werti Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) принимаю критику и советы! Изменено 24 марта, 2013 пользователем werti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 1. сделай отверстие в стволе 2. все остальные замечания можешь смело копировать с темы о моих маринадах...) (почему то фото не могу больше видеть...) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werti Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) пытаюсь отредактировать фотки! Изменено 23 марта, 2013 пользователем werti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Уважаемый, TS. В чем сакральный смысл фоток такого размера??? Зачем? Ну сейчас мне то пофиг, инет быстрый и безлимитный. Но вот если бы я смотрел с телефона, как часто бывает, я бы вас проклял... А кто-нибудь сейчас проклинает. А главное, учитывая качество фоток, смысл такого размера непонятен вдвойне. На фотках с резкостью бида полная... По качеству же покраски: все как у всех. Читайте соседние ветки. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werti Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемый, TS. В чем сакральный смысл фоток такого размера??? Зачем? Ну сейчас мне то пофиг, инет быстрый и безлимитный. Но вот если бы я смотрел с телефона, как часто бывает, я бы вас проклял... А кто-нибудь сейчас проклинает. А главное, учитывая качество фоток, смысл такого размера непонятен вдвойне. На фотках с резкостью бида полная... По качеству же покраски: все как у всех. Читайте соседние ветки. фотки переделал! надеюсь сделал все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как писали товарисчи выше - все стандартно. т.е. неплохо. повышайте скилл покраса, краску жиже, слоев больше, аккуратнее и т.п. Не поленитесь и почитайте/посмотрите гайды по покрасу, их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 фотки переделал! надеюсь сделал все правильно! угу. можно даже покрупнее. в фотошопе обрабатываешь? если да, то могу дать несколько советов как сделать фотку меньше по весу не теряя ни в размере ни в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werti Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 угу. можно даже покрупнее. в фотошопе обрабатываешь? если да, то могу дать несколько советов как сделать фотку меньше по весу не теряя ни в размере ни в качестве. Увы но нет, а по крупнее сделаю в следующий раз ! Теперь я понял как фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Увы но нет, а по крупнее сделаю в следующий раз ! Теперь я понял как фоткать В размере фотографии критичен не столько размер фотки в пикселях ,сколько вес. Фотка большая, но "легкая" не вызовет раздражения. А фотка должна быть достаточно большая, чтобы были видны детали покраски и в тоже время не слишком большая по весу. Ну и вопрос, чего добиваемся фоткой. Следует помнить, что крупная фотка это всегда видные все косяки покраски и летяжие тапки, но зато максимум рабочей критики. фотка чут ьмыльная и не слишком крупная сгладит некоторые косяки, и прибавить похвал, но тормоз для личного роста. Если всерьез собираешся заниматься миньками и серьзно красить их то фотик осваивать необходимо. Желательно чтобы фотик поддерживал работу с длинными выдержками (устанавливаемыми пользователем), тогда можн оолучить хорошее качетсво снимков при средней освещенности. Правда тогда необходимы будут штатив и дистанционный спуск затвора (штобы избежать шевеленки на длинных выдержках). А вообще рекомендую познакомиться с фотошопом, хотя бы для базовой обработки фоток: правка уровней, чтобы убрать косяки с балансом белого ну и хорошие алгоритмы сжатия фоток. Все-таки это, как и фотография, подача материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти