Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хроники Посланника (Ambassador Chronicles)

Рекомендуемые сообщения

Еретикуc после Посла выходит :P

А успеет ли в этом году?

Омнибус по ультрамару лежит на невском...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Питерцам хорошо а в Москве похоже ни Посла ни Еретикуса до Нового Года не дождемся.Придется ловить после праздников.Кстатии,если Посол такая плохая книга то почему начали издание FB именно с нее? Если нужен знакомый автор то ведь есть еще Абнетт.

Питерцам хорошо а в Москве похоже ни Посла ни Еретикуса до Нового Года не дождемся.Придется ловить после праздников.Кстатии,если Посол такая плохая книга то почему начали издание FB именно с нее? Если нужен знакомый автор то ведь есть еще Абнетт.

Я бы не сказал что "Посол" плохая книга. По моему -как раз наоборот. Но тут ка говориться - "на вкус и цвет..." а Абнетовские "Всадники" очень сложны в переводе - поэтому и не выйдут в первых рядах.

Дождусь рецензии в МФ. Посмотрю сколько поставят книге. Насколько я понял это дилогия?

Можете не дождаться :D

В ближайшее время рецензий на "Азбучные" книги в МФ будет мягко скажем немного. В)

Лучше прочитайте отзывы на Амазоне...

А еще лучше - покупайте, а то произойдет то же, что и сериалом по МТГ - не будет продаж - закроем серию нафиг >('

Можете не дождаться :D

В ближайшее время рецензий на "Азбучные" книги в МФ будет мягко скажем немного. В)

Лучше прочитайте отзывы на Амазоне...

А еще лучше - покупайте, а то произойдет то же, что и сериалом по МТГ - не будет продаж - закроем серию нафиг >('

Я бы купил.Не подскажете где?

Я бы купил.Не подскажете где?

Если в Питере - то на Решетникова 15, если в Москве - звоните в наш торговый офис (координаты на сайте "Азбуки") и ТРЕБУЙТЕ >('

А я лучше дождусь рецензии.

В МФ и Перумову ставят 10.0. За красивые глазки? Необъективно.

2Gonza

На Решетникова уже есть Посол? :)

Может и Еретикус имеется? :)

Изменено пользователем Fabulus

Да хорошая, всем рекомендую приобрести

Чикатила это жестко, блин =)

Изменено пользователем A7V

Я бы не сказал что "Посол" плохая книга. По моему -как раз наоборот. Но тут ка говориться - "на вкус и цвет..." а Абнетовские "Всадники" очень сложны в переводе - поэтому и не выйдут в первых рядах.

да чтож в ней хорошего?? =(

третьесортнейший сюжетец...

интриги - ноль...

пустые, картонные персонажи...

кислый осадок у меня (лично :) ) остался...

какие-нибудь "ДрэгонЛэнсы", "ДаркСаны" или "ФоготенРилмсы" в три раза лучше будут...

Изменено пользователем Дядюшка

Книга нормальная,может не супер но вполне читаемая.Там не только Чекатило,еще квас и чекисты!!! А как вам понравилоась Лубянка? Но в общем книги по сорокатысячнику того же автора мне понравились больше.Кажется конек Макнилла в отличие от Абнетта это не интриги а сражения.

Усы, меховые платки, шали, стойкий запах перегара и прочие восточно-европейские штучки)

Но читается замечательно.

Купил на Невском. Продавец жаловался, что все кто сегодня брал эту книгу давал неизменно 2 сотки и у него ахово не хватает сдачи. И еще добавил, что Еретикуса в этом году не ждать(

Понятно, что ничего не понятно. Ушёл ждать рецензию в МФ.

Хм, долго ждать придется...

Но если ты не считаешь хорошей книгой "Черное солнце", а автор ведь один и тот же...

И тогда зачем ждать+судя по оценкам книг по Вахе в МФ книга получит максимум 7 баллов

Изменено пользователем DarthMantis

• 2 недели спустя...

Осилил. Как все хорошо начиналось, а в итоге... мдя. Ультрамарины из под пера Макнилла выглядели гораздо убедительней.

Тема Анастасии не раскрыта. А то, что она не из "наших" понятно с середины первой части(

Интриги ноль.

Единственное, что действительно хорошо получилось - это описание Ледяного Дворца, но слишком уж мало. Дальше пьянства, обнаженных торсов, чубов и усов в описании кислевитов автор не пошел. Дрояшки еще эти =) смешное слово)

И финальное сражение как-то уж серо и невнятно получилось...и это у Макнилла... ех.

Мне не понравилось(

ЗЫ. Вопрос сведущим - действия книги происходят во времени, относящемуся к Шторму Хаоса? Спасибо.

Изменено пользователем Fabulus

Вчера таки купила книгу...

Порадовало соотношение авторского предисловия и собственно самого текста. Мораль предисловия - "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"...

Кислев на уровне "водка-матрешка-балалайка", плюс сплошь украинские фамилии меня порадовали )

Но интриги действительно ноль - о персонаже все становится ясно через абзац после его появления :(

Хотя некоторые моменты греют - оголтелости типа "не забуду мать родную батьку Карла Франца" и "Аве Сигмар" через каждые полслова не наблюдается, для поднятия боевого духа солдатам еда нужна, а не напутственное слова отца командира - это например.. все более жизненно чем в книгах по 40к - это точно.

Чекисты, Лубянка и Чекатило вне конкуренции )))

Хотя некоторые моменты греют - оголтелости типа "не забуду мать родную батьку Карла Франца" и "Аве Сигмар" через каждые полслова не наблюдается,

а жаль, очень жаль...

Книга хороша почти всем, сюжет мне понравился, интриги там всё-таки есть... Как всегда автор добавил долю от детектива... Одно плохо. Ярлыки... Эти дурацкие западные ярлыки "водка-медведи-чекисты". Это просто кошмар!!! :rtfm:

P.S. Чем же вам не понравилась "Чёрное солнце"?

Изменено пользователем Asdubael

Любят вот поднять тему про западные стереотипы про русских. На самом деле вся вселенная фб - большой сборник стереотипов о ком угодно, кроме нас там точно так же прошлись над немцами, французами, итальянцами, испанцами ит.д. и т.п.

Эх, наверное это просто дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. :)

Дочитал наконец-то. Мне понравилось оформление книги, хотя могли сделать и лучше. То что хоть и стеб над нашей реальностью перенесенной в мир вахи оно понятно, но все равно обыдно за Кислевитов. Хотя королева понравилась.

Вобщем-то книга особого впечатления не произвела. Так прочитать 1 раз можно, но перечитывать только от скуки большой да еще подумаю стоит ли. :D Буду ждать чего-то более стоящего.

• 2 недели спустя...

Не могу понять чем многим не угодил "Посол". По-моему межавторские серии вообще, и Вархаммер в том числе, не лезут на территория "Серьезной Литературы" и потому и не должны быть судимы слишком строго. А книга вполне читабельная.Главный герой мне очень понравился, я бы с удовольствием прочитал пару книг про молодость Фон Вельтена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...