Два человека будут рассказывать про WarHammer 40000 - будет два стола с миньками. Мероприятие будет с 12.00 до 15.00 - думаю народа не будет вовсе - ведь это мероприятие для ДК. чтоб нас не трогали. В 12.00 если народ будет по каким-то причинам я расскажу про настольноые РПГ на примере Ереси. В общем мне нужно около 6-ти человек. можно сказать поиграем в Холле - закроем дырку в расписании до июньского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) могу взять на себя один из столов по 40к, Манчкин, Колонизаторов и СпейсХалк. Ну не все сразу понятное дело) Изменено 27 марта, 2013 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Могу побыть за столом Вахи, принести кучу моделек и чего-нибудь рассказывать. Если бы был, мог бы про Battle Fleet Gothic поведать, но у нас его нету. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Idalgos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Отлично - благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Если найдется свободный стол, могу устроить "мастер-класс" по ПВХшному террейну. Изменено 29 марта, 2013 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Стол найдется, а вот будут ли зрители на мероприятии вообще - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пригласили бы анимешников - среди них есть заинтересованные 40к. Да и много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти