Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Hordes] Legion of Everblight

Рекомендуемые сообщения

Тагрош варлок шикарный, но действительно про "пережить стрельбу, добежать и вломить всем что есть". Благо - у него потрясающая аура, абилки почти все полезные, фит просто шикарный (по сути, всё, чтобы добежать и ударить, есть). С ограми, правда, он у меня не играл - может делал что-то не так, не знаю. Как по мне - так чисто бистовый кастер, с 1 самым дешёвым отрядом пехоты для скрина...

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тагрош варлок шикарный, но действительно про "пережить стрельбу, добежать и вломить всем что есть". Благо - у него потрясающая аура, абилки почти все полезные, фит просто шикарный (по сути, всё, чтобы добежать и ударить, есть).

Имеешь в виду туман, потом драгон блад+ шрауд? Своего контроля и борьбы с чужим не звезли?

Тагрош варлок шикарный, но действительно про "пережить стрель

С ограми, правда, он у меня не играл - может делал что-то не так, не знаю. Как по мне - так чисто бистовый кастер, с 1 самым дешёвым отрядом пехоты для скрина...

Согласен, бисты в приоритете. Огры тоже показали себя неплохо, но как-то тоже про добежать и вломить. Может их сменить на 3 го биста или другую пехоту? И какая лучше?

Какой лок себя лучше показывает в плане маневров похитрее?

Изменено пользователем Muzzya

Имеешь в виду туман, потом драгон блад+ шрауд? Своего контроля и борьбы с чужим не звезли?

Согласен, бисты в приоритете. Огры тоже показали себя неплохо, но как-то тоже про добежать и вломить. Может их сменить на 3 го биста или другую пехоту? И какая лучше?

Пехоту я использовал либо мечников (правда, ими пофаниться - при удачном стечении обстоятельств могут неслабо вломить, но без тумана мрут от любого чиха, с ним по ним хоть попасть сложнее. А так - легионеры (довольно прочные, дешёвые), с ричём.

В плане маневрирования интересна Вейл, Рия тоже быввает забавна, но она не про манёвры, а про манёвр: дойти скитеаном до главной цели и зарубить) Либо сама может воткнуть (если надо загасить варлока) - хотя у меня однажды в одни щи схавала тролля-маулера.

Вейл п или э?

Подскажите еще по вейл с ее кошками-мышками. Врубаю фит, вкатываю в хтх, а потом фул адванс из хтх?

Ждем ответ? Или я что-то не понимаю?)

Может их сменить на 3 го биста или другую пехоту? И какая лучше?

Смотря по тому, что тебе нужно. Вообще варспиры на тагроше идут крайне хорошо в плане ломания хай армора (тагрош1 в основном про это). Но любая остальная пехота легиона (в т.ч. поссы) хорошо идёт с ним, при правильном использовании офк. Хотя многие не мучаются и тупо берут ещё одного хеви биста на 25.

Обе вейлы, саерин, тагрош2. Риас про фановые игры в основном (трон + фит = море фана), если именно она нравится, т.к. самый слабый кастер легиона на данный момент.

Подскажите еще по вейл с ее кошками-мышками

Дословно: После того как все твои модели закончили свои активации, одна твоя модель может сделать полное передвижение за каждую вражескую модель, [ну уж нет]одящуюся в данный момент в контролке пВейл. Во время этого движения модель игнорирует фри страйки. Одну модель можно мувать только 1 раз.

Пример - в конце твоего хода у врага 10 моделей в твоей контролке. Ты можешь подвигать 10 любых своих моделей за[ну уж нет]аляву без фри страйков. В том числе и пВейл.

Обычно да, вытягивают из хтх, подальше от врага. Но далеко не всегда и не всех.

Таки остановился на тагроше с карни, скитти и пачкой варспиров с уа на 25 очков.

Подскажите, какие матчапы не оч под этот ростер? Пишут, что огрины хороши против брони джеков.

Чем они лучше того же равагора? Количеством атак под баффами?

любые стопперы ему неприятны. также неприятны РФПшники. Количество атак с большей силой, это да.

любые стопперы ему неприятны. также неприятны РФПшники. Количество атак с большей силой, это да.

Расшифруй, плз. Что есть рфп? В голову приходит только пехота.

Стопперы это кто? Терпилы?

стопающие твой чардж и ассолт фиты, стопающие спеллы на - к спд. тарпиты, да. РФП - ремув фром плей, которые уничтожают твоих бистов со стола вообще.

Подумалось на счет менее лобового кастера.

Что скажете?

Vayl, Disciple of Everblight (*6pts)

* anyssa (4pts)

* Scythean (9pts)

* Seraph (8pts)

* ravagore (10pts)

Зачем там Анисса? Она конечно хороший сольник, но как правило на больший формат. Может лучше эти очки потратить например на апгрейд равагора\скифеана до тифона и ещё останется на пастушку и\или гобберов?

Зачем там Анисса? Она конечно хороший сольник, но как правило на больший формат. Может лучше эти очки потратить например на апгрейд равагора\скифеана до тифона и ещё останется на пастушку и\или гобберов?

Анисса оч мобильна плюс на нее можно класть заклы дебаффов для противника.

Подскажите, чем тифон так хорош под вейл. Хочется от него отойти, но все советуют.

Анисса оч мобильна плюс на нее можно класть заклы дебаффов для противника.

1 ход можно, потом она немножко умирает. 4 очка да. Она конечно неплохо пехоту отстреливает, но на 25 как правило себя не окупает. И Гормана не убьёт.

Подскажите, чем тифон так хорош под вейл. Хочется от него отойти, но все советуют.

Тем, что под Вейл у него огромный трит ренж, она баффает ему попасть и пробить, в т.ч. и на спреи (а это очень важно, можно кастеркиллить и чистить пехоту), она держит его в безопасности и под дарк сентинелом он может кританув отбросить набежавшего делать кастеркилл врага.

На малый формат очень желательно его брать, на 35+ можно и без Тифона, но тем не менее он будет очень полезен, как ни крути.

Изменено пользователем Jinx

Ясно. А чем-то его заменить достойно можно? Может карни?

Просто пока мини нет. Он и поживучее и кусает больне:)

Понятно, что тифон лучше, но пока нет

Можно и карни, смотри по своей мете, против чего играешь. Вообще сераф - это конечно хорошо, но на 25 иногда лучше взять ещё одного полноценного хеви (но не всегда).

Кого заменять на тифона - на самом деле вопрос - скифеан конечно универсальный нарезатель, но под инсайтом равагор в рукопашной по джекам бьёт не сильно хуже (да и под слипстримом трит достаточно большой), а для кастеркилла он лучше. Бтв и шреддера и пастушку взять не получится - тифон 12 стоит.

Лучше всё перепробовать (хоть проксями) и самому, по ощущениям решить.

Бтв и шреддера и пастушку взять не получится - тифон 12 стоит.

Чорт, привык что он у еВеил за 11 =)

не считая шоколадного тира

Почему шоколадный? (и почему у меня такие пошлые ассоциации?).

эвейл как кастер сильнее пвейл?
А кто кого заборет, космодесантик джедая акула льва или наоборот? У них разные задачи. Вейла1 играет от альфастрайка и кастеркилла, Вейла2 больше от обжективов (в альфастрайк и КК умеет, но хуже). Вторая просто популярней.

Мне кажется, скидка на бисты очень приятный бонус, учитывая, что он собирается без особых притеснений.

Вторая популярнее неспроста ведь. Смотрел турнирные ростеры, да и так, по форуму, тир ей практически всегда берут.

Думается, он определяет выбор кастера больше, чем наполовину:)

еВеил - тулбокс. Она может очень многое. пВеил - армкрекер и хит-н-ран, это немного хуже в общей оценке. Ну и конечно, еВеил более защищена от стрелковой асассинации, и имеет более лучшие параметры.

• 4 недели спустя...

Вопрос возник по хекс хантерам. Они кастить могут только после того, как кого-то в хтх убьют?

И еще? Хексы идут тиром к пвейл. А насколько я понял, стакаются они с ней не оч?

хексы могут покастить после того, как убьют кого-нить в мили. а могут и просто покастить, используя свой экшн.

к еВеил в тир они идут хорошо.

Изменено пользователем Серый Мышелов

а они, в целом, самодостаточны. есть стелс, есть батлвизард. на них можно кинуть чиллер, который они будут триггерить не заходя в мили. это такой отряд, который работает сам по себе, если есть баффы - хорошо, нет баффов - и так сойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...