Tit Corvus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Попозже добавлю, мой ник в ориджине Evil_Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Поиграл в кампанию. Анимации персонажей действительно огонь, постановка вполне себе. Хотя забавности случаются. Несколько раз получалось так, что один из врагов прятался в темный угол, и приходилось разыскивать его с фонарями чтобы двинуться дальше по сюжету. "Ну и к тому же"Они убили Маяковского! Опять! Интересно, то что у "русских" солдат нашивки с китайским флагом - это случайно вышло или такая целенаправленная политкорректность? Хотя от сюжета я на месте китайцев, наверное, обиделся бы. Западных сценаристов хлебом не корми, дай устроить гражданскую войну в стране [их] вероятного противника. ножезадроты :( С каких пор подбираться к врагу в рукопашку считается задротством? Теперь вообще отбиваться от ножа (кроме атак сзади) выгодней, чем атаковать самому. Потому что, как я понял, жертве достаточно только в нужный момент нажать контратаку - и хоть ты убейся, проиграл. Может меня просто часто перекликивают, но это вряд ли - забиндил на нож доп. кнопку на мышке, жму в две. Толку нет. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С каких пор подбираться к врагу в рукопашку считается задротством? Это его видимо дефибом еще не убивали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дорога Голдмунд в доминейшен режиме божественна. Оперейшен Локер - очередное метро -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С каких пор подбираться к врагу в рукопашку считается задротством? Есть люди которые только этим и занимаются. То есть буквально - весь раунд ползают где-то с ножом, ничего толком для команды не делают но свои 5-10 жетонов собирают. Процесс то не хитрый. А отбивание да, но на него сейчас мало кто ловится - если жертва развернулась все сразу стрелять начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, я еще понимаю людей, которые гоняются за жетонами разрабов или ютуберов (лвлкапа там или Франки), но просто так вафлить весь раунд ради жетонов обычных игроков - на [чего] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну, я еще понимаю людей, которые гоняются за жетонами разрабов или ютуберов (лвлкапа там или Франки), но просто так вафлить весь раунд ради жетонов обычных игроков - на [чего] вот зачем. http://www.youtube.com/watch?v=g5RghYztPdw Изменено 5 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С учетом того где эти самые звездЫ ютуба играют и какой у нас там будет пынг, проще уж разрабов в швеции ловить, туда коннект нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это его видимо дефибом еще не убивали :D Ты забыл про горелку и робота инжа :rolleyes: Umbra все верно сказал, про них я и говорил. А об отбивание случайно узнал, когда на моего бойца в хтх кинулись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А об отбивание случайно узнал, когда на моего бойца в хтх кинулись =) Дааа, то самое сладкое чувство, когда контратакуешь в хтх. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты забыл про горелку и робота инжа :rolleyes: Не забыл, но дефибом труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут вопрос у катера 3я пушка, как норм или 30мм форэвэ. И активная защита стоящая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут вопрос у катера 3я пушка, как норм или 30мм форэвэ. И активная защита стоящая вещь? Третья спайперка - пехоту выкашивает очередью почти с любой дистанции и за счет скорости неплохо попадает по вертолетам. Но по технике урон смешной, чтобы другой катер свалить нужно больше ста попаданий, так что если нет засилья лок-онов 30мм лучше. Активная защита подрывает любые выпущенные по тебе снаряды на подлете, если угадать со временем включения окупится более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты забыл про горелку и робота инжа :rolleyes: Кхорн одобряет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это уже слаанеш какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это уже слаанеш какое-то :) Робот - скорее Тзинч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Робот - скорее Тзинч)) Сланеш, Сланеш, ибо поджигает он обычно то самое место, которое временами бомбит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Пришел сегодня к нам в магазин целый ящик перадской Баттлы. Так эта красота достаточно шустро бегает даже на нашем сервисном инвалиде :). И 64-битная система БФ4 не нужна, прекрасно работает и на 32-битке. P.S. Начали продажи новой Колды. Затаив дыхание, ждем волну баттхерта... :image030: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "А у батлы есть коллекционка? =)"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В коллекционке Батлы должна быть модель рушащегося небоскреба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В коллекционке Батлы должна быть модель рушащегося небоскреба :D Не, там должно быть два ножа для оттачивания мастерства контратаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) У меня одного баттлог глючит на рисовании эмблем? Минут 10 рисовал каноничную руну Кхорна, а эта скотина не сохраняет, и в игре соответственно выдает деволтный флажок. Попровал старую отредактировать - тоже не сохраняет. И да. За час "игры" 5 вылетов, причем два раза еще и браузер рухнул с крэш-репортом. ЧЯДНТ? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЧЯДНТ? Попробуй батллог переустановить, если браузер крашится, скорее всего в нем дело. У меня за последние 2 дня только один вылет был, непускать непускало, при выходе иногда падало, но выкидыть с последнего серверного обновления перестало. Рисовать правда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня был кикнут панкбастером. Впервые вижу такую причину: "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: Sorry, players from Russian Federation are not allowed." [Admin Decision]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти