Goramitrio Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 http://www.coolminiornot.com/141614 Добавил царапин, облупленностей, грязи и немного местами высветлил. Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нравится. Царапины хорошо получились, высветления, на мой взгляд тоже удачны. Единственное, если добавляешь реалистичности, то может более закопчённым его "средство производства" сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень хорошо получилось. Мне понравилось. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не каждый захочет встретиться на поле боя с таким красавцем!...молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Какой пупсик! :) Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вай! раскрой секрет покраса таких замечательных камней на подставке, зацепило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Romius: базовый - тёмно-коричневый любой. Высветлять голубым и телесным. В принципе можно как базу взять и очень тёмный синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Romius: базовый - тёмно-коричневый любой. Высветлять голубым и телесным. В принципе можно как базу взять и очень тёмный синий. Спасибо! Только я покрасчик тот еще, не мог бы в терминологии ГВ-красок перевести свой совет. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 гут! Мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2Romius: э-э..вряд ли я могу сказать тебе цвета в ГВ, т.к. крашу валледжой. Хотя попробую. База - Vermin Brown+Chaos Black 1:1, высветлять Ice Blue и Elf Flesh. Драйбраш вполне подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все хорошо, да. Но возник вопрос: "А должлн ли камуфляж перекрывать purity seal?" вродь она лепится на броню, т.е. находится поверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все хорошо, да. Но возник вопрос: "А должлн ли камуфляж перекрывать purity seal?" вродь она лепится на броню, т.е. находится поверх... Это не печать чистоты - это медаль. И почему камуфляж должен её перекрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM DARK Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Отлично , так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это не печать чистоты - это медаль. И почему камуфляж должен её перекрывать? Видимо я туманно высказался. Камофляж, как раз, не должен. Создалось впечатление, что элемент камофляжа на левом наплечнике покрывает саму медальку. Хотя это может быть просто игрой света. В любом случае, отличная работа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Красавец. И художник и касркин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Товариш прям как с картинки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти