Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор формата турнира.

Какой турнир нам интересен?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сразу поясню. Есть заинтересованый человек, который ВОЗМОЖНО захочет нам помочь. Предпологаемый призовой фонд 2000$, возможно привлечем Буку и Азбуку (может еще кого). Место проведения к.к. Флешбек. Система проведения (3 недели по воскресеньиям) - приоритетна, т.к. спонсору она наиболее выгодна. С точки зрения числа участников, как мне кажется, был бы наиболее выгоден однодневный чамп бы, т.к на него могли бы приехать (как и на прошлый чамп, люди из др городов (Kondraty, Fallen, VelAn,Dae, Gloom, N1tr0n и т.д.) наши братья, которые живут в отдалении от Москвы. Но на основе 3-х недельного чампа можно было бы замутить реальнообеспечиваемую деньгами лигу, у которой бы было место постоянного пребывания (свое место для игры, ведь многие уже говорили что нет клубов, где стояла бы варха). В общем это была бы хорошая реклама вархи, ведь Флешбек - это не хухры-мухры. А от них поддержка БУДЕТ. ЕСЛИ они увидят интерес народа к вархе.

Прошу выражать конструктивные мнения и не тратить время остальных. Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем Suniva

Интересно, а как мне отвечать если я не могу приехать в Москву... =(

А вообще я за 1 дневный турнир, т.к. на нем проверяется текущее сосотяние и подготовка игроков. Ведь за 3 недели может измениться опытность, сыграет фактор усталости и тд.

Я за однодневный турнир, но если трех недельный чем может обеспечить стабильную лигу по вахе и ежели он выгоден спонсору, то тогда, я думаю, надо на три недели растягивать.

Есть вопрос по трех недельному чемпу.

Получается, что каждую неделю придется вносить взнос так?

Победитель должен определится после последнего чемпа по кол-ву выигранных игр или как?

И самое главное, когда это все будет, хотябы примерно.

Изменено пользователем S2_RADNAR

Я за однодневный, а почему и так понятно :)

Изменено пользователем S2_GlooM

Мне без разницы, проводите хоть каждый день, я буду стараться приезжать каждый день!! Т.к. варх надо поддерживать любой ценой! Спонсор сказал - 3 недели, значит будем выжиамть три недели и ниче тут не поделаешь, т.к. пока варх до конца на раскрутился, тут не геймеры устанавдивают правила, а организаторы и спонсоры. Так что я на все готов, лишь бы варх - жил и процветал! Вива ла Варх!!! Уря!

Я тоже за однодневный, тк 3 воскресенья каждую неделю ездить в москву нереально и дорого. Но имхо Дае прав, все решать будут спонсоры. Хотя было бы неплохо, если бы свой 3-х дневный турнир они бы проводили в онлайне, народу было бы намного больше. Но не знаю возможно ли это.

Если за трехнедельный турнир будет взнос только одни раз, а не каждую неделю, то я за любую форму проведения, а если при каждом новом туре надо будет платить, то нафиг его!

Я за 3+ недели!Может хоть получится с кем нить из форумчан в живую поболтать.

Мне в принципе всё равно-я бы на любой сходил) тока надеюсь что в трёхнедельном цена будет как за однодневный!;)

В обоих случаях есть свои плюсы и минусы) а то что спонсору интересен именно вариант трёхдневный-означает что таким видать он быть и должен)

Если проводить междугородний турнир, то однозначно не 3-х недельный. Он не будет интересен даже для игроков пригорода Москвы, если они не будут иметь шансов на призовое место.

Цель многодневного турнира, это раскрутка спонсора и массовость, именно он заинтересован в многодневном соревновании, а игроки заинтересованы, как можно быстрее сыграть и получить приз и успеть на поезд.

Поэтому если проводить многодневный турнир, то надо растягивать его на 3 дня, а не на три выходных....

А призовой фонд, лучше рапределить не на 3 места, а допустим на 8, чтобы даже середняки, а при определенном везении и слабые, могли что-то получить на турнире.

Плюс формат турнира зависит не только от проведения, а также от факторов наполнения этого турнира дополнительными развлечениями, конкурсами, комментариями, заявлениями, церемонией награждения... ведь реально турнир проводится за 6-7 часов...

Так что для приезжих - чем меньше - тем лучше.

Если будет турнир в течении трёх дней подряд, то меня такое вполне устроит. Кстатии, когда планируется проводить турнир?

Ну по собственному опыту могу сказать, что понятное дело, спонсору импонирует проведение турнира в 3 этапа, больше шумихи вроде как, более солидно что ли. Однако как уже не раз было сказано выше для иногородних 3 дня это смерть с любой точки зрения. Хоть 3 дня к ряду хоть 3 дня на трех неделях. Я мог бы привести кучу фактов но не хочу тратить на это ни свое время, ни ваше внимание, надеюсь поверите на слово)

А вообще если уж и проводить глобальное мероприятие по Вархе, то тут я думаю есть 2 момента, во-первых популярность вархаммера как проф. дисциплины в нашей стране просто смешная, как бы прискорбно это не было, т.е. проводить отборы по городам бессмысленно, ну и во-вторых, что вытекает из первого пункта, логично провести он-лайн отбор а потом финал лучших в офлайне в Москве. При умелом подходе к организации, ну например шоу матчи на каждый отборочный он-лайн день в клубе-спонсоре (думаю Москвичам будет интересно), все будет ничуть не хуже чем проведение лиги в оффе в 3 этапа. Ну а большой финал при таком раскладе должен быть реально умело организованным и раскрученным, нам ведь нужна шумиха а не свойский андерграунд.

Вообще говорить об этом я могу много ) тут надо конкретно по ситуации судить.

Я не осведомлен, к сожалению, об организаторском опыте Suniva потому если есть желание - стучи в аську, поделюсь своим (ну или обменяемся), да и просто мыслей может каких подкину.

Как человек игравший в warcraft tft 3 года могу высказать свое мнение по турнирному вопросу =)

Во-первых как уже говорилось "комъюнити" у игры в России маленькое. Этому во многом способствует то что игрокам в warcraft вдалбливают в мозги что DoW игра для нубов. Слава богу что я подобно Нео прозрел и решил взглянуть на все своими глазами. :P Игра хорошая и я не вижу причин почему по ней не могут проходить соревнования, тем более что механика игры отличается и от старкрафта и фаркрафта.

Во-вторых, вот уже играю со дня выхода DC, но не нашол ни одного нормального нашинского ресурса посвященного игре - все западные да и то немногочисленные: GameReplays.org и еще какой-то. Неудивительно что вся остальная масса людей сидит в неведении.

Поэтому проводить турнир бессмысленно - людей будет мало, даже не потому что их в природе мало, а потому что об этом мало кто узнает.

Для начала хорошо бы было организовать свой сайт, набрать команду, наладить контакты с такими ресурсами как cyberfight proplay progamer и др. и организовать лигу :rolleyes:

Во-вторых, вот уже играю со дня выхода DC, но не нашол ни одного нормального нашинского ресурса посвященного игре - все западные да и то немногочисленные: GameReplays.org и еще какой-то. Неудивительно что вся остальная масса людей сидит в неведении.

Плохо искал DoW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...