Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Hordes] Legion of Everblight

Рекомендуемые сообщения

ну и джека убить сложнее чем биста

Да я смотрю что у нас джеки с выведеными из стоя системами не потеряли функциональности ни разу. Все могут получать фокусы, вносить такой же урон, бегать/прыгать/не терять деф до 7...

Но мы отошли от темы чуть больше, чем далеко. Лучше стереть весь этот спор о ниочем. Первоначальное утверждение было о том, что до 25 нужны звери. Я сказал, что что это можно и срезать, набрав шредеров. Для всяких 5-6 хватит и 3х штук. Вопрос только "а надо ли?".

PS. У меня больше детородный орган, у меня МХА декапетировал кастера за 1 удар.

Изменено пользователем Allen

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первоначальное утверждение было о том, что до 25 нужны звери. Я сказал, что что это можно и срезать, набрав шредеров. Для всяких 5-6 хватит и 3х штук. Вопрос только "а надо ли?".

в контексте тагрошей, пехота не так востребована, как бисты.

что они могут пехоте дать? кого пТагрош фитом поднимать будет? шреддера?)))

Нет, тагрошам до 25 нужно минимум два хэвика, а ещё лучше 3х

Хекс. Замени ярость на фокусы - будет тебе среднестатистический кастер.

Апд. Македа, Грим, Грайл

сравни с эФиорой, эКейном, эСтрайкером, карчевым ;)

в контексте тагрошей, пехота не так востребована, как бисты.

что они могут пехоте дать? кого пТагрош фитом поднимать будет? шреддера?)))

Нет, тагрошам до 25 нужно минимум два хэвика, а ещё лучше 3х

Истину глаголите!

А на тему "джеков сложнее лечить" - уважаемый Allen, будет возможность - поиграйте против Карчева на хеви джеках и с толпой механиков :) Удовольствие, прямо сказать, так себе :)

Истину глаголите!

А на тему "джеков сложнее лечить" - уважаемый Allen, будет возможность - поиграйте против Карчева на хеви джеках и с толпой механиков :) Удовольствие, прямо сказать, так себе :)

Играл и не один раз. Спасибо приватирам он попадает под правило джекхантер

i 
Уведомление:
давайте информативнее, а то во флуд скатываемся.

пТагрош и 3 хэви на 25?

25/25

Warlock: Thagrosh, Prophet of Everblight (5pts)

*Carnivean (11pts)

*Scythean (9pts)

*Scythean (9pts)

Blighted Nyss Shepherd (1pts)

или меняем двух последних на равагора за 10?

пТагрош без тфиона - деньги на ветер. Особенно на мелкоформатниках.

ы, его фит, кстати, и на Архангела действует, есличо =))

Ну с тифоном я уже кидал свой ростер в другой теме =)

Карнивин внешне больше Скитиана нравится.

25/25

Warlock: Thagrosh, Prophet of Everblight (5pts)

*Typhon (12pts)

*Scythean (9pts)

*Scythean (9pts)

имхо ЭТО выглядит странно. больше не знаю как 3х ХБ и Тифона вписать на 25 =\

Кстати как пТагру против пКайи на 25 будет?

имхо ЭТО выглядит странно. больше не знаю как 3х ХБ и Тифона вписать на 25 =\

Кстати как пТагру против пКайи на 25 будет?

есть еще такие хевики как ангелиус и/или сераф ;) да и на 25 действительно можно обойтись двумя тяжеловесами.

общий совет: ты уже лучше пробуй играть, а не составлять ростеры, многое должно стать понятней.

также стоит учитывать, что немалая часть отписавшихся в этой теме базовые правила-то вспоминает от случая к случаю, не говоря уж про спелл-листы отдельных варлоков.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Карни настолько хуже тифона для птагроша?

у карнивеана более рабочий анимус, хотя по 2 фури и без суккубы висеть он будет скорее всего только на самом тагроше.

у тифона отличное аффинити.

если бы в ростере был шреддер - тифон был бы однозначно лучше карни. так - есть варианты.

Чтобы поиграть я жду пока жена хотя бы свой стартер с пКайей покрасит, дабы начать, ибо щас времени нет по клубам ездить.

p.s.: с ростером своему Тагру (на 25\35) я определился, спасибо форумчанам =)

p.p.s.: вот и по тифону пояснил нам, спасибо

Изменено пользователем Kasrell

Вопрос новичковый - кто-нибудь пробовал Блэкфрост шард под пЛилит? Интересны в плане минек, а про тактику мало кто что выдал, только на баттлколедже разве что что-то внятное, кроме "дорого,фуфуфу, ябнииграл".

25 очков

на 25 почти нет смысла их брать. бфс - хороший, но дорогой саппорт - значит им нужно кого-то саппортить.

• 2 недели спустя...

Пехота у легиона больше одного отряда вообще берется?) Просто оч понравились страйдеры (вообще, имхо, мини пехоты прилично превосходят хэви бистов ). К ним вариант, к примеру, рапторов взять или хексхантеров, или один фиг эффективнее в хэвиков заливать очки?

Изменено пользователем Muzzya

Пехота у легиона больше одного отряда вообще берется?) Просто оч понравились страйдеры (вообще, имхо, мини пехоты прилично превосходят хэви бистов ). К ним вариант, к примеру, рапторов взять или хексхантеров, или один фиг эффективнее в хэвиков заливать очки?

Говоря о наполнении ростера разумно первым делом писать о том каким кастером ты собираешься играть.

Да я и спрашиваю как раз, в принципе собрать такое (более-менее играбельное) возможно хоть на каком локе. Просто хочется запихнуть много пехоты. Вот крикс играет от нее, а легион такую возможность имеет?

Совсем от пехоты? Насколько знаю нет - 1-2 больших и толстых биста почти все берут. Это же орды.

А так бывают расписки Каллуса с сотнями мечников и легионеров, или Лилит с фулл паком страйдеров и фулл паком рапторов. Вот и все практически (да-да, рия и прочее иногда тоже с ордами пехоты бегает). Но это обычно довольно плюшевые листы.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Угу, с парой равагоров. Как играет хз. Иногда в верхней половине турнирных списков мелькает - это все что я знаю)

c пЛилит, из-за фита хорошо больше 1 юнита пехоты брать, на счет равагоров хз 1 выстрел/2 атаки не кошерно.

с Каллусом можно взять страйдеров они быстрые и дерутся не плохо, да и по стрелять можно больно, отстрелить сольника и тд.

Я хочу попробовать лист с пЛилит с лучниками, хексами и бфш, но там будет совсем агонь ибо без хевиков. Там всё круто выходит, пару комб и все очень круто)

У меня пошла вторая волна извращений на тему Легиона. Вармаш это бесконечные комбинации, нужно пробовать. Из-за специфики хорды, нужно сохранять фури менеджмент, из-за этого и пехоты мало обычно, особенно у Легиона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...