Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sorry, players from Russian Federation are not allowed

Меня так все время кикает, причем в 70% случаев с русских серверов :D, еще 20% приходится на немцев.

Тут 2 варианта, либо из-за того, что русс версия дешевле, и так решили разрабы, либо потому, что Европейцы не хотят видеть мордор на своих серверах ;)))))

Первое бред. Второе правда. Никто не любит русских игроков на их забугорных серваках. Правда вот ирония - временами, фиг найдешь ру игрока на ру сервере, а вот немчуры всякой полно, и наоборот - на евро серверах ники одни Zhene4karus, xpeHnonadesh и т.д. и на вряд ли получится буржуина выцепить.

Наших банят на некоторых серверах еще со времени Bad Company 2 (а может и раньше, просто я не видел).

В чем прикол, что теперь стационарные ПТО наносят урона меньше обычного РПГ? Нипанимайт.

Еще у меня постоянно не работает специализация (которая на отряд дается). Корейский рандом. Причем если отрубается, то не работает несколько раундов подряд даже при прокачанном отряде.

Изменено пользователем Skinnie

Не было времени толком поиграть, только вот сегодня распробовал. Новый хардкор мод просто влюбил в себя. Теперь даже союзники подсвечены не всегда, люди перестали быть терминаторами, достаточно вменяемые ощущения от фаерфайта в целом.

Режим Obliteration суров, лимита времени нет. Если команды более менее равны по силе - превращается в Верден.

Вчера один единственный раунд длился около 80 минут. 40+ К экспы)

Угу, самая жесть на карте с тюрьмой - даже у самых отстающих под конец раунда по 100+ фрагов. Я теперь только там стволы качаю, за бой можно все насадки пооткрывать и новый уровень под бустами взять :D.

На ютубе наконец научились делать комбо, хотя про иглу похоже так и не догадались, так как продолжают наивно славить стингер :D

На ютубе наконец научились делать комбо, хотя про иглу похоже так и не догадались, так как продолжают наивно славить стингер :D

Шо творит! На танки я и сам так заворачиваю, но вертолеты!

Я сначала подумал фишка в том, что сверху ракета наносит больше дамага... Ан нет, ну да ладно, так то все равно полезно.

А что, с Иглой такой фокус тоже прокатывает? У меня она все время улетает в какие то космические дали и не возвращается :(

Я сначала подумал фишка в том, что сверху ракета наносит больше дамага...

Это надо из рпг/смав стрелять, мелкие ракеты, я заметил, наносят одинаковый урон в любую плоскость.

А что, с Иглой такой фокус тоже прокатывает? У меня она все время улетает в какие то космические дали и не возвращается :(

Да, он работает с любым лок-оном требующим поддержки захвата. Горючего в ракете хватает секунд на 5, так что если до цели изначально было метров 200 она вполне успевает вернуться и продамажить. На больших дистанциях можно даже не пытаться, но наглые вертушки ложаться только так - обе ракеты попадают в цель аккурат после окончания действия ловушек.

Лоол) Посмотрел видео, пошел практиковаться)

Стрелял по низколетящему вертолету. Ракета начала кружить вокруг него и в итоге отскочила в скалу на которой я сидел и меня же прихлопнула =)

Лоол) Посмотрел видео, пошел практиковаться)

Стрелял по низколетящему вертолету. Ракета начала кружить вокруг него и в итоге отскочила в скалу на которой я сидел и меня же прихлопнула =)

Вспомнился анекдот про перепрограммированную из "томагавка" в "бумеранг" ракету.

Обновление на гигабайт.

Запилили новые стволы.

И беспилотники, которые можно использовать как управляемые снаряды.

Хотя стабильности, по моим ощущениям, не прибавилось.

Опять вылеты-вылеты-вылеты. Alt+Tab превращается в замедленный Alt+F4.

К тому же половина серверов похоже лежит, а на оставшиеся очередь как при советской власти за сырокопченой колбасой.

Запилили новые стволы.

И беспилотники, которые можно использовать как управляемые снаряды.

Перерыл весь баталлог, не вижу ничего нового :? Зайти в игру и поискать там не могу.

Перерыл весь баталлог, не вижу ничего нового :? Зайти в игру и поискать там не могу.

В баттлоге ничего нет, а в игре новые стволы и ачивки есть.

MTAR для инжа открыл уже, например.

Открыл наконец весь обвес на стелс-джет. Процесс прокачки конечно просто ппц, но в итоге таки получается что-то похожее на АА. 30мм пушка наконец начинает дамажить, ракеты с активным радаром почти гарантированно калечат снимая ~80% хитов. Правда касается все это по большей части самолетов, вертушку снять с захода можно только если войдут обе ракеты и 90% снарядов пушки. В общем, кое-как свою роль выполняет только су-50 за счет убийственных 14g автоматом выигрывающий любой догфайт. Коллеги его даже в полной прокачке остаются чуть менее чем полностью унылы.

Кстати, кто-нибудь разобрался как действует "умный" снаряд танка? У меня он пока почему-то взрывается только после прямого попадания, а так просто летит себе дальше над целью.

Круто)

В BC2 я лодки постоянно взрывал обычными минами, в 3-й и 4-й части такое не прокатывает. А про SLAM тоже не догадался.

Кстати в описании у них еще написано что они работают как противопехотные, хотя на локере облеплял ими все углы - ноль эффекта.

Может, это локализаторы как всегда отличились, и в английском описании такого нет, не помню.

Кстати в описании у них еще написано что они работают как противопехотные, хотя на локере облеплял ими все углы - ноль эффекта.

Может, это локализаторы как всегда отличились, и в английском описании такого нет, не помню.

В оригинале она "Anti-Tank mine or a traditional land mine".

Scar-h и печенег просто звери какие то. Со скара перестреливал снайперов метров с 200-300.

Ну и obliteration на locker та еще жесть . Да и вообще этот режим очень понравился. Динамичный. Еще начал осваивать мины м2 . На карте с отелем подорвал порядка 5-6 лодок :))) народ еще не чухнул особо тему с ними :))

Похоже, если игрока убивают в момент броска гранаты (так чтобы она из рук выпала), граната наносит урон своим.

Первый раз думал баг, но вроде работает. Застрелил замахнувшегося рекона, прилетело еще два фрага за стоящих рядом с ним (у меня в инвентаре были другие гранаты, да я и не бросал).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...