Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры в апреле-мае (Нижний Новгород и Тамбов)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Народ, в общем дело такое - есть два суппер-турнира:

Каждое мероприятие представляет огромный интерес:

• Тамбов это проба сил перед летними ЕТЦ-мероприятиями, отличный новый город (для парней это первый турнир), приятный состав участников (я правда не понял как БигКэт зарегился на ЕТЦ =) ) и вообще надо ехать!
  • Нижний - тоже мега-красивый город, тоже нужно поддержать развитие местного коммьюнити ну и парник, а кому как не нам (чемпионам парных разрядов) участвовать в подобном мероприятии? )))

В общем, я думаю, что все участники нашего клуба уже загорелись этими суппер-идеями? :) Отлично - подкину еще дровишек: для тех из вас, кто подтверждает свою готовность ехать на эти мероприятия - более чем готовы выделить место в нашем минивэне и вместе скоротать веселую дорогу туда и обратно :)

• Пока в Тамбов едем мы с Младшим и Сережа Romaha, соответственно, имеем еще 3 сладких места для вписки желающих :)
  • По НиНо я бы поехал, но меня не будет в стране в эти даты, однако (!) на доступность минивэна это никак не повлияет, и мы вполне можем вывезти 3 состава, хотя бы и из участвовавших в парнике!

В общем поддержим парней, заодно новые города, впечатления, отличная компания - то, что надо в общем, чего я тут вам рассказываю =)

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО И КУДА ГОТОВ!

Изменено пользователем White Boy

а Нижний это часом не на праздниках? А то так то можно былоб рвануть, если напарник вырвется.

Тамбов конечно тоже хорошо, но оформлять столько баз меня точно не хватит, хочется отдохнуть немного и так марафоном красил к Кубку =)

• 2 недели спустя...

Для информации выезжающих в Тамбов:

- нас уже, возможно, даже не 6, а 7 и к нам возвращается наш штурман ))

Три 2-местных номера в хорошей гостинице, рекомендованной организаторами, в брони за нами, так что увидимся в пятницу!

Старт с Белки в полночь, сбор с 23-30, не опаздываем :image077:

• 3 недели спустя...
В Нижнем хорошо... хорошо сидим, пивас вкусный за 130р всего :D

Место проведения мероприятия хоть видели? А-то знаем мы это хорошо сидим =)

Солдатиков захватил? ))

Место проведения мероприятия хоть видели? А-то знаем мы это хорошо сидим =)

Солдатиков захватил? ))

Доооо, такси заказали в гостинице на утро и чтоб разбудили :D

Миньки взял, я завтра проводу дебютную игру за гномов же! Сделаем все что не опозорить предков, а это так, на посошок.

Жень, хлопцы пьяны, треи загружены ;)

Угу ) главное чтобы потом не как там было - "Бац! Бац! И мимо" =)

Завидую по-хорошему ;)

Кидайте уж всем нам репорты по итогам :)

Угу ) главное чтобы потом не как там было - "Бац! Бац! И мимо" =)

Завидую по-хорошему ;)

Кидайте уж всем нам репорты по итогам :)

Реппорт будет, мы даже фотик под это дело взяли, мы тут между делом сменили кабак, Жень надо ехать тут круто!

И да судя по ростру ребят из Волги, нам капец ))) 4 пушки, 2 камнемета, все дела :-)

Угу ) главное чтобы потом не как там было - "Бац! Бац! И мимо" =

личный рекорд три мисфаера подряд) )) надеюсь за Имперь крама не подведет

Мы днище :D

Пятое место из десяти, заливаем горе напитками разными и ждем поезд, завтра попробуем вспомнить как все было и написать небольшой репорт

ИТОГИ ТУРНИРА

1. 96 очков. Double G| Gazon (Никита Дёмин)| Пенза| Огры| Gora88 (Илья Дёмин)| | Гномы

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| -------------------------------

2. 67 очков. Rush3D| Argento88 (Евгений Власов)| Пенза| Орки и гоблины| Datur (Алексей Абрамов)| | Воины Хаоса (Морталы)

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| -------------------------------

3. 62 очка. №1| Gromvold (Илья Жаровцев)| Киров| Воины Хаоса| Нет данных| | Демоны Хаоса

4. 54 очка. Адские гробосжигатели| Архимаг (Михаил Затворник)| Н.Новгород| Империя| Шмель (Александр)| | Огры

5. 52 очка. Cannon Fodder| (Данила Зубок)| Москва| Гномы| Нет данных| | Империя

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| ----------------------------

6. 44 очка. Безобразные безвольные| Михалыч (Михаил Лошкарёв)| | Огрыборщехлебы| Gato Lopes| | Воины Хаоса

7. 43 очка. №2| Змей (Михаил Зубарев)| Вятка (Киров)| Скавены| Reinmar (Михаил Колпащиков)| | Империя

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| ----------------------------

8. 37 очков. Невероятная куча| RaptorEvil (Сергей Максимов)| Н. Новгород| Высшие Эльфы| RushanRR (Рушан Ромазанов)| | Орки и гоблины

9. 35 очков. Dark souls| Омен (Сергей Волков)| Н. Новгород| Тёмные Эльфы| Эльф (Никита Негин)| | Вампиры

10. 20 очков. Чуть живее, чем мертвые| Hellga (Ольга Шабашова)| Н. Новгород| Вампиры чем мертвые| Кайзер (Пётр Мартовицкий)| | Лизардмены

Победителями соревнования стала команда из Пензы Double G, Gazon и Gora88

В номинации "Лучшая армия" (оформление и покрас) победил Gazon (Никита Дёмин).

В номинации лучший оппонент победила команда: Чуть живее, чем мертвые Hellga и Кайзер.

Всем огромное спасибо за участие и отличную игру!

))) Неплохо так братья набрали - 96 из 100 :image068:

Да и Пенза... Вообще В)

Да, парни реально молодцы, очень хорошие ростеры.

Хорошая игра.

Я думал мы ехали павером, но это оказалось не так, оба поражения мы как раз потерпели от Пензы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...