Antigen Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вот снос здания это весело. Особенно когда противники наверху засели Был на крыше когда здание ломали. Оно заблаговременно начинает трещать, и времени катапультироваться оттуда предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Был на крыше когда здание ломали. Оно заблаговременно начинает трещать, и времени катапультироваться оттуда предостаточно. Я в курсе. Но народ еще не весь в теме. Потому в среднем 3-4 трупа при каждом сносе. Лучше всего конечно сносят инженеры. Можно еще стационарными птурами воспользоваться. Так непривычно слышать китайскую речь) Изменено 2 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Эх, а я словил баг с зависанием при загрузке - похоже до опен бэты и патча так и не сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так непривычно слышать китайскую речь) В БФ2 они уже были. Китайска мова - своего рода ностальжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я в батлу начал играть с тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кажется немного прибавили разрушаемости. Например в третьем в хваленом клоз квортерс нельзя было пробить стену из одной комнаты в другую просто напрочь совсем, а тут - пожалуйста. Правда еще ничего не отлажено, когда одна осколочная граната снесла два бетонных блока я долго смеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пригласили в бетку, но что-то не тянет. Лучше потом когда-нить куплю новый комп и поиграю в батлу 5. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Эх, а я словил баг с зависанием при загрузке - похоже до опен бэты и патча так и не сыграю... Аналогично,придется подождать до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прикольный момент - на земле кое-где валяются пушки повышенной мощщи, вроде Баррета М82, какого-то адского ПТУРа переносного или Milkor MGL, их можно подобрать и бегать пока не кончатся боеприпасы, пока не надоест или пока не замочат :) Выпавший с тушки долбомет можно снова подобрать и кажется что если эта дура исчезает то появляется снова но через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пушки пока не находил, а вы в какой режим играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пушки пока не находил, а вы в какой режим играете? Conquest Large значок пистолета ищи. Обычно респятся если обрушить небоскреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В обоих режимах беты, значок пистолета. На целом небоскребе тоже спавнится, наверху, и вообще по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Аналогично,придется подождать до пятницы. У меня не зависает, но просто долго крутит. Перезапуск помогает обычно. Еще дисконнектит постоянно. И еще - не пойму, нож как то по-другому теперь работает? Контратака ножом - веселая штука. Я так понял, итог зависит от того кто перекликает? Вообще как то не идет, выносят как стоячего, счет 2/7, 2/10. После 3-й части переходил обратно на Bad Company, играть было заметно легче, а тут ****** какой-то. Игра еще не вышла, а первый rage quit уже случился :( Изменено 2 октября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня не зависает, но просто долго крутит. Перезапуск помогает обычно. Повезло, мне после ручной переустановки панкбастера и прочих танцев удалось добиться только стабильной заставки, которая в момент старта игры виснет с зацикливанием звука. Собственно, то же самое у многих было и с бетой BF3, надеюсь в этот раз тоже оперативно вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может, новые драйвера на видеокарту помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может, новые драйвера на видеокарту помогут? Судя по офф форуму, большинству не помогают. Тем более дайсы уже признали баг и копают в этом направлении, проще уж патча дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Собственно, то же самое у многих было и с бетой BF3, надеюсь в этот раз тоже оперативно вылечат. Это чтобы у игроков ностальгия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Единственная проблема, с которой столкнулся, это краши клиента. Было пару раз. Восторг от первой удачной контратаки убийства ножом был настолько многогранен, что меня в ТС замутили на пару минут, чтобы успокоился :D Батл пикапы появляются на башне (Баррет) и после ее обрушения - ручной автоматический гранатомет и еще два ствола каких-то, пока их ни разу не встречал. Звук в игре отпадный, я влюбился в звук выстрела из снайперки (прям как в БК2, в то время как в БФ3 было наоборот - выстрелы из снайперок звучали как выстрелы из духовушки). Атак боуты отличны, основное орудие сеет смерть и разрушение. Управление вертолетами (что транспортным, что боевым) показалось легче, чем в третьей части. В целом, все впечатления положительные от того, что нас ждет в конце октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Судя по офф форуму, большинству не помогают. От нечего делать, таки поставил бета-дрова - мне тоже не помогли :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там проблема говорят серьезная, почему-то упоминают количество ядер проца и прочую нечисть, короче такая шляпа у многих и дрова тут ни при чем. А в игре оказывается можно из-за угла высовываться, если подойти к стенке с краю и нажать прицел. :) Мелочь а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 НУ как бы игра просит 4 ядра, те у кого 2 могу в пролете оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Утром летала на высоких, вечером полтора фпс в секунду на средних. Надеюсь, это издержки беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поставил новые драйвера от AMD бета в2 сразу пошло еше лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Взвращаясь к вопросу, который задавал два года назад... :) Где догтэги, которые я собрал? В БФ3 хотя бы они были по кучкам разложены, мол, два с танкистов, три с вертолетчиков и т.д. А тут? Я вообще ни одного упоминания не нашел. Плохо искал, или теперь у них зона, свободная от баттхерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти