Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Букин(Amy Pond) вс Стас. фан игры, не ф2ф

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, ты юморист. Посмотрим что ж.

Невобиду-понимаю,что стас твой друг-но не стоит лезть в разборки дядек.Пусть сами разберутся.И о скилле тоже,думаю,тебе не стоит что-либо говорить,так как джер выйграет тебя.

лол ты чего фао,мико разбирается в скиллах всех игроков,а джерка так себе,нубочок-среднячок для него

Так то он может сказать своё слово-но оно не истинно в данном случае,да и в других мне кажется тоже не будет являться таковым.Кроме Стаса он никого не видит,для мико Стас пример на кого нужно ровняться.По уровню игры можеш ровняться-но не характер копировать,тем более если ты не имееш возможности выйграть игрока,а лишь писать чтото про скилл.Конечно ты можеш делать всё что захочеш-но не думаю что действия твои понравятся другим.

Я не ровняюсь характером на Стаса, хотя в жизни он не такой м...ак, каковым показывает себя, но и Джерр не достигший уровня игры Стаса, судит о его скилле, причем, утверждает, что Стас нуб и тащит за счет имбы дарков, хотя как расса дарки дно, с немного перебафанным т1.5

Я не ровняюсь характером на Стаса, хотя в жизни он не такой м...ак, каковым показывает себя, но и Джерр не достигший уровня игры Стаса, судит о его скилле, причем, утверждает, что Стас нуб и тащит за счет имбы дарков, хотя как расса дарки дно, с немного перебафанным т1.5

Раса с одной С, Дарки реально имба, с этим согласны все вменяемые игроки. Уровень игры Стаса... Батюшки... 1100 по меркам ДК.

Повторюсь. Бо5. Балансный МА. Пусть покажет скилл.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Раса с одной С, Дарки реально имба, с этим согласны все вменяемые игроки. Уровень игры Стаса... Батюшки... 1100 по меркам ДК.

Повторюсь. Бо5. Балансный МА. Пусть покажет скилл.

1100 это сильно.=) я тоже согласен - дарки - имба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...