Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, похоже с этим патчем хорошую пачку инвайтов разослали - очень много нубов на арене, партии тянутся просто бесконечно :image030:. Правда воспользоваться ситуацией толком так и не удалось, карта целый день не идет, всего дважды до 9 побед добирался, а так все 6-7. Один раз вообще в 0-3 сыграл, но там ожидаемо было - миссия на друида, значит на арене им не затащить :D.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или я тупой, или что, получил ключь-инваит, и не понимаю где скачать клиент, ключ активировал а дальше кидает к бетам но там нету скачки, просветите :)

Или я тупой, или что, получил ключь-инваит, и не понимаю где скачать клиент, ключ активировал а дальше кидает к бетам но там нету скачки, просветите :)

На сайте батлы ключ активировал?

У меня оно называлось «Бета-версия приложения Battle.net». Качается клиент типа стимовского, который качает hearstone и цепляется к установленным близзардовским играм.

Лол, пришел сегодня инвайт. =) Первый раз от них что-то пришло, я даже не помню, чтобы они мне предлагали в ВоВ вернутся. (

Они всем рассылают ключи, кто подавал заявки до 16. А я позавчера подал, мне дай б-г 5 января придет. <_<

http://ru.hearthhead.com/cards Описания шикарны. Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...