ISWSIElijah Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Name: vs bukin 1,2,3 Players: Букин вс Стас Version: ss1.2 Maps: Квест, Фата, Река Winner**: "Раскрывающийся текст"Стас вин 2-1 Смешно и иронично было читать коменты от всяких рувовцев, что Стас якобы зассал. Мы с ним сыграли фан игры, т.к. он снялся с ф2ф да и Стас просил передать это: 23:30 - Nios iLLiTiAN: я сыграю игры 23:30 - Nios iLLiTiAN: и уйду с форджа 23:31 - Nios iLLiTiAN: Передаш что я их на[censored] там послал нубов xD Изменено 24 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да, и дэ не имба. просто 3 года не было нормального дэ, и у народа опыта против них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 просто 3 года не было нормального дэ а войд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 с войдом не играл, судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Только давай без бабских обижалок. Уходя - уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Малолетнее неграмотное быдло. Как то так. Шас глянем демочки. upd Увидя фаст скоржи понял что игра будет на скилле. А когда увидел штормов в виде контры скорджам понял что это майнд геймс, ну и когда орк слил машин пит, а потом кинул его перед 3мя пачками скорджей и тот лопнул( не от делита) это был апогей. 2я игра букин рак. 3я игра букин АДовый рак-старт без гена, отменил турку, делает выход против дарка 2мя тсм по центру(*****). Ну и дарк- А клик,все подохло. 3 жутких нубгейма. Букин столько лет задротит в сс и так и не выучил парочку нормальных билдов. З.Ы Автор просто клинический псих, но на таких даже обижаться не хочется. Его итак уже бог наказал. Изменено 25 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Три деревянные игры двух нубов. Как говорит Джер Букин-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В 3 игре понравилось место для турельки. Букин знает что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 букин нормально шпилит, а вы тут только умеете комментировать. Молодцы. что сыграли, позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Джерр, а тебе не кажется, что для того что бы что-то вякать про скилл Букина и Стаса, ты должен хотя бы иногда их выигрывать, думаю, что против обоих твой шанс на выигрыш крайне мал, или это тупая зависть, тому что не можешь научиться нормально играть за столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 первые репы которые я посмотрел за долгое время. такой ф2ф нам не нужен!) скажите, нынче все игры такие унылые? причем к дарку меньше всего претензий, еслиб еще сопли не размазывал был бы вапче красавчиком) зы. посоветуйте нормальные игры из текущего сезона плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Джерр, а тебе не кажется, что для того что бы что-то вякать про скилл Букина и Стаса, ты должен хотя бы иногда их выигрывать, думаю, что против обоих твой шанс на выигрыш крайне мал, или это тупая зависть, тому что не можешь научиться нормально играть за столько времени? Очевидная провокация. Начнем с того что играю я нормально. Задрачивать для повышения уровня нет ни возможности( игроков нет) ни смысла. Готов сыграть бо5 со Стасом дабы прекратить все эти словесные перепалки. Сегодня в 17.00 МСк самое то было бы. Можно и в 18. Можно и раньше. Изменено 26 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Джерр, а тебе не кажется, что для того что бы что-то вякать про скилл Букина и Стаса, ты должен хотя бы иногда их выигрывать, думаю, что против обоих твой шанс на выигрыш крайне мал, или это тупая зависть, тому что не можешь научиться нормально играть за столько времени? эй чемпион гляжу ты разбираешься скилле каждого игрока,как считаешь а мне можно вякать на букина и стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вызов брошен. П.С. Репки не забудьте кинуть потом. (А ДоВ еще жив однако. :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) эй чемпион гляжу ты разбираешься скилле каждого игрока,как считаешь а мне можно вякать на букина и стаса? Нет, ты же нуб. "Раскрывающийся текст"1v1??? Изменено 26 марта, 2013 пользователем lordinkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, ты же нуб. "Раскрывающийся текст"1v1??? клоун вопрос был не тебе,так что можешь идти на [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 спокойнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Готов сыграть бо5 со Стасом дабы прекратить все эти словесные перепалки. жду стрим Изменено 26 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дьюк, можешь смело пробовать, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А все же Бука - мастер провокации? Не просто так же народ толпится в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ставлю на Стасика. Если только ИГ у Джерки будет тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ставлю на Стасика. Если только ИГ у Джерки будет тогда хз только см, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 5-0, игры 7-8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 5-0, игры 7-8 минут Твой результат против изи компа? Офк не в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я смотрю, ты юморист. Посмотрим что ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения