Aльфа Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Батла 4 вроде на х32 вообще не работает, может в этом причина? Нет,у меня windows 7 64x и до сих пор я не смог поиграть в бету,и видимо до релиза не смогу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Дмитрий Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ща у всех работает? Чето бэтллог перестал логин-пасс принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ща у всех работает? Чето бэтллог перестал логин-пасс принимать. У меня работает, правда лагает переодически независимо от настроек графики и вылетает, правда редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Чутка поиграл. Все нормально пашет, кроме периодических и недолгих подтормаживаний (1-2 за раунд). Вылетов пока не было. Если бы еще озвучку английскую после релиза оставили... Изменено 6 октября, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что там озвучка хуже шикарной озвучке из трешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что там озвучка хуже шикарной озвучке из трешки? Китайский язык по-русски? Это не шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А что там озвучка хуже шикарной озвучке из трешки? Озвучка просто волшебна! Особенно за китайцев - нифига не понятно, но звучит очень забавно. Я кстати не совсем понял - а где обещанные три стороны конфликта? или просто пока идет бета будет две? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Китайский язык по-русски? Это не шикарность А озвучка русских? С этими родными голосами, матом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А озвучка русских? С этими родными голосами, матом и тд. Мне кстати озвучка третьей батлы очень понравилась, сочные матюги были весьма к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Там ведь не только матюги были, но именно русские голоса и интонации, как будто скрытый микрофон с какой-то операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне в плане озвучки больше нравится БК2. Там все на своих языках говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Я кстати не совсем понял - а где обещанные три стороны конфликта? или просто пока идет бета будет две? Их будет 3, но одновременно воюют 2, как в бф2, там вообще 5-6 наций было. Мне в плане озвучки больше нравится БК2. Там все на своих языках говорили. Ага, особенно эпично звучала фраза : "Это дерьмо привело нас в задницу". Изменено 6 октября, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ага, особенно эпично звучала фраза : "Это дерьмо привело нас в задницу". Пусть уж лучше так, чем практически одна и та же русскоязычная озвучка у всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если я правильно понял, в нелокализованной версии каждая фракция будет говорить на буржуйском основные моменты вроде "мы потеряли точку" но со своим акцентом, и на родном боевые моменты "вижу врага" "танки!" "получи, *%:?*(:%%;!!!!" В паре роликов со всяких демок с нашими - почти те же голоса и фразы что и в БФ3. Если все это переведут будет далеко не так круто, но если оставят режим как в бк2 то будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если все это переведут будет далеко не так круто, но если оставят режим как в бк2 то будет ништяк. не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все нравится, но вот РПГ7 с наведением по локатору снайпера это жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) не оставят А кто локализатор известно? В БК2 можно было хотя бы поставить англ. версию, а в трешке чертов ориджин ставил только локализованную. Надеюсь, все же можно будет оставить оригинал. Ага, особенно эпично звучала фраза : "Это дерьмо привело нас в задницу". Это 1 голос из 4-х. В третьей батле разница в том, что оригинальную русскую озвучку слышно только в бою. И если расслышать - понятно, что 3 голоса нормальные, а один - из серии "я твой дом труба шатал". Такие корки мочит, что держись, особенно забавно когда пытается мат воспроизвести. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Некоторые мои оридженовские френды имели английскую версию трешки, так что... Локализатор ЕА-Россия по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Добрался таки до бэты. Неплохо так) Живое окружение порадовало, спринклеры, лифты, решетки, и конечно же столбики на мостах.... Интересно взаимодействовать) Играется как 3я в принципе) Правда техника странная, может мне показалось, не знаю, но танки теперь как-то слишком податливы, не чувствуешь что абрамс весит 60 тонн Изменено 7 октября, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Играется как 3я в принципе) Правда техника странная, может мне показалось, не знаю, но танки теперь как-то слишком податливы, не чувствуешь что абрамс весит 60 тонн А мне наоборот в 3-й части проще на танках было, здесь они какие то деревянные как будто. Единственное раздражает что через минуту после начала игры все крыши оккупированы снайперами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Единственное раздражает что через минуту после начала игры все крыши оккупированы снайперами.) Я слышал что это временная проблема - с релизом ее сменит спам минометов :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока была клоз бета, снайперов не было, а вот как переросла игра в опен бету, так засилье раковых карлсонов зашкалило, к счастью, они отлично контрятся вертолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась? У меня нет.Но ВНЕЗАПНО исчезли микрофризы и фпс стал побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока была клоз бета, снайперов не было, а вот как переросла игра в опен бету, так засилье раковых карлсонов зашкалило, к счастью, они отлично контрятся вертолетами. Еще как были, вперемешку с инженерами. Что бесит больше всего, так это то, что эти дебилы расхватывают технику что бы быстрей добраться до любимого небоскреба после чего бросают все у входа/на крыше. Два дня назад отдали противнику два из трех танков, обе вертушки и бтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти