Kender Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не давно взял у друга ВХ Final Liberation Epic 40k. Дк вот - там тока 2 рассами мона играть(орками и Гвардейцами.)Говорят нужен патч чтобы всеми играть, но так я и не нашел. Помогите, чем можите:). Охота уж больно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это не тот раздел форума, что имеет значения, потому что патча не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draksaren Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вот на этом сайте можно скачать дополнения и патчи, но после того как я их установил у меня игра перестала запускаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Люди! выложите где-нить ЭТО. Не пакоцанную версию, а сроликами. Это ж каждый фан должен иметь. Но купить же счас нереально. Помогите у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Люди! выложите где-нить ЭТО. Не пакоцанную версию, а сроликами. Это ж каждый фан должен иметь. Но купить же счас нереально. Помогите у кого есть. torrents.ru Изменено 21 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Народ, чего-то ролики у меня не проигрываются в игре. Вне игры прочитать могу (из папки). Запустил компанию помаялся немножко на 1-ом уровне, вышел в меню и видео стало читаться. Но как только проигрывается 1 файл. Сразу раздается звук винды об ошибке и все вешается. Как быть? Почему там названия местностей сплошь русские, - Саратов, Камчатка и тп? З.Ы.: В Chaos Gate видео ролики тоже с живыми актерами? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Tim Burton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения