Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл в кампанию. Анимации персонажей действительно огонь, постановка вполне себе.

Хотя забавности случаются. Несколько раз получалось так, что один из врагов прятался в темный угол, и приходилось разыскивать его с фонарями чтобы двинуться дальше по сюжету.

"Ну и к тому же"
Они убили Маяковского! Опять!

Интересно, то что у "русских" солдат нашивки с китайским флагом - это случайно вышло или такая целенаправленная политкорректность?

Хотя от сюжета я на месте китайцев, наверное, обиделся бы. Западных сценаристов хлебом не корми, дай устроить гражданскую войну в стране [их] вероятного противника.

ножезадроты :(

С каких пор подбираться к врагу в рукопашку считается задротством?

Теперь вообще отбиваться от ножа (кроме атак сзади) выгодней, чем атаковать самому.

Потому что, как я понял, жертве достаточно только в нужный момент нажать контратаку - и хоть ты убейся, проиграл.

Может меня просто часто перекликивают, но это вряд ли - забиндил на нож доп. кнопку на мышке, жму в две. Толку нет.

Изменено пользователем Skinnie

Это его видимо дефибом еще не убивали :D

Дорога Голдмунд в доминейшен режиме божественна. Оперейшен Локер - очередное метро -_-

Есть люди которые только этим и занимаются. То есть буквально - весь раунд ползают где-то с ножом, ничего толком для команды не делают но свои 5-10 жетонов собирают. Процесс то не хитрый. А отбивание да, но на него сейчас мало кто ловится - если жертва развернулась все сразу стрелять начинают.

Ну, я еще понимаю людей, которые гоняются за жетонами разрабов или ютуберов (лвлкапа там или Франки), но просто так вафлить весь раунд ради жетонов обычных игроков - на [чего]

Ну, я еще понимаю людей, которые гоняются за жетонами разрабов или ютуберов (лвлкапа там или Франки), но просто так вафлить весь раунд ради жетонов обычных игроков - на [чего]

вот зачем.

http://www.youtube.com/watch?v=g5RghYztPdw

Изменено пользователем DarthM

С учетом того где эти самые звездЫ ютуба играют и какой у нас там будет пынг, проще уж разрабов в швеции ловить, туда коннект нормальный.

Это его видимо дефибом еще не убивали :D

Ты забыл про горелку и робота инжа :rolleyes:

Umbra все верно сказал, про них я и говорил. А об отбивание случайно узнал, когда на моего бойца в хтх кинулись =)

А об отбивание случайно узнал, когда на моего бойца в хтх кинулись =)

Дааа, то самое сладкое чувство, когда контратакуешь в хтх. :D

Тут вопрос у катера 3я пушка, как норм или 30мм форэвэ. И активная защита стоящая вещь?

Тут вопрос у катера 3я пушка, как норм или 30мм форэвэ. И активная защита стоящая вещь?

Третья спайперка - пехоту выкашивает очередью почти с любой дистанции и за счет скорости неплохо попадает по вертолетам. Но по технике урон смешной, чтобы другой катер свалить нужно больше ста попаданий, так что если нет засилья лок-онов 30мм лучше. Активная защита подрывает любые выпущенные по тебе снаряды на подлете, если угадать со временем включения окупится более чем.

Робот - скорее Тзинч))

Сланеш, Сланеш, ибо поджигает он обычно то самое место, которое временами бомбит :D

Пришел сегодня к нам в магазин целый ящик перадской Баттлы. Так эта красота достаточно шустро бегает даже на нашем сервисном инвалиде :). И 64-битная система БФ4 не нужна, прекрасно работает и на 32-битке.

P.S. Начали продажи новой Колды. Затаив дыхание, ждем волну баттхерта... :image030:

Изменено пользователем Lopendrik

"А у батлы есть коллекционка? =)"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

В коллекционке Батлы должна быть модель рушащегося небоскреба :D

Не, там должно быть два ножа для оттачивания мастерства контратаки

У меня одного баттлог глючит на рисовании эмблем?

Минут 10 рисовал каноничную руну Кхорна, а эта скотина не сохраняет, и в игре соответственно выдает деволтный флажок.

Попровал старую отредактировать - тоже не сохраняет.

И да. За час "игры" 5 вылетов, причем два раза еще и браузер рухнул с крэш-репортом.

ЧЯДНТ?

Изменено пользователем Skinnie

ЧЯДНТ?

Попробуй батллог переустановить, если браузер крашится, скорее всего в нем дело. У меня за последние 2 дня только один вылет был, непускать непускало, при выходе иногда падало, но выкидыть с последнего серверного обновления перестало. Рисовать правда не пробовал.

Сегодня был кикнут панкбастером. Впервые вижу такую причину: "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: Sorry, players from Russian Federation are not allowed." [Admin Decision]"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...