Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как говорится, Штирлиц пустил скупую слезу :) http://www.kino-govno.com/comments/40037-t...les-remastered/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Это тот где скрудж на своей палке прыгал? А то была у меня какая-то на денди, запомнилась. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 моя первая игра эва. проходил мильоны раз, больше всего нравилось находить всякие секретики, игруля стоящая, именно на денди была просто шикарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу эту и Darkwing Duck до кучи...и Чипа с Дэйлом тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а ведь не все знали что там секретный уровень есть... ан нет, это во второй части. а вот в эту, первую, я не играл. Изменено 24 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да уж, удвили так удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я удивлен, что этого не сделали раньше. И вообще, утки - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня издатель подтвердил, что игра выйдет на PC и будет распространяться через Steam, Origin и другие сервисы. Ориентировочная стоимость, составит $14.99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В стиме предзаказ за 300рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня были три героя детства, Ганнибал Лектер, Мориарти и Скрудж Макдак. Ну так вот, Ганнибал Лектер возмущен что так мало людей отписалось в даной теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Купил таки сегодня. Прохожу - настальгирую, ребенок как мультик смотрит. Одна беда, не могу ни одного босса завалить, старею видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я открыл уровень Луна, услышал знакомый трек и по щеке скатилась слеза... Я даже кнопки все так же одним большим пальцем нажимаю: прыжок+трость :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти