Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот снос здания это весело. Особенно когда противники наверху засели

Был на крыше когда здание ломали. Оно заблаговременно начинает трещать, и времени катапультироваться оттуда предостаточно.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был на крыше когда здание ломали. Оно заблаговременно начинает трещать, и времени катапультироваться оттуда предостаточно.

Я в курсе. Но народ еще не весь в теме. Потому в среднем 3-4 трупа при каждом сносе. Лучше всего конечно сносят инженеры. Можно еще стационарными птурами воспользоваться.

Так непривычно слышать китайскую речь)

Изменено пользователем DarthM

Так непривычно слышать китайскую речь)

В БФ2 они уже были. Китайска мова - своего рода ностальжи :)

Кажется немного прибавили разрушаемости. Например в третьем в хваленом клоз квортерс нельзя было пробить стену из одной комнаты в другую просто напрочь совсем, а тут - пожалуйста. Правда еще ничего не отлажено, когда одна осколочная граната снесла два бетонных блока я долго смеялся :)

Пригласили в бетку, но что-то не тянет. Лучше потом когда-нить куплю новый комп и поиграю в батлу 5. =)

Эх, а я словил баг с зависанием при загрузке - похоже до опен бэты и патча так и не сыграю...

Аналогично,придется подождать до пятницы.

Прикольный момент - на земле кое-где валяются пушки повышенной мощщи, вроде Баррета М82, какого-то адского ПТУРа переносного или Milkor MGL, их можно подобрать и бегать пока не кончатся боеприпасы, пока не надоест или пока не замочат :) Выпавший с тушки долбомет можно снова подобрать и кажется что если эта дура исчезает то появляется снова но через какое-то время.

Пушки пока не находил, а вы в какой режим играете?

Conquest Large

значок пистолета ищи.

Обычно респятся если обрушить небоскреб

В обоих режимах беты, значок пистолета. На целом небоскребе тоже спавнится, наверху, и вообще по карте.

Аналогично,придется подождать до пятницы.

У меня не зависает, но просто долго крутит. Перезапуск помогает обычно.

Еще дисконнектит постоянно.

И еще - не пойму, нож как то по-другому теперь работает?

Контратака ножом - веселая штука. Я так понял, итог зависит от того кто перекликает?

Вообще как то не идет, выносят как стоячего, счет 2/7, 2/10.

После 3-й части переходил обратно на Bad Company, играть было заметно легче, а тут ****** какой-то.

Игра еще не вышла, а первый rage quit уже случился :(

Изменено пользователем Skinnie

У меня не зависает, но просто долго крутит. Перезапуск помогает обычно.

Повезло, мне после ручной переустановки панкбастера и прочих танцев удалось добиться только стабильной заставки, которая в момент старта игры виснет с зацикливанием звука. Собственно, то же самое у многих было и с бетой BF3, надеюсь в этот раз тоже оперативно вылечат.

Может, новые драйвера на видеокарту помогут?

Судя по офф форуму, большинству не помогают. Тем более дайсы уже признали баг и копают в этом направлении, проще уж патча дождаться.

Собственно, то же самое у многих было и с бетой BF3, надеюсь в этот раз тоже оперативно вылечат.

Это чтобы у игроков ностальгия была.

Единственная проблема, с которой столкнулся, это краши клиента. Было пару раз.

Восторг от первой удачной контратаки убийства ножом был настолько многогранен, что меня в ТС замутили на пару минут, чтобы успокоился :D

Батл пикапы появляются на башне (Баррет) и после ее обрушения - ручной автоматический гранатомет и еще два ствола каких-то, пока их ни разу не встречал.

Звук в игре отпадный, я влюбился в звук выстрела из снайперки (прям как в БК2, в то время как в БФ3 было наоборот - выстрелы из снайперок звучали как выстрелы из духовушки).

Атак боуты отличны, основное орудие сеет смерть и разрушение.

Управление вертолетами (что транспортным, что боевым) показалось легче, чем в третьей части.

В целом, все впечатления положительные от того, что нас ждет в конце октября)

Судя по офф форуму, большинству не помогают.

От нечего делать, таки поставил бета-дрова - мне тоже не помогли :D.

Там проблема говорят серьезная, почему-то упоминают количество ядер проца и прочую нечисть, короче такая шляпа у многих и дрова тут ни при чем.

А в игре оказывается можно из-за угла высовываться, если подойти к стенке с краю и нажать прицел. :) Мелочь а приятно :)

Взвращаясь к вопросу, который задавал два года назад... :)

Где догтэги, которые я собрал? В БФ3 хотя бы они были по кучкам разложены, мол, два с танкистов, три с вертолетчиков и т.д. А тут? Я вообще ни одного упоминания не нашел. Плохо искал, или теперь у них зона, свободная от баттхерта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...