Ramirezz Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот что есть из железа а почем пацан с права сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А они в каком состоянии, и сколько их?? Я бы забрал... полный стартерный набор орков, возможно нехватает подставок, вечером посмотрю выложу фотку а почем пацан с права сверху? все по 1500 дешевле чем на ГВ, а этот еще и металл а не файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 полный стартерный набор орков, возможно нехватает подставок, вечером посмотрю выложу фотку В субботу орков приноси я заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Принесу в субботу, то что приглянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А во сколько а то я по времени к сожалению ограничен :- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 часа в два подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти