Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая работа!

Рекомендуемые сообщения

1. сделай отверстие в стволе

2. все остальные замечания можешь смело копировать с темы о моих маринадах...)

(почему то фото не могу больше видеть...)

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Уважаемый, TS. В чем сакральный смысл фоток такого размера??? Зачем? Ну сейчас мне то пофиг, инет быстрый и безлимитный. Но вот если бы я смотрел с телефона, как часто бывает, я бы вас проклял... А кто-нибудь сейчас проклинает. А главное, учитывая качество фоток, смысл такого размера непонятен вдвойне. На фотках с резкостью бида полная...

По качеству же покраски: все как у всех. Читайте соседние ветки.

Изменено пользователем Adv

Уважаемый, TS. В чем сакральный смысл фоток такого размера??? Зачем? Ну сейчас мне то пофиг, инет быстрый и безлимитный. Но вот если бы я смотрел с телефона, как часто бывает, я бы вас проклял... А кто-нибудь сейчас проклинает. А главное, учитывая качество фоток, смысл такого размера непонятен вдвойне. На фотках с резкостью бида полная...

По качеству же покраски: все как у всех. Читайте соседние ветки.

фотки переделал! надеюсь сделал все правильно!

Как писали товарисчи выше - все стандартно. т.е. неплохо. повышайте скилл покраса, краску жиже, слоев больше, аккуратнее и т.п. Не поленитесь и почитайте/посмотрите гайды по покрасу, их не так много.

фотки переделал! надеюсь сделал все правильно!

угу. можно даже покрупнее. в фотошопе обрабатываешь? если да, то могу дать несколько советов как сделать фотку меньше по весу не теряя ни в размере ни в качестве.

угу. можно даже покрупнее. в фотошопе обрабатываешь? если да, то могу дать несколько советов как сделать фотку меньше по весу не теряя ни в размере ни в качестве.

Увы но нет, а по крупнее сделаю в следующий раз ! Теперь я понял как фоткать

Увы но нет, а по крупнее сделаю в следующий раз ! Теперь я понял как фоткать

В размере фотографии критичен не столько размер фотки в пикселях ,сколько вес. Фотка большая, но "легкая" не вызовет раздражения. А фотка должна быть достаточно большая, чтобы были видны детали покраски и в тоже время не слишком большая по весу.

Ну и вопрос, чего добиваемся фоткой. Следует помнить, что крупная фотка это всегда видные все косяки покраски и летяжие тапки, но зато максимум рабочей критики. фотка чут ьмыльная и не слишком крупная сгладит некоторые косяки, и прибавить похвал, но тормоз для личного роста.

Если всерьез собираешся заниматься миньками и серьзно красить их то фотик осваивать необходимо. Желательно чтобы фотик поддерживал работу с длинными выдержками (устанавливаемыми пользователем), тогда можн оолучить хорошее качетсво снимков при средней освещенности. Правда тогда необходимы будут штатив и дистанционный спуск затвора (штобы избежать шевеленки на длинных выдержках).

А вообще рекомендую познакомиться с фотошопом, хотя бы для базовой обработки фоток: правка уровней, чтобы убрать косяки с балансом белого ну и хорошие алгоритмы сжатия фоток. Все-таки это, как и фотография, подача материала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...