Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Батла 4 вроде на х32 вообще не работает, может в этом причина?

Нет,у меня windows 7 64x и до сих пор я не смог поиграть в бету,и видимо до релиза не смогу.

Изменено пользователем Дмитрий Сергеевич

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ща у всех работает? Чето бэтллог перестал логин-пасс принимать.

У меня работает, правда лагает переодически независимо от настроек графики и вылетает, правда редко

Чутка поиграл. Все нормально пашет, кроме периодических и недолгих подтормаживаний (1-2 за раунд). Вылетов пока не было. Если бы еще озвучку английскую после релиза оставили...

Изменено пользователем USSRxLANz

А что там озвучка хуже шикарной озвучке из трешки?

Китайский язык по-русски? Это не шикарность

А что там озвучка хуже шикарной озвучке из трешки?

Озвучка просто волшебна! Особенно за китайцев - нифига не понятно, но звучит очень забавно.

Я кстати не совсем понял - а где обещанные три стороны конфликта? или просто пока идет бета будет две?

Изменено пользователем Брат Сильвер

Китайский язык по-русски? Это не шикарность

А озвучка русских? С этими родными голосами, матом и тд.

А озвучка русских? С этими родными голосами, матом и тд.

Мне кстати озвучка третьей батлы очень понравилась, сочные матюги были весьма к месту

Там ведь не только матюги были, но именно русские голоса и интонации, как будто скрытый микрофон с какой-то операции.

Я кстати не совсем понял - а где обещанные три стороны конфликта? или просто пока идет бета будет две?

Их будет 3, но одновременно воюют 2, как в бф2, там вообще 5-6 наций было.

Мне в плане озвучки больше нравится БК2. Там все на своих языках говорили.

Ага, особенно эпично звучала фраза : "Это дерьмо привело нас в задницу".

Изменено пользователем Senior G

Пусть уж лучше так, чем практически одна и та же русскоязычная озвучка у всех сторон.

Если я правильно понял, в нелокализованной версии каждая фракция будет говорить на буржуйском основные моменты вроде "мы потеряли точку" но со своим акцентом, и на родном боевые моменты "вижу врага" "танки!" "получи, *%:?*(:%%;!!!!" В паре роликов со всяких демок с нашими - почти те же голоса и фразы что и в БФ3.

Если все это переведут будет далеко не так круто, но если оставят режим как в бк2 то будет ништяк.

Если все это переведут будет далеко не так круто, но если оставят режим как в бк2 то будет ништяк.

не оставят

не оставят

А кто локализатор известно?

В БК2 можно было хотя бы поставить англ. версию, а в трешке чертов ориджин ставил только локализованную.

Надеюсь, все же можно будет оставить оригинал.

Это 1 голос из 4-х. В третьей батле разница в том, что оригинальную русскую озвучку слышно только в бою.

И если расслышать - понятно, что 3 голоса нормальные, а один - из серии "я твой дом труба шатал".

Такие корки мочит, что держись, особенно забавно когда пытается мат воспроизвести.

Изменено пользователем Skinnie

Некоторые мои оридженовские френды имели английскую версию трешки, так что... Локализатор ЕА-Россия по идее.

Добрался таки до бэты. Неплохо так) Живое окружение порадовало, спринклеры, лифты, решетки, и конечно же столбики на мостах.... Интересно взаимодействовать)

Играется как 3я в принципе) Правда техника странная, может мне показалось, не знаю, но танки теперь как-то слишком податливы, не чувствуешь что абрамс весит 60 тонн

Изменено пользователем K.Shrike

Играется как 3я в принципе) Правда техника странная, может мне показалось, не знаю, но танки теперь как-то слишком податливы, не чувствуешь что абрамс весит 60 тонн

А мне наоборот в 3-й части проще на танках было, здесь они какие то деревянные как будто.

Единственное раздражает что через минуту после начала игры все крыши оккупированы снайперами.)

Единственное раздражает что через минуту после начала игры все крыши оккупированы снайперами.)

Я слышал что это временная проблема - с релизом ее сменит спам минометов :D.

Пока была клоз бета, снайперов не было, а вот как переросла игра в опен бету, так засилье раковых карлсонов зашкалило, к счастью, они отлично контрятся вертолетами.

Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась?

Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась?

У меня нет.Но ВНЕЗАПНО исчезли микрофризы и фпс стал побольше

1381162300_1147306.jpg

Пока была клоз бета, снайперов не было, а вот как переросла игра в опен бету, так засилье раковых карлсонов зашкалило, к счастью, они отлично контрятся вертолетами.

Еще как были, вперемешку с инженерами. Что бесит больше всего, так это то, что эти дебилы расхватывают технику что бы быстрей добраться до любимого небоскреба после чего бросают все у входа/на крыше. Два дня назад отдали противнику два из трех танков, обе вертушки и бтр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...