Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне таки достался ключик. Бодро, весело и пока не надоело. Но, думаю, ненадолго. Больше тянет на ДЛЦ а не на полноценную новую часть батлы.

Больше тянет на ДЛЦ а не на полноценную новую часть батлы.

Во времена моей юности это называлось "мод"...

Во времена моей юности это называлось "мод"...

Во времена моей тоже, но сейчас модно делать их платными и обзывать ДЛЦ ;)

Во времена моей тоже, но сейчас модно делать их платными и обзывать ДЛЦ ;)

Или новыми играми. Да будут прокляты ЕА.

Не покупал последную 4ю часть, была только третья и то забыл что за она. Вопрос, [ну уж нет]рена браузер запускается? И для чего это вообще сделано?

Мне показалось, или действительно не удобно?

Как по мне наоборот - пока грузишься можно спокойно серфить, не боясь что из альттаба не зайдешь. А так ничем от внутриигрового лобби не отличается.

• 4 недели спустя...

Форумный матофильтр подозревает в ссылке на ролик нецензурщину, так что просто сообщу, что дополнение Dragon’s Teeth доступно для обладателей премиума.

звучит клево, то есть это мясо в городских условиях аля калофдутий модерн варфэйр ? Зашибись, к выхам точно тогда поставлю ссдшку и винду, такой повод

звучит клево, то есть это мясо в городских условиях аля калофдутий модерн варфэйр ?

Эээм....Ну....

Лично я поиграл и в очередной раз задался вопросом "нафига я купил премиум?"

Неткод так и не привели в порядок (по крайней мере, не до конца).

Клоуз квотер? Лысого! Перестрелки через открытые площади, как и в "Осаде Шанхая". И через одну - такое же засилье крышных камперов.

Дизайн уровней...кхм...Выдержанная стилистика это, конечно, хорошо, но новизны вообще не чувствуется. Такое ощущение, что просто бегаешь по новым участкам старых карт.

Такие же унылые цвета и унылые китайские трущобы с кучей бетонных стен. "Dense cities"... Просто лол.

Не знаю, может быть (на самом деле) с картами все в порядке, и это мне просто не нравится 4-ка сама по себе.

Изменено пользователем Skinnie

• 1 месяц спустя...

Ну как бы уже не секрет, что следующая полноценная(не хардлайн) батла будет 2143 или около того. Плюс минус.

Для меня был секрет. Я думал, что следующая полноценная батла будет батлфронт 3. =) Но если серьезно, все же секрет был.

Изменено пользователем trahuar

Еще ховер танк. Этакий прототип Type 32 Nekomata из 2142. Эх, приятно было, что Дайсы наконец-то показали, что они не забыли про 2142.

Лично я поиграл и в очередной раз задался вопросом "нафига я купил премиум?"

+1. Я с июля перестал играть. Ни один из DLC по настоящему не понравился, играл в них ровно столько и ни минутой больше, сколько надо для разблокирования снаряжения.

Соглашусь. Вот в третьей части ДЛЦ были на порядок лучше и каждое со своей собственной фишкой. Как же я любил Armored Kill и Close quarters.. Эх.. А в четверке только дополнение с картами из трешки понравилось.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...