LemanRuss Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 с учётом того что 3 батла мне дико понравилась, четвёртую обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В потоке показанного бреда мне остро нехватало пришельцев и мутантов. Но динамика, да, присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В потоке показанного бреда мне остро нехватало пришельцев и мутантов. А чего ж не зомби или индейцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А чего ж не зомби или индейцев? =) Для зомби ярковато и светло, для индейцев не тот континент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С мне понравилось то, что на пушке прицел можно менять. Или с мушки или с ацог. А то я с G3A3 бешаю с ацог, а с ним в ближнем не так удобно как с мушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К синглу холоден - батла не каллофвдутий, толку ей с сингла? И вообще хотелось 2143, а тут снова ваниль. Видимо с планетсайдом даже конкурировать не захотели. Про мульти все же интересно будет посмотреть. Точнее поржать, если они сделает 64 игрока на карте, или даже меньше. После 2000 на карте не смотрится вся эта возня на два самолеты и три танка. =) ПС Графон ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зато тут не будет короны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зато тут не будет короны :D Это же сразу минус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Любителей кластерфаков, которые играют на Метро конквесте в 64 человека, и любителей потоптаться, как идиоты, на Короне за людей не считаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Любителей кластерфаков, которые играют на Метро конквесте в 64 человека, и любителей потоптаться, как идиоты, на Короне за людей не считаю :D Значит настоящий белый арийский человек захватывает в 3,5 человека точку в районе г. Мухосранск, предпочитая это хоть какой-то точке постоянного конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, и именно дюжине таких расово-верных игроков, захватывается континент. В то время, как вся безмозглая шобла набивает фраги на Короне. Просто есть игроки, которые мыслят шире, чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, и именно дюжине таких расово-верных игроков, захватывается континент. В то время, как вся безмозглая шобла набивает фраги на Короне. Просто есть игроки, которые мыслят шире, чем все остальные. Вопрос в другом-кто чего от игры хочет. Я пришел в игру не за тем чтобы захватывать пустые базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вопрос в другом-кто чего от игры хочет. Я пришел в игру не за тем чтобы захватывать пустые базы Ну наверное проблема в том, игроки другой команды то же хотят фрагов и предпочитают забивать на защиту баз, ведь захват её заново принесет больше экспы. И крайне мало игроков решается на то, чтобы остаться и удерживать точку Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вопрос в другом-кто чего от игры хочет. Я пришел в игру не за тем чтобы захватывать пустые базы Тогда потом не надо ныть, что по какой-то СТРАННОЙ причине все три континента фиолетовые или голубые. Хотя, вроде такого уже нету, давненько в игру не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) После мержа пустоты нет. Вчера не то что на индар, на эсамир очередь стояла. (акция помогла, не иначе) Так что и по америшу побегать удалось. Хотя "побегать", это громко сказано, с тамошними-то горами. Нет ну правда, почему не 2143? Даже скриншоты были. Обидный фейк. <_< Прочитал темку. Восторги какие-то на тему синглплеера. Зачем, почему, не понять. Батлфилд синглом что ли важен? По мишенькам как в тире стрелять? Срежессированные катсцены? Может еще QTE батлфилде устроить? Вы чего, серьезно что ли? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не сингл, конечно, но он там тоже шикарен. особенно миссия на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жаль что не 2143, зачем тогда дрона вешали на карте? Ну если они пофииксят баги 3-го, я куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2142 единственная часть серии, которая совершенно не понравилась. Уж не знаю почему, но в тот же Battlefront рубился с удовольствием, а эту так, погонял недельку и забыл. Новую батлу буду брать обязательно, верней уже взял. Тройка лично для меня стоила каждой потраченной копейки, и чую буду гонять как раз до выхода новой части. А уж с нее меня сгонит Bad Company 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не сингл, конечно, но он там тоже шикарен. особенно миссия на самолете. Сингл как раз масштабен, эпичен - но скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Видимо с планетсайдом даже конкурировать не захотели. Про мульти все же интересно будет посмотреть. Точнее поржать, если они сделает 64 игрока на карте, или даже меньше. После 2000 на карте не смотрится вся эта возня на два самолеты и три танка. =) В Bad company 2 и в BF 3 я играл очень много, в Planetside 2 поиграл пару часов, понял, что не мое и навряд ли буду еще когда-нибудь играть. Поэтому, осмелюсь предположить, что BF и Planetside сделаны для разной аудитории и игровая механика у них разная, поэтому о конкурировании вопрос не стоит, скорее о том, что быстрее и проще сделать BF 4, чем BF 2143. В BF 3 - 64 игрока было идеально для геймплея на нормальных картах, если увеличат количество игроков до 128 человек, то это должно быть оправданно с точки зрения геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Поэтому, осмелюсь предположить, что BF и Planetside сделаны для разной аудитории и игровая механика у них разная, Хз, я начинал с бф2142. Там меня цепануло (окромя возможности покататься на ОБЧР и дропподах) как раз идея массовой войны. С танками самолетами и пихотами на поле. С контролем территории и всякое такое. И именно на этом как я понимаю и стартовала серия батлфилда, с 1942, когда первый раз народу показали что в шутере может быть всамделешняя война, а не контрстрайк. Потом у меня был бф2-3. Но не очень много, т.к. не сайфайные сеттинги мне лично скучноваты. Когда попробовал PS2, получил все что получал от 2142, но умноженное на три. И что я вижу с серией бф происходит сейчас? Как-то все это напоминает скатывание в каллофвдутий. С синглом, мизерными онлайн-зарубами в закрытых помещениях, и прочим консольным ужасом. Про то что бф3 проще было конвертнуть в бф4, чем в бф2143, никто не спорит. Только вот путь наименьшего сопротивления - не то, за что обычно нахваливают. Не видно особо причин, по которой надо бежать из бф3 в бф4. Не за "оттаким" графоном жеж. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) планетсайд кривой забагованый мартышкин кал. батла жи есть но хз зачем 4й ибо 3й по прежнему лучший. графон в батле не главное. хоть и уже начало что убивает 2ку в какашу [ Добавлено спустя 9 минут 12 секунды ] есть игра что огорожено от русни. так рядом с ней пс 2 просто убогая мартышка. хотя почему как Изменено 2 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) мизерными онлайн-зарубами в закрытых помещениях Ага, скажи это арморед киллу или эндгейму. Вообще в батлфилде идеальное отношение кол-во людей на еденицу площади для аркадного шутера. Больше - не надо, меньше - стрелять не в кого. В планетсайде либо вторая ситуация, либо первая, середины не видел ни разу часов за 15-20 игры. Притом шутер хоть и аркадный, но в разумных пределах, на хардкоре ничего не режет глаз, в отличие от того же планетсайда(понятно что сай-фай, но мне не нравятся крепкие люди, лучше всего с этим конечно в арме). В баттлфилде нет багов(ну не знаю я их по крайней мере), приличный ассортимент оружия, и просто гениальный дизайн карт, все выверено до мелочей. Чем тот же планетсайд с его штампованными заводами похвастаться не может. Ну и графон конечно, без него играть в кинематографичные шутеры как-то странно. Планетсайд и бф - разного совершенно уровня игры, первое якобы фритуплей для орд мяса и донатчиков в него стреляющих, бф - нормальный, классический шутер со своей изюминкой. Это просто разные игры, из разных категорий, хватит их сравнивать. У меня стоят обе, и периодически играюсь и в одно и в другое, под настроение. Не за "оттаким" графоном жеж. Так именно за ним же, трешка уже слегка режет глаз. Анф сверху прав, как всегда) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Может еще QTE батлфилде устроить? Вы чего, серьезно что ли? У меня для вас плохие новости... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага, скажи это арморед киллу или эндгейму. Скажи это Апме Вообще в батлфилде идеальное отношение кол-во людей на еденицу площади для аркадного шутера. Если играть на 24-32, остальное это METRO 64 24/7 RPG/SMAW ONLY В баттлфилде нет багов(ну не знаю я их по крайней мере) Баги с оптимизацией лагов - когда тебя убивают через стену, когда с4 не срабатывает с первого раза, когда пехи телепортируются при перепрыгивании препядствий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти