Curator Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Полезли первые оценки, и вообщем они 7-8. Случилось что-то страшлое и ужаслое. Либо просто глупое. Например прессе выдали оценить только сингл-часть. батлфилда. Сингл-часть. И предложили ставить оценки. По сингл части. метакритик тянется к семи. Либо что-то и правда прогнило в DICEком королевстве. Надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Первые оценки всегда за сингл, мультик же не заценить пока народу нет. Побегал немного, первые впечатления весьма положительные, фпс на моем старичке стабильно держится 30-40, но играть намного проще стало так как полностью исчезли резкие полусекундные проседания из бф3 и беты. Технику по сравнению с бетой ощутимо твикнули в плане динамики и управления - танки снова весят как и положено, вертушкой управлять еще проще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот три часа побегал. 3 или 4 раза выбросило с сообщением "Game disconnected: client closed down connection". Или провайдеру спасибо, или DICE, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну а что на самом деле оценивать то? Только сингл. У меня камрад бету поиграл, сказал "ну нафиг мне батла 3.5?" А у меня походу предзаказ не ушел, потому я решил и не заморачиваться с покупкой Изменено 29 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Либо просто глупое. Например прессе выдали оценить только сингл-часть. батлфилда. Сингл-часть. И предложили ставить оценки. По сингл части. метакритик тянется к семи. Тоха говорит, что там 7 миссий всего. Но после сингла трешки я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оценивать надо по тем параметрам, которыми планируешь пользоваться. А то так можно еще вспомнить великолепную кампанию BF1942, а что, у меня тогда интернета не было, приходилось ботов гонять :D. Сингл и мульти тут делают две совершенно разные команды и пересекаются они только картами да модельками, все остальные статы везде свои. Ставить оценку всей игре по ее меньшей половине как минимум странно. Мультиплеер сейчас адекватно оценить просто невозможно - народ еще не пооткрывал нужные стволы, никто не дослужился до командер мода, который по идее и должен превратить BF3.5 в BF4. И бета, должен сказать, абсолютно не репрезентативна - слишком многое в релизе поменялось и геймплей других карт от шанхайского кемпинга пентхаузов разительно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Еще 2 вылета и 2 раза зависла. Я похоже все еще играю в бету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто-нибудь брал эксклюзивную версию? У вас анлоки на технику открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто-нибудь брал эксклюзивную версию? У вас анлоки на технику открылись? Я не брал, но видел ребят второго уровня в прокачанных машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Миникарта палит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) http://youtu.be/r8oxWGivcqY Веселое начало кампании. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня со звуком и прочим все нормально было, но на моменте с летающим пистолетом кампания просто крашнулась, второй раз запустить даже не пытался :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этот момент вылечил, шаманством, убрав настройки в минимум, потом поставаив обратно в ультру и перезагрузившись. ХЗ что из этого помогло, но теперь все работает. Крашится, правда, на каждой загрузке мержу картами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос а вы пиратку игратете или у вас уже игра доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос а вы пиратку игратете или у вас уже игра доступна? Доступна с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Народ, мультиплеер-то гоняли? У меня одного беда такая? Сейчас пришел, запустил, опять 1 раз зависла, один раз вылет с сервака после первого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Народ, мультиплеер-то гоняли? У меня одного беда такая? 1) Проверь панкбастер (он прямо в папке с игрой лежит). 2) Это может быть от перегрузки канала к хостингам серваков - играю с момента релиза, с каждым часом контакт все хуже и хуже, начинал с идеально плавной картинки, сейчас в половине случаев вылетает и виснет как у тебя. В третьей часть то же самое было, через недельку наплыв спадет и можно будет вечером нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бред, у меня игра показывает, что будет доступна только 31.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чем дольше играешь, тем больше лагов. Каждые 10 секунд назад отбрасывает на 3 метра. Вылеты частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бред, у меня игра показывает, что будет доступна только 31.10 Значит у тебя европейская версия, она 31-го стартует. Англичанам вообще первого числа ждать. Чем дольше играешь, тем больше лагов. Каждые 10 секунд назад отбрасывает на 3 метра. Вылеты частенько Угу, но это точно сервера - я попытки с десятой нашел парочку нелагающих, но там ситуация быстро меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну да, я в Европе живу, правда покупал на gamazavr.ru и там вроде как русскую впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну да, я в Европе живу, правда покупал на gamazavr.ru и там вроде как русскую впихнули Я брал на keybox.com.ua, не знаю как они там это прокрутили, но в ориджине при добавлении она определилась как польская, установилась в итоге русская, а стартовала как американская. И при этом еще на 10 рублей дешевле :D. Ах да, еще в нагрузку инди-игрушку для стима за 8$ подкинули. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вот я тоже получил такую типо Польско-русская, просто если на ориджине брать то тем кто в европе игра стоит 59.90 евро, а там у них взял за 1199 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти