Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mEEjR7xf_DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это они так кубы "заклинают". *рукалицо +100500* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чета слабая трава у вас там была кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у вас че, чувства юмора нет ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 До Архангельска только сейчас волна Гангам стайла дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у вас че, чувства юмора нет ваще?) Есть. Очень смешно, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 "Sooooooooooo sloooooooooooooooowwwwwww" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 видео было записано давно, в ноябре прошлого года. а смонтировал только сейчас. не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это они так кубы "заклинают". *рукалицо +100500* Мерруса им не превзойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 видео было записано давно, в ноябре прошлого года. а смонтировал только сейчас. не было времени. Хватит оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мерруса им не превзойти) Хватит уже эту фигню вставлять везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хватит уже эту фигню вставлять везде Хватит уже стыдиться славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мерруса им не превзойти) Я как видео посмотрел, сразу про него вспомнил =) Drinker +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 благодаря этой теме, я узнал Мерруса. Голос норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хватит уже эту фигню вставлять везде Вперед, кубы, вперед (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тоже благодаря этой теме узнал Мерруса. Раньше он был для меня простым ноунеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хватит уже эту фигню вставлять везде Тебе просто завидно, что вершина славы и творческого креатива уже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Уже харлем шейк надо танцевать, а вы тормозите :( Вечно в этой стране все с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 еще раз - это мы станцевали еще когда гагнам был в тренде, альянсы 2012 проводились в ноябре. я просто смонтировал позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот все что я на эту тему думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тоже благодаря этой теме узнал Мерруса. Раньше он был для меня простым ноунеймом. Гы. Между прочим, то, что Меррус заклинает кубы, как бы намекает, что Меррус играет в сольдатиков на форуме про сольдатиков. Многие, кто так же играют в сольдатиков, играли с Меррусом. Я, например, играл. Лет 5 назад. So. У нас получается интересная ситуация. Ноунейм Йорик считал настольщика Мерруса ноунеймом. Парадокс, мать его. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mEEjR7xf_DIПосмотрел - несколько человек скачут козлами. Прочитал: "Участники содомии". Не понял: а сама содомия будет представлена ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сволочи, хватит обсуждать Мерруса. Давайте лучше обсуждать, попытки реинкарнации мема. Изменено 23 марта, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения