White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет На турнире будут 2 следующих ростера: 1 Bretonnian Lord; General; Royal Pegasus; Charmed Shield; Knightly Vow; Virtue of Heroism; Sword of Swift Slaying; Potion of Foolhardiness 235.0 Pts 1 Prophetess of the Lady; Magic Level 4; Lore of Heavens; Warhorse; Dispel Scroll 265 Pts 1 Paladin; BSB; Dragonbane, Gromril Great Helm, Lance, Shield, The Knight's Vow, Warhorse; 115.0 Pts 1 Paladin; Enchanted Shield, Lance, The Knight's Vow, The Mane of the Purebreed, Warhorse 113.0 Pts 1 Paladin; Lance, Luckstone, Shield, The Knight's Vow, Virtue of the Impetuous Knight, Warhorse 120.0 Pts 1 Paladin; Dawnstone, Lance, Shield, Shrieking Blade, The Knight's Vow, Warhorse 115.0 Pts 12 Knights of the Realm; FCG; War Banner 337.0 Pts 13 Knights of the Realm; FCG 336.0 Pts 4 Pegasus Knights; Champion; Musician 230.0 Pts 3 Pegasus Knights; Champion; Musician 175.0 Pts 3 Pegasus Knights; Champion; Musician 175.0 Pts 1 Field Trebuchets 90.0 Pts 1 Field Trebuchets 90.0 Pts 1 Bretonnian Lord on Royal Pegasus General; Heavy Armour; Shield; Grail Vow; Sword of Swift Slaying; Virtue of Heroism;Dragonhelm; Dawn Stone 291.0 Pts 1 Paladin Battle Standard Beareron on Warhorse; Lance; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Gromril Great Helm; Dragonbane Gem; The Other Tricksters Shard @ 130.0 Pts 1 Paladin on Warhorse; Lance; Heavy Armour; Knightly Vow; Enchanted Shield; Virtue of the Impetuous Knight; Luckstone @ 128.0 Pts 1 Prophetess of the Lady on Warhorse; Magic Level 4; Lore of Heaven; Crown of Command; Sceptre of Stability @ 290.0 1 Damsel of the Lady on Warhorse; Magic Level 2; Lore of Life; Dispel Scroll @ 140.0 Pts 11 Knights of the Realm, FCG; War Baner @ 313.0 Pts 11 Knights of the Realm, FCG; Standard of Discipline @ 303.0 Pts 5 Grail Knights @ Banner of the Eternal Flame @ 220.0 Pts 10 Peasant Bowmen Skirmishers; Braizers @ 75.0 Pts 3 Pegasus Knights @ 165.0 Pts 3 Pegasus Knights @ 165.0 Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts По разным причинам подавляющего большинства моделек у игроков не будет. Ясное дело, я привезу и передам им все модели имеющиеся у меня. Тем не менее, этого не хватит, а потому разыскиваются: 2 паладина23 рилма6 пегасов Отзывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 паладина точно есть, про остальное скажу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Целую армию ищеие :) Есть какое-то колво крашеных рыцарей разных издателей (штук 8-9) и 2 пегоца. Вечером скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 К сожалению никак. Спросил бы дня на 4-е раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 К сожалению никак. Спросил бы дня на 4-е раньше... Так я бретоннского легионера неудержимых у нас в клубе в субботу и встретил :) Спасибо всем откликнувшимся! Народ, ну чего ни у кого штук 15-16 любых бретоннских найтов не завалялось что ли? Локсли, у тебя их мульон, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так я бретоннского легионера неудержимых у нас в клубе в субботу и встретил :) А кто это и почему у него нету моделек :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Игорь, глянь тему ? 15-16 найтов? принесу. Только пожалуйста в чт. или пт. отпишетесь в личку, что сколько нужно и кого еще раз. Я сейчас форум читаю по диагонали из-за занятости, а личку проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А кто это и почему у него нету моделек :) ? Это опасный > легионер с Юга, который в МСК по делам и без моделек )))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Супер, спасибо. В пятницу тебе напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 паладина и 10 рилмов фцг нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 паладина и 10 рилмов фцг нашел. Супер! Приноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ревизия показала, что у меня сейчас в строю всего два крашеных пегоца и пять рилмов. Вот что значит давно в руки вожжей не брал :) Везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ревизия показала, что у меня сейчас в строю всего два крашеных пегоца и пять рилмов. Вот что значит давно в руки вожжей не брал :) Везти? вези! парни, надо еще 4 пегаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня Пегасы все в строю, увы с ними не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У кого еще бреты имеются? Нужны только пегасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Напишите список того, что осталось актуальным, у меня покрашеннаяармия, готов помочь с модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Напишите список того, что осталось актуальным, у меня покрашеннаяармия, готов помочь с модельками. Если все привезут и никто не забудет, то нужно 6 пегасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня только 3 пегаса, больше нету, готов привезти на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня только 3 пегаса, больше нету, готов привезти на игру Привози! Итого Костя клп и Костя Захаров везут 5 пегасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни, не забываем обещанное! Положите бретов сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти