White Boy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) РОСТЕРЫ ВО ВЛОЖЕННОМ ФАЙЛЕ ПРОВЕРЯЕМ :186_posterrockon: До какого числа можно править? В среду будет финальная версия. После этого любые "неточности" повлекут штрафы, так как мной предполагается, что члены команды, а также ее капитан способны проверить свои ростеры в АБ, а также сверить их на соответствие последней версии рестриктов. При этом корректировки неточностей возможны только в рамках уже опубликованного билда.WHFB_Union_Spring_Cup_2013_rev.pdf Изменено 26 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Итоговая версия (надеюсь) в стартовом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Неудержимые OK Hunter:HA;Ironfist;Sword of antiheroes,Potion of speed,Dragon 183 - хантер не умеет таскать HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) неудержимые jendis Skaven не заполнены коры. Гигантские крысы коры не заполняют хотя к ним относяться. 2384. 16 очков слишком шикарный подарок врагу. Romaha Тираны стоят 285 и 295 в прописанной закачке. итого 2376. дар сопернику 24 очка. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здесь нет врагов, максимум соперники ;) У тульскго вампира 42 гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 До среды осталось-то чуть больше получаса, ну-ну ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неудержимые jendis Skaven не заполнены коры. Гигантские крысы коры не заполняют хотя к ним относяться. 2384. 16 очков слишком шикарный подарок врагу. Romaha Тираны стоят 285 и 295 в прописанной закачке. итого 2376. дар сопернику 24 очка. в генерале талисман не protection а endurance за 30 очков (прошу исправить) в хантере действительно нет тяжелой брони. 1 тиран (генерал) 210 очков+ фенсерс блейд(35)+глиттеринг скейлс(25)+ Talisman of endurance(30) =300 2 Тиран 210+50(ковер)+25 мечь+5 амулет+5 щит+5 тяжелая броня все сходится =300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь нет врагов, максимум соперники У тульскго вампира 42 гуля Вот черт, совсем забыл про кэп в 40 моделей, помимо 450 очей на отряд Нехочу даже думать чем забивать эти 20 очей Пусть ростер будет неполный. Играть буду 40 гулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Волга -1 Mortis Engine, 240 Мортис стоит 220 очков. Четыре центнера -1 Lord of Change @ 570.0 Pts; General; Magic Level 4; Lore of Tzeench; Extra Lesser Gift if rolled, Что за экстра лессер гифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что за экстра лессер гифт? Extra Lesser Gift if rolled - 6 результат самых больших гифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я только ростера распечатал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я только ростера распечатал (( Лучше подожди утра субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лучше подожди утра субботы. У меня к телефону принтер не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Волга -1 Mortis Engine, 240 Мортис стоит 220 очков. Mortis Engine с Blasphemous Tome-240 Скидывали с указанием что мортис с апгрейдом. Возможно орги просто не пропечатали апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Где штрафы?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Где штрафы?? =) Никто не забыт, ничто не забыто =) Есть инфа, что сегодня вечером капитаны команд получат некие смски ;) Изменено 29 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нужно еще похвалить тех кто не косячил. Хотя бы смс-кой "вы молодцы", а еще лучше " вы молодцы + 5 ТП команде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нужно еще похвалить тех кто не косячил. Хотя бы смс-кой "вы молодцы", а еще лучше " вы молодцы + 5 ТП команде" =) я выделю тех, кто прислал ростеры: 1) вовремя 2) без ошибок 3) в нормальном формате Таких было... ээээ... Угадаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 =) я выделю тех, кто прислал ростеры: 1) вовремя 2) без ошибок 3) в нормальном формате Таких было... ээээ... Угадаешь? =) а я говорю - через одного художники :), что, правда правда никто не смог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в срок прислал. Я себе срок установил и в этот срок прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я слово дал, я слово взял! Я своему слову хозяинЪ! (с) =) Василий, емнип таких команд было 2 из 18 )))) Только что забрал медальки ))) зачет ))) но главное, по слухам, появится на второй день В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Суппер приз -" Аааавтомобиль"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а чо, за красиво оформленный вовремя присланный правильный ростер медали полагаются? Наконец-то меня появились шансы выбиться в лидеры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти