SLOT)Wurdius Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 71 голос - явная лажа. Кто-то ...удит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 71 голос это нормально, с учетом того, что Джер в своем стриме за AZ агитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 будем ждать игр и стрима от джера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 аз , тебе не видать ипшники проголосовавших аков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) нет я только вспоминать начал как играть, и тут матч где только фтв. Изменено 26 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 лол у меня и Аза было по 5 же. всё из-за Джера, который попросил зрителей вмешаться в голосование Аз напиши свой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Завтра на 20 стрим можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гена я с тобой. Уговариваю Стаса вернуться на турнир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ваааааах! Эльдары в атаку! Аз я за тебя. Давайте, парни, покажите нам красивую игру. p.s. Просьба Джеру если игра будет седня вечером, то сделать запись стрима, а то посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) кстати.. букин же говорил , что с эльдарами будет играть только мироры сегодня мы будем наблюдать эломирор ? =| [sWS]Bukin орки + см, элы ставьте меня против лучших, но начать бы хотел с джера. против эльдаров буду играть только мирор icq 358389550 steam starscream1165 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) если Аз не сменит расу, то 2 и 3 игры будут эл мироры Изменено 27 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да было бы неплохо), как раз мирроров не играл кроме того раза с альфой оч давно да и эль орк интересный зрелищный матчап в целом к слову по поводу времени, джер так и не отозвался, тв ман (телевизор) вчера сказал что в такое время не может так что если со стримом не договоримся, может на четверг в тоже время присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 к слову по поводу времени, джер так и не отозвался, тв ман (телевизор) вчера сказал что в такое время не может так что если со стримом не договоримся, может на четверг в тоже время присмотреться сутра во время недолгого неудачного стрима он спрашивал у зета , будут ли они вас стримить . зет ответил что будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ради вас я смогу сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так когда игра и где стрим смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 резалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения