Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хроники Посланника (Ambassador Chronicles)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а что там лучше?Читал еще "Молоты Ульрика" и "Победитель Троллей". Но не заметил, что они чем-то выделяются на фоне "Посла".

Часть "Молотов" написана Абнеттом, так что с его ФБ-творчеством я знаком.А вот Спурриера не читал так как его на русском не издавали, а с компа я книги не читаю(глаза свои жалко).

Про Спурриера не знаю, а вот Абнетт и серьезная литература - хехе. Смотря конечно что считать серьезной литературой, но вообще-то Абнетт не тянет на откровение, обычные развлекательные книги, неплохие, но не более того.

Я вот позавчера в книжном был и как увидел Посла( последний остался) сразу ве хапнул, чтоб другим не досталось :P и приобрел. Только сначало хочу прочитать про похождения Рагнара в WH40K - две книги осталось.

А кроме Посла сколько еще вышло переведенных книг по FB?

Еще 2 выходили четыре года назад."Троллеубийца"("Trollslayer") Вильяма нашего Кинга и "Молоты Ульрика" трех авторов,один из который Абнетт.

Либо поискать в инет-магазинах(на озоне нет), либо на книжных развалах и в маленьких магазинчиках книжных.Мои экземпляры где-то затерялись.

• 3 недели спустя...

В целом книга ниче, читал и хуже, но постоянно не отпускает ощущение что смотрю фильм "Красная Жара". Правда пока еще не дочитал, поэтому мнение до конца не сложилось.

отвратительная книга,нет не так,ДЕБИЛЬНЕЙШАЯ КНИГА!!!!не лезу в форумы ,но почитал тему и не смог молчать.книга от первой до последней страницы ересь в чистом виде Макнил писал ее не иначе как с жесткого похмелья.возможно не стоило лезть в FB.вот лживые боги пока что самый адекватный 40.000к.значит может.после молотов ульрика столько лет ждал чего то подобного и дождался этого бреда.чего только стоит местное нквд...ну да ладно,всего лишь мое мнение.крик души так сказать.

• 2 месяца спустя...

Если бы МакНил обе книги (Азбука ведь два в одном издала) сразу бы объединил в одну, и сократил до ста двадцати страниц, то она ничего не потеряла бы.

Хуже было бы только если ГВ договорилось с Никитиным о написании романа о друкаях.

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Все ругают на чём свет стоит "Посла", а мне эта книга понравилась. Естественно, Чекатило и чекисты - это перебор, слова "дрояшка" - вообще в русском языке нет! Интересно, как оно звучит на английском. ;) Местами скучная, местами интересная, в общем - чтиво, но приятное чтиво. А если уж говорить о ерунде, так это "Печать Хаоса"!

Изначально воспринимал книгу как лубок - поэтому все эти чекисты/опричники и злобный Чекатило воспринимались как милая шутка. Кислевиты описаны по доброму и ИМХО лучще чем во "Всадниках смерти".

Кстати а Королева Катерина, что в правду вампир.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Ужас какой. Одна из самых уевых книг Петухова-Макнила оценивается лучше, чем великолепные "Ездоки Мертвого"? Впрочем, это Раша, и серьезная работа, проделанная Абнеттом, как литературная, так и историческая, тут, конечно, не более, чем метание бисера перед виновниками нового гриппа :D

нормальный середняк, единственно с примесью "развесистой клюквы"

"Нормальный середняк" - это серия про Готрека - 2-5 и 9-10 книги. А амбассадорские хроклы - унылое овно

А амбассадорские хроклы - унылое овно

+1

"Нормальный середняк" - это серия про Готрека - 2-5 и 9-10 книги.

а что случилось с 6-8 книгами?

+1

а что случилось с 6-8 книгами?

Вампирслэер уже был УГ, Джиант слэер доставлял исключительно сценой, в которой похмельный Теклис просыпается в своем пентхаусе в Лоферне в обсчестве двух шлюх.

Оркслэер был просто леденящий душу пи...ц про доисторического подземного насикомова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...