Пользователь №24 492 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пришла файнкастовая минька - Кастеллан Крове. Я в ужасе от неё. По виду походит на т.н. "левак" - цвет светлый, ломкая, вся искривлённая. Меч кривой, баннер кривой. На ранце - облой. Боюсь раскрошить, когда от литника буду отделать. Но это точно официальный файнкаст, судя по До этого были только пластиковые миниатюры. Это нормально, да? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это нормально, да? :? К сожалению, для файнкаста это нормально. Бриллиант миниачурз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Делай фотографии@пиши продавцу. Должны будут поменять на другой блистер. Вообще, странно. Я, конечно, всего трижды брал ГВшную смолу, но максимум, что мне попадалось - маленькие пузыри на некритичных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это нормально, да? :? Конечно нет. Как правильно заметили, фоткайте и пишите продавцу. Заменят легко. У меня так друг второго сланна получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 К сожалению, для файнкаста это нормально. Бриллиант миниачурз... :rip: а ведь они всё больше и больше миниатюр переводят в файнкаст. даже до пластиковых добрались. пичаль Делай фотографии@пиши продавцу. Должны будут поменять на другой блистер. А вдруг следующая будет ещё хуже? К тому же там геройские не всегда в наличии. но максимум, что мне попадалось - маленькие пузыри на некритичных местах. кстати да, там на штормболтере две дыры как в сыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще раз. То, что пришло тебе - не норма. Фотографируй, отправляй фотографии продавцу, тебе должны прислать новую миньку. Конечно, твоя удача может быть -2, и тебе снова и снова будут присылать увечных кастеллянов, но вероятность этого стремится к 0. И да, две сквозных дыры - это не маленькие пузыри. Я говорил о миллиметровых миникратерах на гладких поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 даже до пластиковых добрались. пичаль Ого, это что-то новенькое. Пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня один из двух фейлкастовых хайв гардов оказался страшно кривой, ноги/руки адекватно не ставились. Про зоантропа вообще страшно вспоминать, трубы на спине расрошенные, кучи даже не облоя, а лишней смолы которую хрен просто так отпилишь. Мне его пришлось резать на куски и конвертить в малантая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В чём проблема поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения