Antigen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня одного, из снятых дог-тагов учитывается только последний левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не просек фишку новых инженерских мин (которые M2 SLAM). В описании написано что реагируют на пехоту. На практике сколько натыкивал на стены - ни одного фрага. Вообще похоже придется забросить до лучших времен. За последний час - два раза зависла, три раза выкинуло. Такой хоккей нам не нужен... Панкбастер перставлял кстати, дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня сервера обновляли, может в этом дело. Самого весь день выбрасывает, но зато лаги исчезли наконец. Если бы еще опыт и анлоки за матч не сбрасывались <_<... Распробовал катера, полностью укомплектованные - имба почти на уровне старых истребителей. За один бой открыл где-то треть анлоков. Леталки наоборот пехоту как-то пугать перестали от слова совсем, даже атак джет по ощущениям раза в два меньше урона по технике вносит. В целом балансные изменения пока весьма радуют, за три дня что играю видел как один человек вытащил бой только 2 раза и в обоих случаях это были танкисты, но их еще ждет волна рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Танковые пулеметы отказываются пехоту убивать. Криворукость не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Им урон порезали, но сильно апнули точность. Я сейчас на главный калибр переключаюсь только если вражескую машинку замечаю - лмг вешает хэдшоты даже под зумом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пулеметам стрелков во-первых порезали точность, во-вторых уменьшили время перегрева. Поэтому теперь сложнее, да. Еще ооочень большой минус 4-ки - то, что нельзя стать в очередь на сервер. Иной раз пишет что 1-2 места есть, а тыкаешь - говорит полный. И до свиданья, опять обновляй, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А в бэте в очередь можно было. Я как то решил себе изменить и не менять шило на мыло, куплю батлу попожжей и с патчами, сразу с премиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Покурил командер-мод, в целом неплохо, но как-то мало. Во-первых, очень не хватает нормального ртсного кейбиндинга, выделения рамочкой и т.п. Я конечно понимаю что все под сосноли и однопальчечные планшеты точилось, но чтобы одной мышью все это делать надо корейцем быть. Выбрать сквад, кликнуть правой кнопкой, выбрать пункт в контекстном меню, повторить пока не закончишь с этим сквадом, перейти к следующему, а их 8-9 штук обычно и каждому надо регулярно бусты давать. Плевать что половину из них надо вот прям срочно отправить фланговый прорыв затыкать, только хардкор, только по одному. Во-вторых, совершенно не чувствуется прогресса на пути командования. Ни медалек, ни достижений, в конце матча просто падает кусок опыта на общий уровень, да и все. Самому командиру, окромя микро, развивать и прокачивать нечего. Особенно грустно становится на картах без активных навыков, все-таки удачно приземлить томагавк в толпу через 10 секунд после запуска не слабо доставляет, а если туда еще на последних секундах танк въедет :rolleyes:... Но в той же тюрьме роль командира сводится к бесконечным запускам беспилотников и глушилок, ни опыта, ни удовольствия. Наверное в случае с сыграной ротой человечками рулить само по себе весело, но в рандоме хорошо если один нормальный сквад попадается, остальные разбегаются кто куда и приказы слушают по большим праздникам. Хотя вот в последний раз мне повезло - один сержант-вертолетчик попался, так я ему персонально по всей карте самые вкусные цели указывал да подсвечивал, весьма результативно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ЗА командование получаешь риббоны и, наверное, медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ЗА командование получаешь риббоны и, наверное, медальку. Угу, и то и другое уже есть, но там их буквально два и стандартная медалька владения профессии + невзрачный жетон к ней. На фоне всего того что регулярно сыпется пехоте игровая сводка ну очень короткая выходит. Могли бы все-таки отдельно подсветку/глушение/бафы/фраги считать, а то вон вчера ~7500 опыта за матч накомандовал и все в одну кучу слили. Я не к тому что ачивки везде нужны, просто чувствуется что момент банально недоработан по сравнению с остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s6I27mJyZi0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вопрос, таков, за предзаказ вроде обешали 1 голд баттл пак на халяву? Предзаказ делал, а пака нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вопрос, таков, за предзаказ вроде обешали 1 голд баттл пак на халяву? Предзаказ делал, а пака нету? Обещали 3 золотых батлпака за предзаказ эксклюзивного цифрового издания. За обычную версию не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Угу, в обычном предзаказе только чайна райсинг. Открыл тв-мислу на атак джет - баг с подрывом собственной вертушки снова с нами, только теперь он срабатывает в 100% случаев =). Вся надежда на бомбу. Кстати, идея с разными механиками лок-она просто шикарна - игле теперь по сути плевать на ловушки, достаточно прекратить наведение когда их заюзают, ракета пойдет четко вверх, после чего спокойно возвращаем захват и радуемся фрагу В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Угу, в обычном предзаказе только чайна райсинг. Я что-то так и не догнал, он не сразу после релиза выходит? Т.е. карты сейчас все базовые? игле теперь по сути плевать на ловушки, достаточно прекратить наведение когда их заюзают, ракета пойдет четко вверх, после чего спокойно возвращаем захват и радуемся фрагу В). У меня только пару раз получилось, в остальных случаях ракета улетала :( Со "Старстриком" тоже такой фокус получается должен прокатывать. P.S. Они-таки запилили очередь на сервер. Наконец-то. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я что-то так и не догнал, он не сразу после релиза выходит? Т.е. карты сейчас все базовые? Нет, это первая dlc, в декабре выйдет, всем предзаказавшим/премиумам откроется автоматически. У меня только пару раз получилось, в остальных случаях ракета улетала :( А я уже насобачился ваншот-комбо делать: наводимся, стреляем, сразу перезаряжаемся, наводимся опять (как раз ловушки отойдут) и сразу второй выстрел - два попадания с разрывом в секунду В). Правда работает только если цель близко и не пытается сбежать, иначе первая ракета долететь не успевает. Но наглых вертолетчиков карает на раз. Открыл таки бомбу на атак джете, это просто цирк =). Прицеливание устроено как в миномете и на арте - крохотный экранчик с миникартой и подсвеченными целями. Фишка в том что джет то двигается и с весьма приличной скоростью, а прицел логично зафиксирован, в итоге чтобы попасть куда надо нужно максимально затормозить и кликнуть с идеальным таймингом (наведения бомбе не завезли от слова совсем). Сама бомба опять таки реалистично падает секунд 5-7 в зависимости от высоты и наносит чудовищные повреждения в размере ~60-70% хп танка =). Радиус взрыва метра 2 получается, вне его выживает даже джип. Что происходит с пехотой все еще предстоит выяснить, так как накрыть хотя-бы одного из этих муравьев при разбросе в 10м пока не удалось. В общем получилось оружие требующее для применения нереальный скилл, но дамажащее при этом ничем не лучше базовой самонаводящейся ракеты. Надо будет попробовать еще на бреющем ее покидать (хотя это и попахивает самоубийством - при переключении на бомбу дороги не видно совершенно), может это я просто неправильно их кидал и директ хиты будут нести просто хаос и разрушение :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мдаа. 25 минут, 38 фрагов. Вылет! Статы не записаны. 30 минут, 45 фрагов. Краш! Статы не записаны. Keep it up, DICE :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так они все еще решают проблему - причину выявили, теперь надо придумать как ее убрать. Попробовал бомбу на бреющем - таки попадает, но надо приноровиться целиться еще на подлете и не переходя в прицел. Из жертв два пеших пехотинца, еще двое на лодке (атакбот ваншотнулся) и крайне забавный ваншот зенитки на чистом лаке навскидку через половину карты :D. Плюс я внезапно заметил что бомб у нас таки две и их можно скинуть со скоростью обычных ракет. На земле с бреющего это получается где-то 10 метров между воронками, вполне нормально можно в толпу занести. Механика двойного выстрела работает и на джавелине. Плюс есть возможность стратежно рвать захват на подлете, сразу восстанавливать его и получать хит в корму, но фокус относительно сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня проблема краша решилась обновлением дров, винды и выключением антивируса на время игры. С антивирусом краш часто даже на загрузке первой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вылеты вообще тролят, только разойдешься и на оружие что-нибудь откроешь, а тут фуу :D Сейчас напрягают: нубтуберы, стада рако водил, супер про снайперы(инженеры, медики), ножезадроты :( ЗЫ: Есть желание повзводить, я только хардкоръ недолюбливаю, слишком там партизан много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/so...s/802284626/pc/ У кого-то неделя была перенасыщена личной жизнью P.s. хотя из описания профиля все становится ясно Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчерась купил сие чудо. Все бы хорошо, что ЧЯДНТ в ТДМ или Доминате, когда убивают оттуда, откуда даже не видно нихрена =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ: Есть желание повзводить, я только хардкоръ недолюбливаю, слишком там партизан много smile.gif Желание есть. Правда я любитель харда, хотя там куча снайперов портят удовольствие, статистику и прививают стойкое желание брать рекона и отстреливать только их. Но тут стандарт имхо лучше, чем в прошлой части, потому как с половины рожка в тело можно даже убить :D . В Ориджине - Luxxmann Изменено 4 ноября, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эх тяжко будет начинать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эх тяжко будет начинать потом. Кривая вхождения тут лучше чем в бф3, на самолеты, например, сразу радар ставится, да и базовые стволы вполне себе нормальные. До сервис стара реально за день прокачаться. Единственное исключение - стелс джеты, их дико перенерфили, базовый пулемет почти не дамажит и атак джеты маневрируют не хуже. Хотя у меня есть подозрение что полностью прокачанные с ракетами с активным радаром и 30мм пушкой они будут опять рвать все. В ориджине Umbra_UA, ну и мой батллог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти