Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Казркин с огнемётом (обновлённая версия)

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/141614

Добавил царапин, облупленностей, грязи и немного местами высветлил. Жду комментариев.

Нравится. Царапины хорошо получились, высветления, на мой взгляд тоже удачны. Единственное, если добавляешь реалистичности, то может более закопчённым его "средство производства" сделать?

не каждый захочет встретиться на поле боя с таким красавцем!...молодца!

2Romius: базовый - тёмно-коричневый любой. Высветлять голубым и телесным. В принципе можно как базу взять и очень тёмный синий.

2Romius: базовый - тёмно-коричневый любой. Высветлять голубым и телесным. В принципе можно как базу взять и очень тёмный синий.

Спасибо! Только я покрасчик тот еще, не мог бы в терминологии ГВ-красок перевести свой совет. Пожалуйста!

2Romius: э-э..вряд ли я могу сказать тебе цвета в ГВ, т.к. крашу валледжой. Хотя попробую. База - Vermin Brown+Chaos Black 1:1, высветлять Ice Blue и Elf Flesh. Драйбраш вполне подойдёт.

Все хорошо, да. Но возник вопрос: "А должлн ли камуфляж перекрывать purity seal?" вродь она лепится на броню, т.е. находится поверх...

Все хорошо, да. Но возник вопрос: "А должлн ли камуфляж перекрывать purity seal?" вродь она лепится на броню, т.е. находится поверх...

Это не печать чистоты - это медаль. И почему камуфляж должен её перекрывать?

Это не печать чистоты - это медаль. И почему камуфляж должен её перекрывать?

Видимо я туманно высказался. Камофляж, как раз, не должен. Создалось впечатление, что элемент камофляжа на левом наплечнике покрывает саму медальку. Хотя это может быть просто игрой света. В любом случае, отличная работа ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...