Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Напудренный вампир

Рекомендуемые сообщения

43487842.jpg

14359514.jpg

98621056.jpg

Задул ее матовым лаком и получил глянец на накидке.

Буду рад узнать как этот глянец можно было бы убрать :)

Изменено пользователем Grunbeste

У меня сложилось впечатление, что лак из баллона дает "блестяшку", если краска не высохла до конца. Помог тоненький слой лака цитадель, из баночки. Размазюкал кисточкой и блеск прошел.

Кстати, очень крутая Изабелла у тебя получилась. Сочная ^_^

Привет, убрать блеск можно пройдясь тонким слоем матовым медиумом я пользуюсь фирмы Talens для акрила.

Блеск можно убрать если пролить аккуратно жикой гвшной краской. Только это может повлиять на оттенок накидки, ну можно придумать как это сделать без потери общего вида.

Симпотная тетка :D Все ярко и сочно, молодца!

З.Ы. С мечом схалтурил. Полюбому В)

З.Ы.Ы. Зрачки ярче надо, имхо.

Да с мечом странно. Я пока не понимаю как металликами покрасить такую поверхность эффектно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

А кожа лич пурпл + кодекс грей высветленные эльф флешь и потом финальные акценты эльф флешь + белый + немного серого.

Изменено пользователем Grunbeste

приятно. юбка аэром крашена?

Все кисть

Зачетно. переходы очень плавные.

Здорово. Очень здорово. Про оружие уже сказали, а я добавлю, что из всего единственное, что сомтрится слабо на фоне остальных деталей- это красная накидка-плащь. И зрачки можно поправить и добавить как бы блик ярким-ярким красным.

Здорово. Очень здорово. Про оружие уже сказали, а я добавлю, что из всего единственное, что сомтрится слабо на фоне остальных деталей- это красная накидка-плащь. И зрачки можно поправить и добавить как бы блик ярким-ярким красным.

Глаза прооперирую и буду такие вещи красить :) Сейчас мне для такой работы 100% нужна лупа.

Глаза прооперирую и буду такие вещи красить :) Сейчас мне для такой работы 100% нужна лупа.

есть такая специальная штуковина, на голову одевается и сверху увеличительные стекла опускаются с разным увеличением. Видно гораздо лучше, но с такой штукой немного координация движений нарушается. т.е. ты делаешь рукой небольшое движение, а под увеличилками видишь, как кисточка прошла оччень много. Привыкнуть надо.

Цвета схожей яркости и насыщенности, занимающие примерно одинаковую площадь каждый, но противоположные по температуре.

Это борьба за внимание.

Более гармоничный подход , на мой взгляд, выглядит так:

Выбрать основной цвет, а контрастным к нему цветом подчеркнуть. То есть основной цвет, а так же близкие к нему по кругу и ахроматические - занимают большУю площадь.

Подчеркивающий же цвет надо сделать менее насыщенным, добавляя в него черный или белый. И сделать его другой яркости. Для этого можно сделать подложку белым или черным в противоположность базе основного. И высветлять менее яркими хайлайтами

Так же можно думать о температуре теней и хайлайтов. Можно один из элементов одежды расписать текстурой - это тоже визуально отделит его.

P.s. Для тех у кого нет столь изысканного свитера для фона фотографии ,хочу поделится своим, более бюджетным вариантом.

Лист ватмана и любая спрей краска на ваш вкус (если вас не устроит белый цвет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...