bodreec Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приноси в субботу в клуб.) Я сразу Валькирию заберу и поможем разобрать.) Валькирия кстати в каком состоянии? Новая/собрана/крашена?) ты эту гору видел? я столько не унесу за раз))) валя новая, с литников пару деталек снял только. У тебя к сконверченным химерам, случаем не Форжовские башни с автокеннонами? не, я башни сам конверсил, форжовые мне не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты эту гору видел? я столько не унесу за раз))) валя новая, с литников пару деталек снял только. Ну а вдруг.)) В субботу в клуб подойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 скорее всего нет, лучше на неделе. а да, еще у меня кодекс на русском языке есть такой же как и англ. полноценный полноцветный. подарю самому покупательному покупателю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вобщем одну Химеру и Гидру точно возьму сейчас. остальное (демолишера и батлфорс), если никто не возьмет - потом, когда появятся деньги. Пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стал счастливым обладателем четырех Химер и Василиска) Спасибо, bodreec! Обещаю к ним относиться бережно и вести их только к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Стал счастливым обладателем четырех Химер и Василиска) Спасибо, bodreec! Обещаю к ним относиться бережно и вести их только к победе! А ты быстрый.) У тебя номер мобилки изменился? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вобщем одну Химеру и Гидру точно возьму сейчас. остальное (демолишера и батлфорс), если никто не возьмет - потом, когда появятся деньги. Пока нету. ок! А ты быстрый.) бери пример)))) Итого осталось: Imperial Guard Cadian Battleforce 2шт 15000 (1 за Шумером, 1 за WaistedSkies) Codex: Imperial Guard 1шт 4000 Imperial Guard Cadian Shock Troops 1шт 3000 Imperial Guard Chimera 3шт 4500 (оказывается было 9) Imperial Guard Chimera (конверсия)2шт 4500 (1 за Ragnarov) Imperial Guard Hellhound 2шт 6000 Imperial Guard Valkyrie 1шт 9000 (за Шумером) Imperial Guard Leman Russ Demolisher 1шт 6000 Imperial Guard Hydra 2шт 8000 (1 за Ragnarov) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ок! бери пример)))) Итого осталось: Imperial Guard Cadian Battleforce 2шт 15000 (1 за Шумером, 1 за WaistedSkies) Codex: Imperial Guard 1шт 4000 Imperial Guard Cadian Shock Troops 1шт 3000 Imperial Guard Chimera 3шт 4500 (оказывается было 9) Imperial Guard Chimera (конверсия)2шт 4500 (1 за Ragnarov) Imperial Guard Hellhound 2шт 6000 Imperial Guard Valkyrie 1шт 9000 (за Шумером) Imperial Guard Leman Russ Demolisher 1шт 6000 Imperial Guard Hydra 2шт 8000 (1 за Ragnarov) Скажи свою мобилку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Хм, называется никому ничего не надо... Миха а у тебя маркеры это насколько я помню крю станед, крю шейкен и т.д., зеленые такие ? И взвод пехтуры кадианской от ГВ? 10 рыл которые? пластик? не покрашены? Какого-нибудь комиссара не завалялось? Хотел бы претендовать на маркеры, и скорее всего взвод пехтуры. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А кубы почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хм, называется никому ничего не надо... Миха а у тебя маркеры это насколько я помню крю станед, крю шейкен и т.д., зеленые такие ? И взвод пехтуры кадианской от ГВ? 10 рыл которые? пластик? не покрашены? Какого-нибудь комиссара не завалялось? Хотел бы претендовать на маркеры, и скорее всего взвод пехтуры. аха, маркеры обычные ГВшные, флажки и состояния машинок. всё ГВ, пехота вообще вся не крашеная, просто склеены. Клеил на дихлорэтан так что при желании разбираются без проблем. комиков несколько, с фистом, с пвэпоном, лорд-комик кажись такие. А кубы почем? кубы есть ГВ зеленые в кубике которые и есть еще мелкие непомню сколько штук 100 кажись, отдам в подарок к Бфорсам на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ты в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а кейс почем? и кубы белые есть? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а кейс почем? и кубы мелые есть? Кубы я сегодня забрал.) Забрал Валькирию и один Баттлфорс. Серега твои танки у меня, завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кубы я сегодня забрал.) Забрал Валькирию и один Баттлфорс. Серега твои танки у меня, завтра принесу. эх печально а свои старые продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 эх печально а свои старые продаш? Если дашь один скаттер куб то продам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Миха отложи пожалуйста, маркеры, взвод пехтуры и комиссара с павервеапоном. Заберу после 8 числа. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 только стартерные есть пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 только стартерные есть пойдет? Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пойдет. тогда почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тогда почем? Ээээээм. 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ок завтра если приду то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а кейс почем? и кубы белые есть? кейс отдам за тыщу если всех железных человечков заберешь или какой нить танк на выбор ;) Миха отложи пожалуйста, маркеры, взвод пехтуры и комиссара с павервеапоном. Заберу после 8 числа. Ок с пвэпаном есть лорд-комик его тебе отложил Итого осталось: Imperial Guard Cadian Battleforce 1шт 15000 (1 за WaistedSkies) Codex: Imperial Guard 1шт 4000 Imperial Guard Cadian Shock Troops 1шт 3000 (за Azantul) Imperial Guard Chimera 3шт 4500 (оказывается было 9) Imperial Guard Chimera (конверсия)1шт 4500 Imperial Guard Hellhound 2шт 6000 Imperial Guard Leman Russ Demolisher 1шт 6000 Imperial Guard Hydra 1шт 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Отложи лучше обычного комиссара с вытянутой рукой с болт пистолем. Остальных комми и 1 химмеру возможно позже забиру, но пока не обещаю, стандартного леман русса нету? Черкни в личку плиз свой телефон и сколько я должен буду. Маркеры, 1 комиссар, взвод пехтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Отложи лучше обычного комиссара с вытянутой рукой с болт пистолем. Остальных комми и 1 химмеру возможно позже забиру, но пока не обещаю, стандартного леман русса нету? Черкни в личку плиз свой телефон и сколько я должен буду. Маркеры, 1 комиссар, взвод пехтуры. ты тоже в ИГ подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти