Allen Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ну и джека убить сложнее чем биста Да я смотрю что у нас джеки с выведеными из стоя системами не потеряли функциональности ни разу. Все могут получать фокусы, вносить такой же урон, бегать/прыгать/не терять деф до 7... Но мы отошли от темы чуть больше, чем далеко. Лучше стереть весь этот спор о ниочем. Первоначальное утверждение было о том, что до 25 нужны звери. Я сказал, что что это можно и срезать, набрав шредеров. Для всяких 5-6 хватит и 3х штук. Вопрос только "а надо ли?". PS. У меня больше детородный орган, у меня МХА декапетировал кастера за 1 удар. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Первоначальное утверждение было о том, что до 25 нужны звери. Я сказал, что что это можно и срезать, набрав шредеров. Для всяких 5-6 хватит и 3х штук. Вопрос только "а надо ли?". в контексте тагрошей, пехота не так востребована, как бисты. что они могут пехоте дать? кого пТагрош фитом поднимать будет? шреддера?))) Нет, тагрошам до 25 нужно минимум два хэвика, а ещё лучше 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хекс. Замени ярость на фокусы - будет тебе среднестатистический кастер. Апд. Македа, Грим, Грайл сравни с эФиорой, эКейном, эСтрайкером, карчевым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в контексте тагрошей, пехота не так востребована, как бисты. что они могут пехоте дать? кого пТагрош фитом поднимать будет? шреддера?))) Нет, тагрошам до 25 нужно минимум два хэвика, а ещё лучше 3х Истину глаголите! А на тему "джеков сложнее лечить" - уважаемый Allen, будет возможность - поиграйте против Карчева на хеви джеках и с толпой механиков :) Удовольствие, прямо сказать, так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Истину глаголите! А на тему "джеков сложнее лечить" - уважаемый Allen, будет возможность - поиграйте против Карчева на хеви джеках и с толпой механиков :) Удовольствие, прямо сказать, так себе :) Играл и не один раз. Спасибо приватирам он попадает под правило джекхантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 i Уведомление: давайте информативнее, а то во флуд скатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пТагрош и 3 хэви на 25? 25/25 Warlock: Thagrosh, Prophet of Everblight (5pts) *Carnivean (11pts) *Scythean (9pts) *Scythean (9pts) Blighted Nyss Shepherd (1pts) или меняем двух последних на равагора за 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пТагрош без тфиона - деньги на ветер. Особенно на мелкоформатниках. ы, его фит, кстати, и на Архангела действует, есличо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну с тифоном я уже кидал свой ростер в другой теме =) Карнивин внешне больше Скитиана нравится. 25/25 Warlock: Thagrosh, Prophet of Everblight (5pts) *Typhon (12pts) *Scythean (9pts) *Scythean (9pts) имхо ЭТО выглядит странно. больше не знаю как 3х ХБ и Тифона вписать на 25 =\ Кстати как пТагру против пКайи на 25 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Карни настолько хуже тифона для птагроша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 имхо ЭТО выглядит странно. больше не знаю как 3х ХБ и Тифона вписать на 25 =\ Кстати как пТагру против пКайи на 25 будет? есть еще такие хевики как ангелиус и/или сераф ;) да и на 25 действительно можно обойтись двумя тяжеловесами. общий совет: ты уже лучше пробуй играть, а не составлять ростеры, многое должно стать понятней. также стоит учитывать, что немалая часть отписавшихся в этой теме базовые правила-то вспоминает от случая к случаю, не говоря уж про спелл-листы отдельных варлоков. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Карни настолько хуже тифона для птагроша? у карнивеана более рабочий анимус, хотя по 2 фури и без суккубы висеть он будет скорее всего только на самом тагроше. у тифона отличное аффинити. если бы в ростере был шреддер - тифон был бы однозначно лучше карни. так - есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Чтобы поиграть я жду пока жена хотя бы свой стартер с пКайей покрасит, дабы начать, ибо щас времени нет по клубам ездить. p.s.: с ростером своему Тагру (на 25\35) я определился, спасибо форумчанам =) p.p.s.: вот и по тифону пояснил нам, спасибо Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вопрос новичковый - кто-нибудь пробовал Блэкфрост шард под пЛилит? Интересны в плане минек, а про тактику мало кто что выдал, только на баттлколедже разве что что-то внятное, кроме "дорого,фуфуфу, ябнииграл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вопрос новичковый Формат? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Формат? 25 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 25 очков на 25 почти нет смысла их брать. бфс - хороший, но дорогой саппорт - значит им нужно кого-то саппортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 25 очков По мне так они действительно нужны только на 42/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Cпасибо за советы. Лучше за эти деньги Скифеана возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пехота у легиона больше одного отряда вообще берется?) Просто оч понравились страйдеры (вообще, имхо, мини пехоты прилично превосходят хэви бистов ). К ним вариант, к примеру, рапторов взять или хексхантеров, или один фиг эффективнее в хэвиков заливать очки? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пехота у легиона больше одного отряда вообще берется?) Просто оч понравились страйдеры (вообще, имхо, мини пехоты прилично превосходят хэви бистов ). К ним вариант, к примеру, рапторов взять или хексхантеров, или один фиг эффективнее в хэвиков заливать очки? Говоря о наполнении ростера разумно первым делом писать о том каким кастером ты собираешься играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да я и спрашиваю как раз, в принципе собрать такое (более-менее играбельное) возможно хоть на каком локе. Просто хочется запихнуть много пехоты. Вот крикс играет от нее, а легион такую возможность имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Совсем от пехоты? Насколько знаю нет - 1-2 больших и толстых биста почти все берут. Это же орды. А так бывают расписки Каллуса с сотнями мечников и легионеров, или Лилит с фулл паком страйдеров и фулл паком рапторов. Вот и все практически (да-да, рия и прочее иногда тоже с ордами пехоты бегает). Но это обычно довольно плюшевые листы. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А Лилит с фулл паком страйдеров и фулл паком рапторов играет норм? И, я так понимаю, с парой равагоров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Угу, с парой равагоров. Как играет хз. Иногда в верхней половине турнирных списков мелькает - это все что я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 c пЛилит, из-за фита хорошо больше 1 юнита пехоты брать, на счет равагоров хз 1 выстрел/2 атаки не кошерно. с Каллусом можно взять страйдеров они быстрые и дерутся не плохо, да и по стрелять можно больно, отстрелить сольника и тд. Я хочу попробовать лист с пЛилит с лучниками, хексами и бфш, но там будет совсем агонь ибо без хевиков. Там всё круто выходит, пару комб и все очень круто) У меня пошла вторая волна извращений на тему Легиона. Вармаш это бесконечные комбинации, нужно пробовать. Из-за специфики хорды, нужно сохранять фури менеджмент, из-за этого и пехоты мало обычно, особенно у Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти