Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора- SM vs DE BR,RuWlGerrard

Игроки: RuWlGerrard vs Pride

Версия игры: SS 1.2

Карта: SoE,BR,MOM,FM,TE

Победитель*: Hz,Ya,Ya,Pride,Pride

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Ну что сказать. На бункерных мелких картах пуш пехотой отбивается довольно просто. На Сое кстати меня практически убили. Жуткий пуш пехотой. Мом казалось бы дает мне громадное преимущество но на деле Байки и гелики с ядом жрут все, на бр отлично работает окопочка и разведка пробками(открыл их для себя в новой стези разведки, очень помогает) На фате в Гавно без шансов. Гелики с ядом в секунду сносят турки, очень мобильные как и байки и тсм просто за ними не угнаться. Ед выбор тащить тут ставить грамотные мины. Чего я не сделал и всрал в щи. Еще была игра на конце покоя, её здесь нет. Там я сидел как и Мишка на титане на 2-3х лп. и мины ставил и турки-насрать. не успеваю мои тсм за геликами. Убивается эко, потом приходят т2 байки и в щи. Я боюсь подумать что было бы если бы мы играли на Титане. ЯД конченый чит имхо, в игре на СоЕ Архонт был под фокусом турки и 2 лп, в итоге все сломал)) Ну и короче без мин в этом МА никак. Однако Пехоту отбивать легче чем Машинки. Если есть идеи с радостью выслушаю.

PrideDe.zip

Изменено пользователем RuW)Gerrard

скауты со снайпами хелдреды. много дредов и тсм с плазмой. до дредов кружить возле лп и тсмамам гранаты

Чувак снайперки против Байков? Ты Демки смотрел? Сначала посмотри потом предлагай. Я ж не первый день играю.

По идее, яд должен действовать только на пехоту. А так отравленные турели и ЛП2 ))). Тут как и с обычными эльдарами, если соперник отыграл без ошибок - шансов мало. Если где то накосячил, все будет зависит сумеет ли SM извлечь пользу. Мин можно ставить побольше, в расчете на то, что первую задетектят, потом абилка эта долго перезаряжается. В целом, если ДЭ дал выйти в т2 и поставить завод - жить сразу становится веселее. Но как показали игры Михалыча и Букина - не очень то много см доживают до этого радостного момента.

Для меня вопрос более неясный - чем контрить собачек?

Эти твари с одинаковой легкостью сносят и пех и тех и здания.

согласен что я такой себе дэ, играл я за них только на стриме и если в рандоме попадутся, после игр понял что мои привычки подхарасить противника мандрами играя через пех не самый лучший вариант, если противник ставит турку, лучше закапать все свои точки и криты, ранний инвиз который я делал мандрам почти сразу тоже полностью был бесполезен вначале так как опять же турка в нужной точке, лучше всё своё забрать и собственно готовится к 1.5 и атаке, у меня же при моих не продуманных билдах нападение происходило слишком поздно по таймингу, когда уже джер начинал идти в т2 или уже вышел, ну а игра через байки на таких картах как фата, конец покоя, дух титана, внешние пределы, это... ну вы сами видите.

эльдар-нуб, но эти тупые геллионыбайкимандры - жуткая имба, напомнило рапторов имбамечами и мега гвардов с гренад лаунчерами в wa 1.0

У меня как то неплохо получалось асмами рулить на небункерной карте против дэ, но дэ тогда не в байки шел. Против байков за хсм масс очень более менее проходил))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...