Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 4

Рекомендуемые сообщения

неожиданный (для меня) и печальный результат <_<

иннеад же может лучше

Изменено пользователем Wind

я в тебя тоже верю. ты прямо бог игры, батька-нагибатор!

когда играло 300-500 человек на спае, вполне себе был.=)

на стриме не посмотреть всю картину, джер очень редко переключается между игроками и не всегда смотрит куда надо

Играли два нуба. Больше сказать нечего.=)

Зачем грубить,или пытаться задеть кого то?Люди все равны,не стоит считать себя выше других-обычно это и является основой неприязни и неуважению,по отношению к людям с завышенной самооценкой и самовлюблённым эгоистам.Почему люди не могут похвалить игру,похвалить обоих игроков,показать ошибки,посоветовать как в дальнейшем поступать в подобных ситуациях и т.д.?Я думаю это всё лишь потому, что Вам не хватает чего либо.Этим может являться нехватка внимания,уважения,чувства цены человека.Вы хотите быть выше других-потому что на самом деле Вам кажется что Вы ниже,хочется быть на ровне.Так поэтому не стоит кого - то унижать,умнее не покажешься,уважения не прибавиться.Не стоит писать что Вам доставляет удовольствие поглумиться над кем-либо,потому что это ложь. Это всё к тому,что Человек хочет слишком многого,забывая о других людях,которые так же чего то хотят.RuW|Fanat, это как обращение к Вам,так и к другим людям,с похожими наклонностями.Думаю спорить со мной,или оскорблять меня-не имеет смысла.Я высказал своё мнение,можете его оспорить-но я знаю что так и есть на самом деле.НО возможно вы таким образом и шутили,в таком случае извиняюсь,очень часто шутки кажутся мне очень правдоподобными.

Сколько много выводов с одного поста :D

Пс

Вайдрад норм отыграл ( смотрел ток эл тау), а у янеда) были весьма халявные бо для этого Ма

Изменено пользователем Mixalich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...