Дядюшка Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вампирслэер уже был УГ, Джиант слэер доставлял исключительно сценой, в которой похмельный Теклис просыпается в своем пентхаусе в Лоферне в обсчестве двух шлюх. Оркслэер был просто леденящий душу пи...ц про доисторического подземного насикомова. да Вампирслэер уж больно амбассадоровскими хрониками попахивает... (а я так сначала надеялся, что придумают способ Маннфреда Карштайна оживить специально для Готрековского топорика.... особенно, учитывая небольшой мини-рассказик про встречу Маннфреда и Г&Ф...) но вот Гигантслэер - в приницпе ничего себе так. на уровне всей серии. что-то я правда дальше никак не соберусь зачитать её... надо будет взять себя в руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Нормальный середняк" - это серия про Готрека - 2-5 и 9-10 книги. А амбассадорские хроклы - унылое овно ну это твое имхо. мое имхо - выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну это твое имхо. мое имхо - выше Просто мое мнение - правильное. Но, опять же, я все читаю на нерусском, ибо что творят с книгами русские пользователи промпта - это ни в сказке сказать, ни варлорда воеводой назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти