Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А на соснолях, я так понимаю, никаких премиумов нет? Итак стоит дофига же.

Есть. Почему бы ему не быть?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть. Почему бы ему не быть?

Ну черт его знает, не могу найти, только один вариант везде. Может, позже будет. Или через пс-стор докупать?

Открыл себе джавелин, что это за [censored]ня, наносит всего 25 процентов урона, надо держать наведение на цель, а это на минутку 127мм ракета, по принципу встрелил и забыл, помню по бф-3 джавелин был то,что надо, навелся, выстрелил и забыл, и если ловушек у кого то нету, то 90-100% хп нету у машины, а тут даже сраному катеру фанерному 25 процентов снимает, и самое смешное, что РПГ наносит больше всех урона, хотя тот же sraw калибром больше.

Открыл себе джавелин, что это за [censored]ня, наносит всего 25 процентов урона, надо держать наведение на цель, а это на минутку 127мм ракета, по принципу встрелил и забыл, помню по бф-3 джавелин был то,что надо, навелся, выстрелил и забыл, и если ловушек у кого то нету, то 90-100% хп нету у машины, а тут даже сраному катеру фанерному 25 процентов снимает, и самое смешное, что РПГ наносит больше всех урона, хотя тот же sraw калибром больше.

Типа баланс...

Не смешно, превратили оружие в говно. Реально юзабельные только РПГ и срав, все остальное ад и *И скажем на больших картах, если техника окопалась далеко и косит с пулемета пехота, раньше джавелин их вполне вырубал, теперь хрен, с рпг и sraw надо близко подходить. Еше кстати удивила деревянность управления самолетов, реально динамика кирпича, развороты и т.д как будто маслом намазанно по сковородке, а то,что нет полноценных аэродромов это вообше * надеюсь, что это все вернут в DLC иначе как то не очень, реально консольшиной сильно отдает, если скажем бф3 был ближе к каноничной bf2, то bf4 это такая смесь тройки и бэд компани.

Не смешно, превратили оружие в говно.

Прямое попадание в лоб 120 мм бронебойным снарядом не уничтожило развед. вертолет. Попытка плавно сесть(реально акуратно приземлялся) на крышу дома(Голмуд) развед. вертолетом (68 хп) для ремонта привела к потери машины и бойца :), удар на полной скорости об стену высотки(Шанхай) штурмовым вертолетом сняло около 40 хп у птички. Физика&баланс май асс. И напоследок про сухопутные галеры - попробуйте на "роуг сигнал" на самолете налететь на троса которые вышки удерживают.

Прямое попадание в лоб 120 мм бронебойным снарядом не уничтожило развед. вертолет. Попытка плавно сесть(реально акуратно приземлялся) на крышу дома(Голмуд) развед. вертолетом (68 хп) для ремонта привела к потери машины и бойца :), удар на полной скорости об стену высотки(Шанхай) штурмовым вертолетом сняло около 40 хп у птички. Физика&баланс май асс. И напоследок про сухопутные галеры - попробуйте на "роуг сигнал" на самолете налететь на троса которые вышки удерживают.

Куда смешнее взрываться на джипах и квадбайках об маленькие столбики или камушки.

И вообще, кто говорил про реалистичность? БФ всегда был аркадным и зрелищным боевиком, типа "Голливуд на ваших мониторах, где вы сам себе режиссер".

Изменено пользователем Пересмешник

Не смешно, превратили оружие в говно. Реально юзабельные только РПГ и срав, все остальное ад и *И скажем на больших картах, если техника окопалась далеко и косит с пулемета пехота, раньше джавелин их вполне вырубал, теперь хрен, с рпг и sraw надо близко подходить.

Базовый ствол тебе в помощь - всего на выстрел больше надо чем рпг. Джавелин шикарен на плоских картах за счет комбы, -50% и защититься нереально.

Еше кстати удивила деревянность управления самолетов, реально динамика кирпича, развороты и т.д как будто маслом намазанно по сковородке, а то,что нет полноценных аэродромов это вообше * надеюсь, что это все вернут в DLC иначе как то не очень, реально консольшиной сильно отдает, если скажем бф3 был ближе к каноничной bf2, то bf4 это такая смесь тройки и бэд компани.

Аэродромы вернуть?!! Вы что, по краже леталок соскучились? Их отмена и автоматические туррели лучшее что принесла четверка для авиации. И я уже не говорю про реализм базирования истребителей в двух километрах от вражеской авиабазы на каждой карте X-.

С физикой пока вообще проблемы - застрявания в проводах вроде на следующий патч исправить запланировали, а вот собственная граната рикошетящая от воздуха в трех метрах и падающая прямо под ноги, ловила меня вчера три раза <_<.

Что-то для меня игра в БФ4 полна разрывов шаблона. С МК11 с двух метров через аког в ростовую мишень четыри выстрела ноль попаданий я труп, в прыжке с парапета одной пулей неприцельно метров с 60-80 пилоту кобры в голову, пффф "только в БФ4". Стамбул город контрастов

Что-то для меня игра в БФ4 полна разрывов шаблона. С МК11 с двух метров через аког в ростовую мишень четыри выстрела ноль попаданий я труп, в прыжке с парапета одной пулей неприцельно метров с 60-80 пилоту кобры в голову, пффф "только в БФ4". Стамбул город контрастов

Мне тоже качество сетевого кода рвет шаблон. Терминаторы, держащие 2-3 попадания с дробовика в упор со 100% здоровьем (на харде), пуля со Скара, убивающая одним выстрелом в пузо, ТВ-ракета, пролетающая сквозь технику и врывающаяся только об холмик, вылеты с сервера, когда заработал кучу вкусных медалек/ленточек и выносишь из партии хороший К/Д. И сейчас еще глюки синхронизации облачного хранилища.

Так кодят только [злодей]и ©

Изменено пользователем USSRxLANz

Два дня рубаю в БФ4 на новой ПС4, проблес с сетевым кодом нету. А вообще игра веселая, но надо привыкнуть к балансу оружия.

Какую закачку рекомендуете для штурмовика?

Какую закачку рекомендуете для штурмовика?

Гостов сейчас нет (по крайней мере пока), все зависит от карты, сквада и т.п. Я лично иногда раза по три за раунд обвес меняю.

В целом, как ствол на все случаи жизни, ACE 23 себя неплохо показывает, хотя сейчас мода на него спадает постепенно. Гранаты V40 mini или ударные - у первых отличная дальность и траектория, вторые хороши для быстрых прорывов. Из гаджетов внезапно неплох M320 LVG, скорость подрыва теперь почти как у HE, но зато можно рикошетить за угол. Филд апгрейд по ситуации.

Вообще, дайсы в этот раз неплохо стволы отбалансили (кроме ДРМок, они просто сливают всем без шансов), почти все играбельно и имеет свою роль. Хотя надо конечно смотреть когда баг с ваншотом уберут, а то иногда не понятно, то ли ствол дико хорош, то ли просто три ваншота подряд выпало.

Мой вариант для штурмовика - дымовухи,аптечка,дефибр,хаук 12г(с иглами) и перк комбат медик =) Всяким про реконам, дитям с ножикам и т.д успешно дает по рогам :)

Норот просветите насчет, летал, что им лучше ставить и какие хитрости в тактике применения есть. И у штурмовика что за ракета начальная, включаешь экран с прицелом и все, она только наводиться?

Только что наблюдал просто эпик рассинхронизацию - выпустил в противника в упор два рожка из мп7, 80 попаданий, ни одного хита. У него похоже тоже большая часть не регистрировалась, так как наша дуэль с трех метров продолжалась секунд 5 =).

Норот просветите насчет, летал, что им лучше ставить и какие хитрости в тактике применения есть. И у штурмовика что за ракета начальная, включаешь экран с прицелом и все, она только наводиться?

Ракета у штурмовика требует поддерживать наведение вплоть до хита (и их две, я вот по началу по одной запускал и еще удивлялся чего дамаг смешной =)). По закачке, истребителю однозначно ракеты с активным радаром - из пулеметов сейчас только добивать. Качаться до них проще всего с противотанковыми ракетами от штурмовика, лодки и джипы приносят стабильный опыт. Штурмовик или с базовой ракетой, или с бомбами. Лолподы с новой точностью вызывают только смех, основной калибр работает на порядок лучше. Бомбы требуют неслабого скила в прицеливании, но зато ваншотят что угодно с приличной дистанции. Хороший вариант избавляться от стационарной зенитки.

А вертолеты, я пока на скауте норм полетал, сейчас поставил на него пушки, покрытие, ремонт, первые ракеты и помехи :) И еще есть какие хитрости на самолетах, во время воздушного боя, а то часто сбивают :)

А вертолеты, я пока на скауте норм полетал, сейчас поставил на него пушки, покрытие, ремонт, первые ракеты и помехи :) И еще есть какие хитрости на самолетах, во время воздушного боя, а то часто сбивают :)

На скаут по госту идет автопушка и АА. На ударный лучше всего базовые лолподы (максимальный дамаг с обоймы, с самодоводкой хороши в теории, но на практике вливают меньше) и тот же АА. Стрелку тв-мислу.

На самолетах хитрость по сути всего одна - держать скорость максимального поворота, кто быстрее круги наматывает тот и выиграл. Она чуть меньше базовой на которой летишь вообще ничего не трогая, спидометр сейчас убрали, но в цифрах можно глянуть по значению перегрузки - чем выше, тем ближе скорость к правильной. В общем, это надо просто прочувствовать, проще всего зайти в тренировку и начать наматывать круги глядя на радар, в какой-то момент скорость вращения резко подскочит, вот ее и надо учиться держать. Обычно для этого достаточно раз в пару секунд давить на тормоз, но надо учитывать что если вращение идет не чисто горизонтально паттерн сильно меняется и тут начинается скилл.

Плюс надо знать что среди истребителей сейчас есть имба под названием су-35 с перегрузкой при повороте 14g, когда у остальных максимум в районе 10. Это фактически гарантирует русским автовин любого догфайта, так что если неповезет попасть по другую сторону баррикад можно даже не пытаться крутить бублики - сразу на форсаже летим к своей зенитке, рандомно виляя в стороны, иначе никак.

Вышел патч и "чайна райзинг", а баги остались. Вообщем получить прицел к М1911 и ну его нафиг на ближайшие пару месяцев.

С запозданием, но отпишусь: Практически на все основные стволы штурмовика нужен такой обвес: Прицел по желанию, мазл брейк и стабби/картошка грип. Выдает офигенский аккураси и нормальную стабильность. Управлять отдачей становится очень просто. Самые популярные винтовки - М416, АСЕ-23, АЕК.

АУГ3 в данный момент попахивает олдскульным Ф2000 с хэвви баррел. Пожалуй лучшая ассаулт рифла для стрельбы на дальнюю дистанцию.

Мини гранатки круты тем, что одна такая штука в радиусе 5 метров выдает 80 дамага. Носить можно две таких красавицы. Импакт граната выдает 60 дамага и имеет меньшую дальность броска (35 метров против 42 у мини). Зажигательная и флэр грены - самые бесполезные. Хотя, я так же сомневаюсь и в необходимости в свето-шумовой (слишком уж ситуационная).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...