bigfinger373 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Босс Клавса, Сквиг, Киборк, Эви армор. Бигмек ШаГ Лутасы х 12 Лутасы х 12 Лутасы х 11 Орк бойз с шутами х 19, бигшута Ноб Эви армор, Клавса Орк бойз с шутами х 19, бигшута Ноб Эви армор, Клавса Гроты х 10 Штормбойзы х 10 Загструк Даккаджет саппашута х 3 Аегис с квадганом ровно 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1) ну штормбойзы в таком кол-ве лягут с одной тычки. После дипстрайка, когда будешь чаржить сдохнут в среднем 2, от овервотча еще 1-2. А оставшиеся 6-7 орков и Заги ни кого нынче не пугают. Штурмачей брать как минимум 15. 2) Если берешь Босса то давай ему мегаармор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зачем здесь вообще квадган? 50 очков вникуда бойзы по 20 лиц в отряде тоже сомнительно - мало штурмовиков, я считаю, наоборот много, они либо упадут туда где любое их количество будет бесполезно, либо туда, где и один загструк с чаржа затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Lord Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Злобненько)) Особенно колличество лутасов. В теории - 100+ выстрелов с пацанов унесут любой отряд противника за ход. Штурмбойзы. Забавные мужики. Только кидать надо правильно. К обли всяким или девычам. Хотя.. может скинуть отряд из 11 лутасов, сделать один отряд бойзов ард бойзами, дать вагон, посадив с ними босса и полететь вперед?.. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1.Убрать штурмовиков с загструком.Убрать пачку луташей.Добавить бойзов в отряды,по 7-8 в каждый.взять еще один дакаджет.Долить босса армором 2.Убрать штурмовиков и батю.Взять дакаджет и долить босса армором,бойзам парней долить 3.Убрать штурмов и батю,отряд луташей.Взять аардов,вагон с роллой и боссу долить броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почему нобы без палок? Кто стоит за квадганом и зачем он вообще? Мек с шагом в лутазах, не страшно усосать то их? Босс без мегаармора, зачем? Какие цели у штормобойзов? Для сметриков их слишком много, а для того что бы кого то убить серьезного-мало Один даккаджет- мало. Если повезет и встретишь кого то с квадганом то считай нет даккаджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В клубе нет квадганов, но есть драконы. Палки нобам не понимаю зачем нужны, тк пока оркоты много, палка не нужна, когда оркоты мало, палка не поможет. За мека не боюсь, я верю в него. Мегаармор не дает бегать. Штормбойзы у меня вообще не играют, всегда какая то проблема, но пытаюсь заставить играть. В последний раз сместился в дифтеррейн, 5ть единиц на тест, один отсейвил :ork-mad: . Даккаджет увы имею пока только один. Помимо этого есть еще лутазы, Газя, 10 нобов(4 клавсы, вахбаннер, док), запчасти на 12 бернасов, форджовый мотобосс. Техники впринципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В клубе нет квадганов, но есть драконы. Палки нобам не понимаю зачем нужны, тк пока оркоты много, палка не нужна, когда оркоты мало, палка не поможет. За мека не боюсь, я верю в него. Мегаармор не дает бегать. Штормбойзы у меня вообще не играют, всегда какая то проблема, но пытаюсь заставить играть. В последний раз сместился в дифтеррейн, 5ть единиц на тест, один отсейвил :ork-mad: . Даккаджет увы имею пока только один. Помимо этого есть еще лутазы, Газя, 10 нобов(4 клавсы, вахбаннер, док), запчасти на 12 бернасов, форджовый мотобосс. Техники впринципе нет. Палки нобам для лидака.Маст хэв просто. Драконов три пачки лутов в потроха разнесут.Хотя если их будет два,а то и три... Мек - рандом наше все! Мегаармор повышает живучесть.Маст хэв Не играют - оставь для коллекции) Второй джет маст хэв х) Для мотобосса - докупить нобов на байке,5 штук хватит(медбрат маст хэв).Газика в вагон с нобами.Тачилки для парней - по желанию.Если в пачке 30-рыльник,а пачек 2-3,то тачилы на гхыр не сдались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти