Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хроники Посланника (Ambassador Chronicles)

Рекомендуемые сообщения

Собственно как и обещали - вышла первая книга из вселенной Warhammer - "Посол Империи". Спрашивайте в магазинах. Следующая ("Наследие") выйдет сразу после Нового Года.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ambassodor перевели что-ли?

Да, эт Амбассадор

Плохой выбор для начала ИМХО

Да, эт Амбассадор

Плохой выбор для начала ИМХО

1) К сожалению хороших книг в Вархаммере гораздо меньше, чем в 40К :(

2) Макнила знают торговцы (по 40к-шным книгам) поэтому легче торговля принимает новинку ;) .

3) Ориентировочный план:

Макнил "Посол Империи"

Сэвил "Наследие"

Рейнольдс "Печать Хаоса"

Абнетт "Всадники смерти"

К сожалению хороших книг в Вархаммере гораздо меньше, чем в 40К

вот

согласен

Кстати, а про Готрека и Феликса переводить будете?*

НЕТ!!!

Если про эти книги торговцы вспомнят - хана продажам :(

как нет ? издана ж была одна книга Troll Slayer, а остальные ? можно ж омнибус из всех сделать и с продажами имхо всё нормуль будет

Абнетт "Всадники смерти"

Про Кислев? По-моему должно быть очень достойно. Абнетт, Кислев - красота. Нет?

Изменено пользователем Fabulus

Значит "Посол Империи" сейчас продается в Питере а в москве будет не раньше следующей недели?

И еще можно узнать,будут ли переводится книги про вампиров? Вроде в Вархаммере их немало.

Книга уже в продаже. В Питере точно В) В Москве может уже и есть.

А как вы думаете - про кого книга "Наследие"? Подсказка http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81012&type=Book

:D

Изменено пользователем Gonza

Рейнольдс "Печать Хаоса"

Це не новеллизация Марк оф Хаос, случаем?

Книга уже в продаже. В Питере точно В) В Москве может уже и есть.

А как вы думаете - про кого книга "Наследие"? Подсказка http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81012&type=Book

:D

Спасибо за ответ,проблема лишь в том что я не говорю и не читаю по буржуйски.Правда то ли у Максима то ли еще где в Рунете я нашел информацию о Наследии.Жду с нетерпением,интересно сравнить этих вампиров с гамильтоновскими.Интересно а в сорокатысячнике есть вампиры?

Ребят, а какое произведение по вселенной Вархаммера порекомендуете? Читал Победителя троллей, чего-то не очень впечатлило, больше понравилась книга про отряд Белых Храмовников(если не ошибаюсь). Но вообще эти произведения слабые, только на том и вытягивают, что действо во вселенной Вархаммера происходит. Найти бы что-нибудь типа хроник Льда и Пламени Джорджа Мартина, но по Вархаммеру :)

Це не новеллизация Марк оф Хаос, случаем?

ну судя по всему да, ибо входит в коллекционное издание игры

http://www.gpstore.co.nz/Games/Box/1522910.html

да... Амбассадор (английский) - фиговая книжка... пожалел потраченного времени.

да и тот приятель, что дал мне её почитать что-то не торопится забирать - видимо не особо нужна ;)

а вот серия про Готрека и Феликса мне (лично) понравилась. за исключением Троллеубийцы. Так как ТУ - сборник коротеньких историй, выходивших ранее в вайтдварфах, вархаммер монфли и инферно...

а начиная со Скавеноубийцы (СУ) идёт полноценный сюжет... Серый провидец Танкуол просто жж0т! Готрек тоже... и вообще много юмора.

конечно, если переводить их так, как был переведён ТУ, то никому не понравится...

++++

(выскажу своё никому ненужное имхо)

возможно стоило начинать издавать книги по ФБ с Печати Хаоса или хотя бы с Наследия, а не с Посла... (как бы не послали)

Книга может и фиговая,но чтобы ее оценить нужно ее прочесть.Гонза еще неделю назад сообщил что она есть в магазинах в Питере.Вот я и спрашиваю снова - кто нибудь реально приобрел "Посла..." в магазине на русском языке? Или хотя бы видел ее?

Облазил три буквоеда в Питере, был на Невском...нету... даже Еретикуса нету, не то что бы Посла((

Стало быть "Посол... еще не вышел. Интересно,есть шансы что книга появится в продаже до Нового Года?

Странно... а у меня на полке стоит В) Наверно с завозами какие то траблы :( Но до НГ точно в сети появится.

да... Амбассадор (английский) - фиговая книжка... пожалел потраченного времени.

да и тот приятель, что дал мне её почитать что-то не торопится забирать - видимо не особо нужна ;)

а вот серия про Готрека и Феликса мне (лично) понравилась. за исключением Троллеубийцы. Так как ТУ - сборник коротеньких историй, выходивших ранее в вайтдварфах, вархаммер монфли и инферно...

а начиная со Скавеноубийцы (СУ) идёт полноценный сюжет... Серый провидец Танкуол просто жж0т! Готрек тоже... и вообще много юмора.

конечно, если переводить их так, как был переведён ТУ, то никому не понравится...

++++

(выскажу своё никому ненужное имхо)

возможно стоило начинать издавать книги по ФБ с Печати Хаоса или хотя бы с Наследия, а не с Посла... (как бы не послали)

Дядюшка, а я только Троллеубийцу читал и книжка не очень понравилась тем, что это именно сборник несвязанных общим сюжетом рассказов... Но то что серия про гнома-берса и Феликса есть, даже не знал O_o Она переведена и издана в России или ты её в оригинале читал?

Она переведена и издана в России или ты её в оригинале читал?

нет, она не переведена и не издана, окромя тролеубийцы, и судя по всему (по словам Гонзы) издана не будет

Дядюшка, а я только Троллеубийцу читал и книжка не очень понравилась тем, что это именно сборник несвязанных общим сюжетом рассказов... Но то что серия про гнома-берса и Феликса есть, даже не знал O_o Она переведена и издана в России или ты её в оригинале читал?

я читал в оригинале.

после Троллеубийцы начинается сама Сага (из ТУ туда попадает лишь драконий меч, доставшийся Феликсу от рыцаря):

Скавеноубийца

Демоноубийца (самая мегаэпичная из всех)

Драконоубийца

Звереубийца

Вампироубийца

Гигантоубийца (здесь "Кинговская" Сага заканчивается. Г & Ф + Теклис мочат самых главных гадов)

Дочь Красной Руки (рассказ. Последнее, что написал Кинг про Г & Ф)

Оркоубийца (автор уже не Кинг. поэтому не читал)

(скорее всего вариант названий со словом "Победитель" лучше, но у меня пока "срабатывает привычка"...) ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...