Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полезли первые оценки, и вообщем они 7-8. Случилось что-то страшлое и ужаслое.

Либо просто глупое. Например прессе выдали оценить только сингл-часть. батлфилда. Сингл-часть. И предложили ставить оценки. По сингл части. метакритик тянется к семи.

Либо что-то и правда прогнило в DICEком королевстве. Надеюсь, что нет.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первые оценки всегда за сингл, мультик же не заценить пока народу нет.

Побегал немного, первые впечатления весьма положительные, фпс на моем старичке стабильно держится 30-40, но играть намного проще стало так как полностью исчезли резкие полусекундные проседания из бф3 и беты. Технику по сравнению с бетой ощутимо твикнули в плане динамики и управления - танки снова весят как и положено, вертушкой управлять еще проще стало.

Вот три часа побегал.

3 или 4 раза выбросило с сообщением "Game disconnected: client closed down connection".

Или провайдеру спасибо, или DICE, пока не знаю.

Ну а что на самом деле оценивать то?

Только сингл. У меня камрад бету поиграл, сказал "ну нафиг мне батла 3.5?"

А у меня походу предзаказ не ушел, потому я решил и не заморачиваться с покупкой

Изменено пользователем DarthM

Либо просто глупое. Например прессе выдали оценить только сингл-часть. батлфилда. Сингл-часть. И предложили ставить оценки. По сингл части. метакритик тянется к семи.

Тоха говорит, что там 7 миссий всего. Но после сингла трешки я бы поиграл...

Оценивать надо по тем параметрам, которыми планируешь пользоваться. А то так можно еще вспомнить великолепную кампанию BF1942, а что, у меня тогда интернета не было, приходилось ботов гонять :D. Сингл и мульти тут делают две совершенно разные команды и пересекаются они только картами да модельками, все остальные статы везде свои. Ставить оценку всей игре по ее меньшей половине как минимум странно.

Мультиплеер сейчас адекватно оценить просто невозможно - народ еще не пооткрывал нужные стволы, никто не дослужился до командер мода, который по идее и должен превратить BF3.5 в BF4. И бета, должен сказать, абсолютно не репрезентативна - слишком многое в релизе поменялось и геймплей других карт от шанхайского кемпинга пентхаузов разительно отличается.

Кто-нибудь брал эксклюзивную версию? У вас анлоки на технику открылись?

Я не брал, но видел ребят второго уровня в прокачанных машинках.

У меня со звуком и прочим все нормально было, но на моменте с летающим пистолетом кампания просто крашнулась, второй раз запустить даже не пытался :D.

Этот момент вылечил, шаманством, убрав настройки в минимум, потом поставаив обратно в ультру и перезагрузившись. ХЗ что из этого помогло, но теперь все работает. Крашится, правда, на каждой загрузке мержу картами. :D

Народ, мультиплеер-то гоняли? У меня одного беда такая?

Сейчас пришел, запустил, опять 1 раз зависла, один раз вылет с сервака после первого раунда.

Народ, мультиплеер-то гоняли? У меня одного беда такая?

1) Проверь панкбастер (он прямо в папке с игрой лежит).

2) Это может быть от перегрузки канала к хостингам серваков - играю с момента релиза, с каждым часом контакт все хуже и хуже, начинал с идеально плавной картинки, сейчас в половине случаев вылетает и виснет как у тебя. В третьей часть то же самое было, через недельку наплыв спадет и можно будет вечером нормально играть.

Чем дольше играешь, тем больше лагов. Каждые 10 секунд назад отбрасывает на 3 метра. Вылеты частенько

Бред, у меня игра показывает, что будет доступна только 31.10

Значит у тебя европейская версия, она 31-го стартует. Англичанам вообще первого числа ждать.

Чем дольше играешь, тем больше лагов. Каждые 10 секунд назад отбрасывает на 3 метра. Вылеты частенько

Угу, но это точно сервера - я попытки с десятой нашел парочку нелагающих, но там ситуация быстро меняется.

Ну да, я в Европе живу, правда покупал на gamazavr.ru и там вроде как русскую впихнули

Я брал на keybox.com.ua, не знаю как они там это прокрутили, но в ориджине при добавлении она определилась как польская, установилась в итоге русская, а стартовала как американская. И при этом еще на 10 рублей дешевле :D. Ах да, еще в нагрузку инди-игрушку для стима за 8$ подкинули.

Изменено пользователем Umbra

Ну вот я тоже получил такую типо Польско-русская, просто если на ориджине брать то тем кто в европе игра стоит 59.90 евро, а там у них взял за 1199 рублей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...