Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=PV90Kp2IURg. Через карту теперь идет гигантская стена с которой можно почти безнаказанно выцеливать технику, отстроенная вышка при разрушении пробивает в ней брешь, для пехоты добавили подземные бункера и кавер в чистом поле.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каспийка моя любимая карта в третьей части. Теперь станет любимой и в четвертой =) Хотя Оман и Огненный шторм тоже нравятся.

Граница интересная, похоже намечается осада Хельмовой Пади))

А на пост-апочный Париж смотреть грустно :(

http://www.youtube.com/watch?v=2zvIEIwrtb0. Песчаная буря со стороны моря это конечно забавно, но резкая смена обстановки может быть весьма интересна. Учитывая что даже при шторме на параселах авиации уже сложновато наземные цели искать становится, эта буря истребители из игры похоже вообще выключит.

Дайсы извиняются за баги при релизе, в качестве компенсации с 28-го по 5-е декабря всем дается двойная экспа и 5-го дополнительно за заход в батллог выдадут по девелоперрскому х3 прицелу на пислоли.

:) Изменено пользователем Umbra

Только вот надо подождать когда акция будет, а то 45 евреев за премиум блин кусается, с учетом того, что премак был куплен и на бф3 это уже 100 евро, жирновато, так и еше и карты старые подсовывают

Что-то мне подсказывает, что к тому моменту как на премиум пойдут скидки его уже можно будет вместе с батлой и аккаунтом за двадцатку купить. Второй раз на индийские распродажи в ЕА похоже не купятся. Кроме того, половина его фишек именно в раннем доступе и быстрой прокачке, потом они уже не так и нужны. Ну а цена да, кусается, но в пересчете на контент это еще 20 карт, в два раза больше чем по базе, плюс стволы, плюс режимы... Я вот под секонд ассолт возьму наверное.

Ну как бы первое длц у меня и так на халяву засчет предзаказа, а дальше хз. Думаю к раждественские распродажи чего и скинут

Изменено пользователем fomkin

Угу. Прем сам по себе позиционируется как скидка (и таки ей является ибо режет суммарную стоимость аддонов в два раза). К БФ3 акции вроде только под эндгейм пошли, ЕМНИП. По крайней мере я перед арморед киллом брал еще по полной цене.

Какой нафиг премиум, каие в баню диэлси? Выпустить столь забагованый кусок дерьма даже у сеги с креатив асембли не получилось.

Толсто сравнивать глючащий драйвер с сухопутными галерами. Твоя проблема в 90% случаев решается ручной перестановкой GstAudio.AudioQuality в PROF_SAVE_profile на 1-4.

Толсто сравнивать глючащий драйвер с сухопутными галерами. Твоя проблема в 90% случаев решается ручной перестановкой GstAudio.AudioQuality в PROF_SAVE_profile на 1-4.

Повторю - я не тролю. Для меня проблемы со звуком намного хуже галеры(но я также как и вы не одобряю и не оправдываю криворукость СА) , так как я хочу прийти с работы, сесть побегать-пострелять часик перед сном выпустить пар на соперниках, а не искать рашение багов на спец. форумах матеря Дайс и ЕА.

Гамазавр и прочие магазины да, там оригинальные ключи. Просто на плати.ру цены настолько странные что наводят на мысль о том что их брали оптом где-то в индии, перу и где там еще третьей батлой закупаться модно было. Такие в принципе могут рано или поздно забанить, но это как повезет.

НУ там, сейчас пишут премак 1.5 к рублей, что 33. еврея уже поменьше чем 49, но все равно многовато

прем в ориджин - 1499 рублей. Пару дней назад себе купил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...