JoOkeRr Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1.Может ли Corps Cart быть изначально в отряде. 2.Что именно делает Unholy Lodestone(не могу перевести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. Нет. Колесницы к отрядам не присоединяются. 2. Если маг в 6" от труповозки успешно скастовал инвокацию, то он может перекинуть кубик на количество ран, которые восстановит один из отрядов пехоты в радиусе заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вампир на зомби драконе? Может начать в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Монстры не джойнятся в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Монстры не джойнятся в отряды. Печаль. Я проиграл бой и у меня посыпались блейнайты, герой на драконе и гули( Жаль, я думал герой, находясь рядом с найтами может присоединится к ним и не терпеть раны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мультичардж это вобще не наше :( была ситуация пока небыло опыта - коробку алебардистов прочарджили во фронт зомби а в тыл варгульф... на зомбях набили комбатрезалт и варгульф рассыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Мультичардж это вобще не наше :( была ситуация пока небыло опыта - коробку алебардистов прочарджили во фронт зомби а в тыл варгульф... на зомбях набили комбатрезалт и варгульф рассыпался... Ну согласись, потерять варгульфа это не то же самое, что потерять вампира на зомби драконе и рыцарей) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти