Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Букин(Amy Pond) вс Стас. фан игры, не ф2ф

Рекомендуемые сообщения

Name: vs bukin 1,2,3

Players: Букин вс Стас

Version: ss1.2

Maps: Квест, Фата, Река

Winner**:

"Раскрывающийся текст"
Стас вин 2-1

Смешно и иронично было читать коменты от всяких рувовцев, что Стас якобы зассал. Мы с ним сыграли фан игры, т.к. он снялся с ф2ф

да и Стас просил передать это:

23:30 - Nios iLLiTiAN: я сыграю игры

23:30 - Nios iLLiTiAN: и уйду с форджа

23:31 - Nios iLLiTiAN: Передаш что я их на[censored] там послал нубов xD

Изменено пользователем ISWSIBukin

Малолетнее неграмотное быдло. Как то так. Шас глянем демочки. upd Увидя фаст скоржи понял что игра будет на скилле. А когда увидел штормов в виде контры скорджам понял что это майнд геймс, ну и когда орк слил машин пит, а потом кинул его перед 3мя пачками скорджей и тот лопнул( не от делита) это был апогей. 2я игра букин рак. 3я игра букин АДовый рак-старт без гена, отменил турку, делает выход против дарка 2мя тсм по центру(*****). Ну и дарк- А клик,все подохло. 3 жутких нубгейма. Букин столько лет задротит в сс и так и не выучил парочку нормальных билдов.

З.Ы Автор просто клинический псих, но на таких даже обижаться не хочется. Его итак уже бог наказал.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Джерр, а тебе не кажется, что для того что бы что-то вякать про скилл Букина и Стаса, ты должен хотя бы иногда их выигрывать, думаю, что против обоих твой шанс на выигрыш крайне мал, или это тупая зависть, тому что не можешь научиться нормально играть за столько времени?

первые репы которые я посмотрел за долгое время. такой ф2ф нам не нужен!) скажите, нынче все игры такие унылые? причем к дарку меньше всего претензий, еслиб еще сопли не размазывал был бы вапче красавчиком)

зы. посоветуйте нормальные игры из текущего сезона плз

Джерр, а тебе не кажется, что для того что бы что-то вякать про скилл Букина и Стаса, ты должен хотя бы иногда их выигрывать, думаю, что против обоих твой шанс на выигрыш крайне мал, или это тупая зависть, тому что не можешь научиться нормально играть за столько времени?

Очевидная провокация. Начнем с того что играю я нормально. Задрачивать для повышения уровня нет ни возможности( игроков нет) ни смысла. Готов сыграть бо5 со Стасом дабы прекратить все эти словесные перепалки. Сегодня в 17.00 МСк самое то было бы. Можно и в 18. Можно и раньше.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

эй чемпион гляжу ты разбираешься скилле каждого игрока,как считаешь а мне можно вякать на букина и стаса?

эй чемпион гляжу ты разбираешься скилле каждого игрока,как считаешь а мне можно вякать на букина и стаса?

Нет, ты же нуб.

"Раскрывающийся текст"
1v1???
Изменено пользователем lordinkv

Нет, ты же нуб.

"Раскрывающийся текст"
1v1???

клоун вопрос был не тебе,так что можешь идти на [censored]

Готов сыграть бо5 со Стасом дабы прекратить все эти словесные перепалки.

жду стрим

Изменено пользователем ISWSIBukin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...