Muzzya Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что думаете про такой вариант? И как стоит расширяться на 25? как я понял, 15 уже новичковый ))) Thagrosh, Prophet of Everblight (*5pts) * Shredder (2pts) * Carnivean (11pts) Blighted Ogrun Warspears (Leader and 2 Grunts) (5pts) * Warspear Chieftan (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Тагрош с карнивианом - имба на маленькие форматы :с Варсипиры если нравятся - бери, я лично не слишком часто с ними встречаюсь. Может имеет смысл заменить на страйдеров? Просто отличнейшие парни. Они конечно же в хтх ничего не сделают, но у них есть стелс и CRA. Расширятся нужно обязательно. Если тагрош - то тифон имхо обязательно, нифилим солдат там, страйдеры и прочее. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Skyblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 фурей в таком ростере мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати да, убьют шредера, что довольно легко - и у тебя уже нет полного фьюри. Раека возьми еще, или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 даже со шреддером очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) На 15 вместо копий взять еще биста? Варсипиры если нравятся - бери, я лично не слишком часто с ними встречаюсь. Может имеет смысл заменить на страйдеров? Просто отличнейшие парни. Они конечно же в хтх ничего не сделают, но у них есть стелс и CRA. Страйдеры ценны стелсом, как я понимаю, но дамаг копья в итоге вносят больше и они более живучие? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да, лучше биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А так? Можно вместо форсейкена еще 1го шредера Переживаю на счет протектора. Как бы варлока не съел)) Thagrosh, Prophet of Everblight (*5pts) * Nephilim Protector (5pts) * Shredder (2pts) * Carnivean (11pts) The Forsaken (2pts) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ИМХО лучше вместо форсейкена взять двух шепардов - и таки да, будет неплохой ростер (во всяком случае, я таким играл, и вроде недурственно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Cтрайдеры ценны не только стелсом, но и CRA, плюс огромная подвижность с аттачем. Такой ростер уже вполне неплох, форсейкена можно в принципе оставить. Сыграй, потом расскажешь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поясни, плз, что такое CRA? Объясните на пальцах, плз, почему пастушка лучше форсейкена? (цена понятно) Почему в форвардкомандере выбираю тагроша, но при выборе соло только вармонгер и форсейкен выпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 комбайн стрелковая атака она лечить бистов может в коммандере выбирай не тагроша, а просто легионовский лист на сколько-то очков. а то если изначально выбрать варлока, то его тирлист собираться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот так еще можно. Дешевле относительно стартера выходит, эффективность оценить не могу быстро, т.к. оппонент еще не прибыл))) Thagrosh, Prophet of Everblight (*5pts) * Raek (4pts) * Shredder (2pts) * Shredder (2pts) * Carnivean (11pts) Blighted Nyss Shepherd (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Чего, неплохо, лучше чем предыдущий Прикол шепарда форсейкена в том, что она может бомбануть неплохо. перепутал) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Skyblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чего он может? бомбануть:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прикол шепарда в том, что она может бомбануть неплохо. Есть у меня серьёзное подозрение что кто-то путает шеперда с форсейкеном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 эээ... Тогда, может, все-таки форсейкен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 может тогда всё же плейтест хотя бы один? А то так думать можно на 12 страниц, так листом и не сыграв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Они будут, как появится товарищ. Сейчас надо определиться с покупкой. Если разница в ростерах не принципиальна, буду покупать (с докупной к стартеру). Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 один чорт тебе и то и то потребуется. Нельзя просто так взять и купить 15 очков. Надо хотя бы 20-25, для того, чтобы иметь выбор на 15, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Согласен. Но от чего-то отталкиваться надо, бюджет не резиновый :) А то так и набор хэвика брать надо, и тифона, и... Вообщем, примерно понятно :D Изменено 25 марта, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оценил страйдеров, правда годные))) а вот соло не понял, поясните, плз. Основная фишка это движение отряда после убийства? У нее crа же нет, поэтому только низкобронированное что-то убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Оценил страйдеров, правда годные))) а вот соло не понял, поясните, плз. Основная фишка это движение отряда после убийства? У нее crа же нет, поэтому только низкобронированное что-то убивать? Ну да, соло хорошо подходит для уничтожения вражеской пехоты и не сильно бронированных соло. У меня эффективно использовалось примерно так: я страйдерами подхожу на дистанцию выстрела к отряду противника. Соло стоит чуть впереди, в зоне видимости каждого страйдера. Затем страйдеры стреляют комбинированными атаками (у тех пехотинцев, которых я расстреливал, была 16-18 броня, но 1 жизнь), после того, как вражеская модель убита, страйдеры отходят назад (по правилу свифт хантер), дабы не подставляться под чардж. Как-то так. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 им, страйдерам, её, сольника, видеть не обязательно для получения бонуса, с огрунами попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А ком группа насколько полезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти