Te^eBu3oР Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vaidrad vs Ynnead SS 1.2 QT/FM/BR "winner"Vaidrad 2\1Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Играли два нуба. Больше сказать нечего.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) неожиданный (для меня) и печальный результат <_< иннеад же может лучше Изменено 23 марта, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какими расами играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какими расами играли? Первая игра - эли\см Вторая и третья - эли\тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Первую выйграл Яннеад 2\3 Вайдрад да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Первую выйграл Яннеад 2\3 Вайдрад да? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ;) было ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidrad Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Играли два нуба. Больше сказать нечего.=) я в тебя тоже верю. ты прямо бог игры, батька-нагибатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я в тебя тоже верю. ты прямо бог игры, батька-нагибатор! когда играло 300-500 человек на спае, вполне себе был.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в начале 1 и 3 игры ошибка синхры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Можно попросить Джера выложить запись стрима - там-то уж точно всё будет в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на стриме не посмотреть всю картину, джер очень редко переключается между игроками и не всегда смотрит куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да не такие великие игры, чтобы было куда смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Играли два нуба. Больше сказать нечего.=) Зачем грубить,или пытаться задеть кого то?Люди все равны,не стоит считать себя выше других-обычно это и является основой неприязни и неуважению,по отношению к людям с завышенной самооценкой и самовлюблённым эгоистам.Почему люди не могут похвалить игру,похвалить обоих игроков,показать ошибки,посоветовать как в дальнейшем поступать в подобных ситуациях и т.д.?Я думаю это всё лишь потому, что Вам не хватает чего либо.Этим может являться нехватка внимания,уважения,чувства цены человека.Вы хотите быть выше других-потому что на самом деле Вам кажется что Вы ниже,хочется быть на ровне.Так поэтому не стоит кого - то унижать,умнее не покажешься,уважения не прибавиться.Не стоит писать что Вам доставляет удовольствие поглумиться над кем-либо,потому что это ложь. Это всё к тому,что Человек хочет слишком многого,забывая о других людях,которые так же чего то хотят.RuW|Fanat, это как обращение к Вам,так и к другим людям,с похожими наклонностями.Думаю спорить со мной,или оскорблять меня-не имеет смысла.Я высказал своё мнение,можете его оспорить-но я знаю что так и есть на самом деле.НО возможно вы таким образом и шутили,в таком случае извиняюсь,очень часто шутки кажутся мне очень правдоподобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сколько много выводов с одного поста :D Пс Вайдрад норм отыграл ( смотрел ток эл тау), а у янеда) были весьма халявные бо для этого Ма Изменено 23 марта, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти